Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Герои нашего времени

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Вот реально наболело.  Наш  далекий регион опяТь прославился на всю Россию матушку.

Ну Настоящей Палкофник
http://pravo.ru/news/view/81949/

Самое интересное ДОКОЛЕ таковые люди и их покровители будут продолжать рулить. За державу абыдно.

0

2

Офисный Акул, на самом деле всё так и было ??? Преувеличений нет ???

0

3

Сумасшедший какой-то полковник. И как его не пристрелил никто как бешеного? И что теперь ему грозит? Или опять ничего?

0

4

Pifulya написал(а):

Офисный Акул, на самом деле всё так и было ??? Преувеличений нет ???


На самом деле все было гораздо хуже, на много хуже.  То что написано это  еще сильное преуменьшение.  О многом газетчики писать не рискнули например о связях  фигуранта с ОПГ, о  крышевании им саун и игровых залов, о том как этого типа подозревали в изнасиловании и прочих "милых шалостях", о стрельбе из табельного в ресторанах и  ночных клубах.  Не написано и о том как после "прихода к власти"  таварищЪ провел ревизию  учетных дел   уничтожая все упоминания в них о себе любимом. Секретные документы просто вырывались и отправлялись в печку. Нет бумаги нет проблемы. Ему все простили т.к. он был нужен руководству.  Этого кренделя специально назначили УУР командовать чтобы  всех неугодных разогнать. В итоге сменилось более половины л/с. В отдельных отделах  уволились или перевелись  свыше 80% из прежних сотрудников.  Слов нет один мат... Позорище. Куда смотрело ФСБ и прокуратура совсем не ясно.  Начальника ОСБ отказавшегося давать положительное заключение о назначении    этого буйного  начальником угла  своевременно "ушли".  Короче  "кущевка" нервно курит в сторонке.

0

5

Да... Ужасно... :(

0

6

Офисный Акул написал(а):

В отдельных отделах  уволились или перевелись  свыше 80% из прежних сотрудников.

Акул, может быть он - охотник на "оборотней"? Если глядеть со стороны настоящих оборотней.

Офисный Акул написал(а):

ДОКОЛЕ таковые люди и их покровители будут продолжать рулить

До следующего Октября 17-го......

0

7

Сержант милиции написал(а):

До следующего Октября 17-го......


А вот этого спасибо не надо. Ибо увы за следующим октябрем 17 непременно следует    лихое действо под милым названием  гражданская война лет эдак на пять, распад страны на всякие дальневосточные республики и  кавказские конфедерации, ну а затем  прочие прелести построения  "нового общества"  типа борьбы с внутрипартейными уклонами,  разоблачительными 20-ми съездами и прочим маразмом. Лучше уж эволюционным путем. После революции 1917 года   от страны отторгли Польшу и Финляндию. После революции 1991 потеряны средняя азия кавказ и прибалтика. По моему достаточно уже революций. Вон в Египте до сих пор "вновь продолжается бой" теперь револютционеры выясняют кто из них более революционен.

0

8

Офисный Акул написал(а):

А вот этого спасибо не надо.

Ну тогда, уважаемый Акул, "герои нашего времени" таковыми и останутся..... :dontknow: Вы же историк, знаете, что казнокрадство, шкурничество, мздоимство, кумовство и прочие прелести расейских "героев" от власти ДО Революции процветали ничуть не меньше, если не больше, чем после.

Офисный Акул написал(а):

Лучше уж эволюционным путем.

Конечно лучше, но только это ещё большая утопия, чем построение коммунизма. Никогда и ничего в России не зависело от воли народа. Исключительно от властей предержащих. А оне, к сожалению, у нас несознательные и перевоспитанию не поддаются. Меняется внешний облик, а как повелось от Рюрика ещё - ты начальник - я дурак, так и идёт.... В 1917 попытались исправить, да только ещё хуже делов наделали. Не, несознательный у нас народ в отношении эволюции. Вроде пока внизу - ещё так себе, на человека похож, а стоит хоть маленькую власть поиметь, всё. как подменили человека. А что уж о большой власти говорить-то....

