Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Нашествие бесов - судебная перспектива


Нашествие бесов - судебная перспектива

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Анна Гурьянова, Дмитрий Микрюков. "ТВ Центр", Новосибирск.
Основатель секты "Ашрам Шамбала" признан виновным сразу по 4 статьям Уголовного кодекса, в том числе - за насильственные действия сексуального характера и незаконный сбыт наркотиков
Сегодня в Новосибирске вынесен приговор основателю секты "Ашрам Шамбала" Константину Рудневу. Он признан виновным сразу по 4-м статьям Уголовного кодекса. В том числе, за насильственные действия сексуального характера и незаконный сбыт наркотиков. Объявив себя Мессией, более 20 лет Руднев вербовал в свои ряды людей по всей России, в том числе и несовершеннолетних, под видом занятий йогой и духовными практиками, которые на самом деле оборачивались оргиями. Подробнее Анна Гурьянова.

"Второй Мессия", "пришелец с Сириуса" - как только не называл себя Константин Руднев. Выпускник техникума после лечения в психиатрической больнице создал одну из самых опасных сект в России. Счет адептов секты идет на десятки тысяч человек. Однако потерпевшими по делу были признаны всего 15 человек.

Анна Гурьянова, корреспондент:
- Константина Руднева пытались привлечь к уголовной ответственности трижды, но дела не доходили до суда. Члены секты не давали свидетельских показаний против своего духовного наставника. Учение было основано на безоговорочном подчинении лидеру.

Чаще всего в секту попадали молодые люди. Учение осмеивало идеи семьи, образования, работы. В секте практиковали психологическое и физическое насилие.
- Вот оно - веселье подлинное.
Процесс над создателем секты длился более полутора лет. Слушания шли в закрытом режиме. Чтобы дать показания в суде, в Новосибирск приезжали люди со всей России.

http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=e969d … b76dd5aa2a

Новосибирск, не единственный регион где эта бесовщина процветала. Оренбург:
«Школу самосовершенствования» Вячеслава Веснина в Оренбурге юристы назвали сектой педофилов. Обнаженные тела, групповые сексуальные оргии, публичные истерики. ...
http://www.ntv.ru/novosti/288511/#ixzz2KDuLNP2I

0

2

Стражник написал(а):

Новосибирск, не единственный регион где эта бесовщина процветала.


Дык вся страна уже почитай инфицирована. Мне иногда кажется что самая тяжелая потеря для нашей страны с падением  советской власти это исчезновение   т.н. "карательной психиатрии" ибо стоко поциэнтов на улицах.  Так они же еще в политику играют и тсуки прикрываются красивыми вывесками типа "Русский антифашистский комитет" почитаешь   писанину этих умников и понимаешь что частичка  анти в их названии это явная опечатка.  ПуСя-Вроткам дали 2 года реального за  кощунственную  пляску в храме, но  при этом  тот же т.н. Истархов (см. книгомерзость)  открыто призывающий  этот храм   взорвать на свободе и прекрасно себя чувствует и даже продолжает проповедовать  среди таких же идийотоф.

Какая на фиг революция и либерализация с демократизацией. Нет этой стране нужна диктатура помноженная на инквизицию иначе точно до конца света докатимся с такой бесовщиной.

Отредактировано Офисный Акул (2013-02-08 07:36:15)

0

3

Акул, в развитие вашей фразы о "т.н. "карательной психиатрии" ибо стоко поциэнтов на улицах". Жутковатое подтверждение:
Жительницу Ленинградской области направили на принудительное лечение за убийство подруги и поедание частей ее тела. Об этом 15 марта сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

27-летнюю обвиняемую признали невменяемой. В ходе экспертизы выяснилось, что она страдает параноидальной шизофренией.

Установлено, что 9 июля 2011 года девушка вместе с подругой приехала в поселок Ульяновка Тосненского района Ленобласти. Санкт-Петербургское фотографическое общество, в котором состояли девушки, устраивало там фотосессию в честь дня Ивана Купалы. Фотографы и модели собрались на берегу Большого ручья, делали снимки и пели песни.

