Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форум-дублер. Резервная площадка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я и вчера вечером, и сегодня с утра не могла зайти на форум. Думала у меня проблемы. Или из-за аномального снегопада, что-то с соединением, из-за обледенения проводов, или чего-то ещё. Пробовала зайти по всякому, и никак. Обнаружила, правда, ещё один форум "Грозовые будни" с Сержантом и Стражником.
http://mvd-sssr.ixbb.ru/
Думала, что это ваш старый, но там сообщение свежее. У нас что, два форума получается? Так надо?

0

2

Лариса, это Влад предлагал освоить более продвинутую площадку. Там движок более современный и рекламы нет в таких масштабах. Но, так как здесь уже сообщество начало сколачиваться,разделы наполняться, решили повременить с переездом.
Так что здесь основная, но есть дублер. Пока используем вторую площадку в качестве резерва - опытного полигона. Создали образец структуры, пробуем, как там темы наполняются - каким образом тот движок использовать.

0

3

Лариса написал(а):

Я и вчера вечером, и сегодня с утра не могла зайти на форум.

У меня то же самое. Временами прорывался, но тут же форум вылетал то с ошибкой 404, то вообще с 500-той. Думаю, это колбасило хост, на котором лежит наш ресурс.

Лариса написал(а):

У нас что, два форума получается? Так надо?

Вот именно поэтому держим в резерве запасной форум. Поэтому, если есть желание, регистрируйтесь там, девчата, я вас назначаю на должности и можно потихоньку темы здешние дублировать и там. Там, кстати, и рекламы нет по-умолчанию. И движок там, хоть и сложнее, но больше функций. В общем, это наша запасная позиция.

Кстати, немало был удивлён, увидев там зарегистрировавшуюся Муху...... :huh:  Я думал, тот форум вообще никто не знает и не видит....

0

4

Влад, а мы не разжижимся таким макаром? Но если надо, так надо.  Стражник, а что ты хотел сказать в сообщении поставив там только цифру 1? Решил напомнить, что ты первый? Так это неоспоримо!  :crazy:

0

5

Лариса, думаю, не разжижимся. Это просто, как резерв. А основной форум здесь. Здесь и ведём основную работу. Но если что.... отступать есть куда  :flag:

0

6

Лариса, всё правильно! Эти два бесплатных хоста не дружат. И хост, на котором расположен этот форум, блокирует хост, на котором расположен тот форум. Вот такие сложности....

0

7

Сержант милиции написал(а):

Но если что.... отступать есть куда

Влад, объясни, будь добр, если, упаси Господи! этот форум (не дай Бог!), но накроется, то как мы с него что-то сможет на запасной аэродром перетащить? То есть, форум, конечно.

0

8

Лариса написал(а):

если этот форум накроется, то как мы с него что-то сможет на запасной аэродром перетащить?

Всё зависит от того, КАК он накроется. Если так, что я не смогу на него зайти, то, конечно, мы не сможем и перенести с него ничего.  Но я создаю регулярно резервные копии, что даёт возможность форуму восстанавливаться автоматически, если что.... Но  насколько это надёжно, я не знаю....

0

9

Кстати, я все же подумывал запасную площадку оборудовать концептуально (собственное, особое, направление).  Влад стоит за полную копию. Пока оставили все как есть.

0

10

Стражник написал(а):

Влад стоит за полную копию.

Нет, не стоИт. Влад вообще тот ресурс забросил. Хотел удалить, да это не предусмотрено технически. Так он и висит в сети, как в открытом космосе. Заодно и функции резервного форума выполняет.
Страж, распоряжайся им, как ты считаешь нужным.

0

11

как ты считаешь нужным

Упсссс! Сейчас выдвигаюсь создавать там проамериканский антигуманистический, противоестественный, коммерчески ориентированный, политически корректный ресурс ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

12

Ты меня неправильно понял  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

13

Считаю, что правильно создавать именно тематические ресурсы. Иначе - площадки "тупо" дублируют друг друга, отвлекают. По запросу ГБ - выходят оба ресурса, что путает простых граждан. Иное дело - у каждой площадки своя специализация. Например - здесь ресурс о милиции, полиции, текущих делах, а на резервной - чисто милицейский. Но, это в процессе.