Офисный Акул написал(а):

После революции 1917 года   от страны отторгли Польшу и Финляндию.

Нельзя отторгнуть то, что никогда де-факто нам и не принадлежало.

Офисный Акул написал(а):

После революции 1991 потеряны средняя азия кавказ и прибалтика.

Небольшая поправка - после КОНТРреволюции 1991 года..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

9

Оценка к роли русских революций (начиная с  Разина и Пугачева) в истории страны тема отдельная и не однозначная.  Явно выходит за рамки разговоров о  нынешних "героях", но вот мне кажется что лимит на революции нашей страной уже выбран.  Говорят что в Израиле то ли в  музее   посвященном  истории Холокоста, то ли в над одним из мемориалов посвященном погибшим начертаны всего два слова "Больше никогда!". Будь моя воля я бы повелел  создать музей российского революционного движения от  восстания Болотникова до нынешней Болотной площади и над входом начертать именно эти строки "Больше НИКОГДА!!!"

0

10

Офисный Акул написал(а):

"Больше НИКОГДА!!!"

Согласен. Тем более, что в России любая революция всегда будет иметь один итог - смена панов и не более.

0

11

Офисный Акул написал(а):

"Больше НИКОГДА!!!"

И я поддерживаю! Сколько можно уже крови русской литься? Да и не только русской, любой. Надо созидать, порядок наводить, а не в передел власти играть.

0

12

К истории вопроса:
"Недавно один из руководителей территориального РОВД рассказал, что имел честь держать в руках журнал регистрации приказов по личному составу, вверенного ему в настоящее время отдела милиции, за 1975 год.

Очень ему понравилась формулировка одного из приказов:

"Милиционеру патрульно-постовой службы старшему сержанту милиции Иванову И.И., который в служебное время употреблял спиртные напитки, пьяным лежал на площади, устроил драку, после чего 3 суток содержался в изоляторе временного содержания, за нарушение служебной дисциплины - объявить выговор".

Чудные времена и взыскания..."
https://pikabu.ru/story/vzyiskanie_mili … 475197?utm

0

13

Стражник написал(а):

К истории вопроса
https://pikabu.ru/story/vzyiskanie_mili … 475197?utm

Интересные комментарии там встречаются.

0

14

Стражник написал(а):

который в служебное время употреблял спиртные напитки, пьяным лежал на площади, устроил драку,

Стражник написал(а):

объявить выговор".

Я, где-то году эдак в в 84-ом,"устроил дебош" в ресторане, в Тимирязевском районе. А получилось так, мы с товарищем, он капитан, а я -лейтенант, отдыхали на пруду в Тимирязевском парке, где академия ТСХА. Употребляли спиртные напитки и купались в пруду.Потом товарищ куда-то пропал, пошел купаться и не вернулся.А время уже к вечеру,я ждал-ждал, его нет. Пошел его искать,  нигде нет. Я грешным делом подумал, что он утонул  :crazy: .Стало темнеть, пляж опустел. Я понял, что ловить нечего и пошел в ресторан около кинотеатра Байкал. Короче, заказал водки, выпил. Потанцевал. Видимо хорошо опьянел, потому-что дальнейшее помнил смутно. Наверное ругался и скандалил. Ко мне подходили какие-то парни с повязками, видимо дружинники, но я их послал. Они вероятно вызвали милицию. И когда я выходил из ресторана ко мне подошли сотрудники милиции. Я был одет в джинсы и майку, дело было летом. Я стал им показывать удостоверение и ругаться (матом). Меня усадили в Волгу (!) и привезли в отделение, по- моему 16-е. (по тем временам). Там я присел на скамейку около дежурной части и задремал.Проснувшись, я стал спрашивать где я, и что я тут делаю? Какой-то сержант, видимо пом.деж. стал меня успокаивать, но я не унимался, и в нецензурной форме требовал объяснений.Короче, я их всех "уволил" к чертовой матери, а потом, когда читал рапорта дежурного и дежурного следователя, который тоже на меня написал рапорт, то понял, что я поливал последними словами все их отделение и требовал вызвать моего начальника.Потом приехал зам и увез меня.После этого мне объявили ВЫГОВОР(!) :D  А через полгода была аттестация и на комиссии кто-то вспомнил, что я когда-то попался в пьяном виде. Но начальник отдела кадров сказал, что мол это было давно и не правда.Так что я легко отделался. Я это к тому, что при Советах смотрели на работу сотрудника, а не выискивали какие-то давние грехи. :crazyfun:

Отредактировано milizioner (2017-11-16 17:19:07)

0

15

Ну, я же говорю--ОРЁЛ!!!!  :crazy:

http://anub.ru/uploads/03.2009/123729228386_12-small.jpg

0

16

Лариса написал(а):

я же говорю--ОРЁЛ!!!!

Ну, орёл не орёл, но сокол, панимаешь. :rofl:

0

17

milizioner написал(а):

но сокол, панимаешь

Не скромничай! Мы же видим по полёту, что Орёл, не иначе!

+1

18

Ходил сегодня на пруд.http://sa.uploads.ru/t/ZOoLd.jpg
http://s5.uploads.ru/t/gKs4X.jpg
http://s2.uploads.ru/t/v3Bb5.jpg
http://sh.uploads.ru/t/iOTNK.jpg
http://sf.uploads.ru/t/QaCtY.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QMSdZ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/LGkHs.jpg
http://s9.uploads.ru/t/k4uFU.jpg
http://s2.uploads.ru/t/H7aZT.jpg
http://sf.uploads.ru/t/JM7Va.jpg
http://sh.uploads.ru/t/iOTNK.jpg
http://sf.uploads.ru/t/QaCtY.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QMSdZ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/LGkHs.jpg
http://s1.uploads.ru/t/TD4nm.jpg
http://s9.uploads.ru/t/k4uFU.jpg
http://s2.uploads.ru/t/H7aZT.jpg
http://sf.uploads.ru/t/JM7Va.jpg
http://s1.uploads.ru/t/4c83B.jpg
http://s3.uploads.ru/t/mnIUR.jpg

+2

19

Клевало плохо, точнее совсем не клевало. С летней рыбалкой пора завязывать. Ждём ледостав. :D

0

20

milizioner написал(а):

Я грешным делом подумал, что он утонул

Беспокоюсь за твоего сопивца.

+1

21

Риенци написал(а):

Беспокоюсь за твоего сопивца.

Этот уродик объявился на следующий день. Как ни в чем не бывало. Он, оказывается вылез на другом конце пляжа и уснул.И я его не нашел. Вот скотина. Фактически я из-за него попал. :crazy:

0

22

Странно. При пьянки во время не серия службы отправляли на *свободу* и очень быстро. Во время отдыха - по всякому бывало. (((

0

23

Levad написал(а):

При пьянки во время не серия службы

Это когда по пьяни срали на службу, что ли? :rofl:

0

24

milizioner написал(а):

Это когда по пьяни срали на службу, что ли?

Дорогой наш товарищ, тебе хоть изредка надо просыхать   http://i.imgur.com/g5YDYls.png

0

25

Лариса написал(а):

Дорогой наш товарищ, тебе хоть изредка надо просыхать

Пятница ж...

0

26

Риенци написал(а):

Пятница ж...

Ты уже неделю закрыл?

0

27

Путник написал(а):

Ты уже неделю закрыл?

Еду до дому...там будет все!

0

28

Лариса написал(а):

тебе хоть изредка надо просыхать

Да я ни в одном глазу. Завтра на смену. :crazy:

0

29

milizioner написал(а):

Да я ни в одном глазу.

А не кто и не думал что ты пипетки на глаз капаешь :crazyfun:

+1

30

Levad написал(а):

Странно. При пьянки во время не серия службы отправляли на *свободу* и очень быстро.

не знаю, как у вас, а у нас это было нормальное состояние- остограммиться, а то и ополлитриться. И в 90 % это не мешало, а наоборот, помогало достойной оперативно-служебной деятельности :crazyfun:
http://s8.rimg.info/5f715dba6b2a8182cadc811c6c83fcaa.gif

0