Утром 10 июля все участники празднования разъехались, а подруги задержались. Во время купания в Большом ручье одна девушка схватила другую за волосы и погрузила ее под воду, одновременно нанося удары ножом. Затем она вытащила тело погибшей из воды и частично употребила в пищу.

По информации газеты «Комсомольская правда», после этого девушка продолжила отдых в Ульяновке. Лишь через два дня, в четыре часа утра, она позвонила знакомой и попросила помочь избавиться от трупа. Знакомая для вида согласилась, но сразу же обратилась в полицию. Вместе с ней под видом приятеля в Ульяновку послали оперативника. Девушка показала им труп, упакованный в полиэтиленовый пакет. После этого ее задержали.

Девушка признала свою вину и пояснила, что мотивом преступления стала зависть: она считала, что подруга красивее ее. Погибшая была опытной моделью, а убийца только вступила в фотографическое общество. По словам девушки, человечину она попробовала из любопытства, и вкус ей не очень понравился.

Новость была скопирована с сайта: http://lenta.ru//news/2013/03/15/kupala/

0

4

Стражник написал(а):

По словам девушки, человечину она попробовала из любопытства, и вкус ей не очень понравился.


У нас в этом году на подобные  выверты урожай. Осенью   рыбаки заблудившиеся  в лесу двух своих    приятелей по несчастью сожрали, а на днях вынесли приговор "вампирам" (дыбилы забили молодого парня и выпили его кровь)  так поневоле начнешь думать о необходимости если не инквизиции то уж очередной реинкарнации СМЕРШа  уж точно. А власти все не решаются даже УБОПы восстановить.

0

5

Все же, в моем понимании, когда два человека в условиях отсутствия массового голода съедают третьего, это не дебилизм. Считаю это проявлением общего оскотенения и тотальной нравственной деградации. Десятилетия гнобнения России дают свои результаты - россияне теряют человеческий облик.

0

6

В Волгограде бывшая учительница решила устроить расправу над молодым человеком, который некогда был ее учеником и его невестой. 41-летняя Любовь Осипова пыталась организовать целую серию тяжких и особо тяжких преступлений против молодоженов.
По версии следователей, причиной всему стала неразделенная любовь. Женщина, которая когда-то работала педагогом, испытывала сильные чувства к своему бывшему ученику. Она нашла молодого человека через соцсети и стала общаться с ним от имени вымышленной девушки. Так она выяснила, что скоро молодой человек женится. Парень, правда, решил прекратить всякое общение с этим виртуальным персонажем. Тогда любвеобильная особа стала его всячески преследовать, но телефонные звонки и СМС не дали желаемого результата.
....
Примечательно, что во время обыска в доме у задержанной оперативники нашли весьма интересный документ. "Великий князь тьмы, предоставь моему новому телу 100 миллионов рублей на пластиковой карте с ПИН-кодом", – гласит строчка из "договора с дьяволом", который подозреваемая сама составила и подписала кровью. Была там и такая строка: "В обмен на мои пожелания я обещаю ежегодно предоставлять в твое распоряжение никчемных людей". В списке – 94 имени, более 20 из них обведены кружком.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1061258

0

7

Она сумасшедшая. Но мне пришла в голову мысль: а что было бы, если бы вместо оперативника, она нашла настоящего исполнителя? И сколько ещё таких вот  рехнувшихся будут отравлять жизнь нормальным людям?
Даже страшно становится.

+1

8

Лариса, как показывает практика, множество изобличенных изуверов, деятельных сатанистов, прочей нелюди - АБСОЛЮТНО ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫ. Кстати, Ф.М Достоевскому в остроге доводилось общаться с этой публикой - весьма интересны его впечатления. А в дореволюционной российской криминологии, судебной медицине, существовал термин "нравственное помешательство". Но, то была архаичная, феодальная Российская империя.