0

14

Страж, я с тобой согласен. Давай попробуем там то, что не получилось здесь - осветить чисто тематику Советской милиции. В отрыве даже от контекста самой сути Советской власти, именно благодаря которой Советская милиция и была такой, какой она была. Ну а что, сейчас ведь даже потихоньку уже внушают народу, что победили под белобандитским триколором вопреки злой воле крававых камуняг, гадов - замполитов, сук - заградотрядовцев, козлов - особистов, и что Красная Армия состояла сплошь из одних штрафбатов. Короче - сплошная голгофа, блин. А мы чем хуже. Давай и мы попробуем доказать, что Советская идеология не имела никакого влияния на Советскую милицию. Наоборот - Советская милиция служила народу и исполняла добросовестно свои обязанности именно вопреки той же злой воле крававых камуняг.

0

15

Влад, извини, что то ты явно враждебную концепцию предложил. Или это сарказм?

0

16

Стражник написал(а):

Или это сарказм?


Страж, я даже не знаю, что и ответить. Так же как не знаю, как можно осветить деятельность Советских органов охраны порядка в отрыве от контекста Советской идеологии. Всякое было, крючкотворство власть предержащих, кому-то не давали леденцами пиво заедать, но сама идеология, чистая и светлая, именно она придала деятельности Советской милиции  тот контекст, который она имела. Уничтожили Советскую идеологию, закончилась и Советская милиция. Это я прожил, пропустил через себя. Я видел изнутри перерождение милиции. Я знаю, в чём причина. И как я буду говорить об одном, делая вид, что другого не было. Я просто так не смогу.
Поэтому не знаю, сарказм это или просто крик души из мрака современной жизни.

0

17

Ясно, не поняли друг друга.
Не предлагал исключить идеологию, тем более она, действительно, многое  в милиции определяла.
Дело все же в том, что задумался над твоим опасением за судьбу ресурса. Искал решение. Хороший вариант – активировать резервную площадку. Делать ее полным «зеркалом» существующего форума – не умно, да и бессмысленно. Необходимо углублять выбранное, определенное направление, специальный профиль. Что бы резервная площадка не дублировала, а развивала, дополняла, углубляла тему, представленную на основной.
Вопрос в том, что именно таким профилем определить.

0

18

Да ты прав - согласен резервную площадку сделать чисто милицейской. Но и роль Советской идеологии тоже необходимо определить. Ну а отдельные чисто милицейские темы отсюда придётся дублировать. Потому что материала предостаточно. Жаль будет его терять. А роль идеологии, как мне видится - нужно определить так: вот она - в чистом виде. И не смотря на крючкотворство власть предержащих, многие простые люди в основной своей массе придерживались норм Советской морали. Не полностью, но в основном, что и определяло чистоту Советского общества и его вооружённый отряд - Советскую милицию. Как-то так....

0

19

Тему можно по службе - милиция и все, что с ней связано. Можно по сроку, например - милиция, как всеобщее вооружение народа (1917-1918 гг.) как то так.

0

20

И, может быть, стОит подумать над переименованием резервного форума?

0

21

Я пока уже попробовал - форум НКВД-МВД СССР. МВД СССР часто ищут/спрашивают.

0

22

Как понимаю, форум  дублер был заброшен и к настоященму моменту обрушился.
Хот нет, еще жив.
http://mvd-sssr.forumei и латинским шрифтом .сом

0

23

Стражник, ссылка не рабочая.

0

24

Это не ссылка, а напоминание об адресе. Ссылки на конкурентов этому хосту запрещены.

0

25

Стражник написал(а):

Ссылки на конкурентов этому хосту запрещены.

Вау, как строго! Сейчас загляну туда.
Заглянула... Фу ты, ну ты... там по  по этому адресу--выбирай--не хочу! Поточнее никак нельзя? А! Всё, вижу! Спасибо, Страж!

0

26

Начинается... Страница недоступна!

0

27

Жив резервный форум.  И не только жив, но и в поиске определяется. Значит, в сети такой голод на МВД СССР, что даже заброшенный ресурс в сети в первой двадцатке.

0