0

9

Стражник написал(а):

существовал термин "нравственное помешательство"

Но всё равно, помешательство. Ну, не могут быть нормальными люди, о которых написано в этой теме. Что-то у них явно искривлено. Может быть не подобран ещё термин к этим явлениям, но когда-нибудь, наверно, будет.
Проводили опыт: вводили человека в гипноз, давали в руку нож и говорили, чтобы он ударил им кого-то. Находясь в гипнозе, то есть, вроде как под полным контролем и властью гипнотизёра, человек не мог ударить, плакал, дрожал, но не бил! Когда обычный нож заменили на резиновый, то им он спокойно ударил. И это не один человек, а целая группа добровольцев. И все, как один! А на счёт сатанистов, были у меня и такие знакомые. Понты голимые. Черепа из пластмассы, краска вместо крови, и дикие пляски с завываниями--апогей их  чёрной мессы. Когда их вожак дозрел до того, чтобы принести в жертву пойманную им бездомную кошку, тут же половина "паствы" покинула его. Но, безусловно, есть и другие, которые на самом деле опасны. От таких Бог миловал.

0

10

Что-то у них ...

Это что то обязательное допущение для общества, основанного на идеологии либерального плана.

0

11

Странный народ эти либералы. Любят и защищают опасных уродов и совершенно равнодушны к тем возможным страданиям и потерям, к которым могут привести нормальных людей, так опекаемые либералами ****.

0

12

не назвал бы это странным. Либеральная идеология обеспечивает интересы определенных социальных групп. Позиции этих групп обусловлены их потребностями, целями. Все логично.

0

13

К теме бесовщины
Услугами сексуального характера курсантов Петрозаводского речного училища пользовались многие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии, сообщил FlashNord источник в правоохранительных органах региона.

Как сообщалось, накануне были задержаны депутат Заксобрания Карелии Иван Романов (фракция «Единая Россия» и замдиректора по воспитательной и организационной работе Петрозаводского речного училища Олег Семенов. Первый обвиняется в преступлении, предусмотренном пунктом «а» части 3 статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего), в отношении второго расследуется уголовное дело по части 2 статьи 133 УК РФ (Понуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера).

«В ближайшие дни последуют еще аресты. По трем гражданам информация подтверждается, но это, видимо, не предел. Есть все основания полагать, что сексуальными услугами курсантов пользовались и другие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии», — сказал собеседник агентства.
http://flashnord.com/news/seks-uslugami … ki-karelii

0

14

Стражник написал(а):

чиновники и депутаты Карелии»,

Карелия последнее время на слуху.Но и в училище набрали каких-то отморозков. :crazy:

0

15

milizioner написал(а):

.... в училище набрали каких-то отморозков.

Это ребята, которые сразу из дома попадают в жесткую, дисциплинированную систему. Старшие кубрика, группы, курса, каптерки, бытовки - получают большую власть над сокурсниками, не говоря уже  о младших курсах. На срочной, в нашем взводе служили несколько речников. Они тяготы службы переносили абсолютно без трений, потому что основы дисциплины в них воспитали в речном училище. Но, то было советское время, когда дисциплина понималась как условие службы своей стране.
А в РФ, город Петрозаводск, во главе всей жёсткой иерархии училища расположился содомит. Именно ему, его должности, подлежала масса власти над мальчишками. Ясно, что информация о происходящем поступала в полицию, но влиятельный содомит представлял только часть властвующей в Карелии группы - в материках следствия допущена утечка относительно депутатов и прочих представителей административного корпуса, состоящих в противоестественных отношениях. Даже удивительно, как карельские опера пробили таки эту группировку, собрали и представили материалы обвинения.
Больно за ребят-курсантов, которые из дома попадали в эту либералистическую клоаку.
Дело развивается:
источник:  FlashNord  04.05.2015 - 11:43   
Факт участия почти 90 курсантов Петрозаводского речного училища в установлении рекорда по массовому непотребству в 2009 году может стать предметом проверки следственных органов в рамках уголовного дела о педофилии, сообщил FlashNord источник в правоохранительных органах Карелии.
Как сообщалось, следственные органы Карелии проводят расследование масштабного дела о педофилии, фигурантами которого уже стали депутат местного Заксобрания и замдиректора по воспитательной и организационной работе Петрозаводского речного училища Олег Семенов, в отношении которого расследуется уголовное дело по части 2 статьи 133 УК РФ (Понуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера).
«Инцидент с участием курсантов в массовой оргии может стать предметом отдельной проверки», — сказал собеседник агентства.
Инцидент, о котором говорит источник, произошел в 2009 году. Тогда российская *** Самбука приехала в Петрозаводск, чтобы побить рекорд по массовому непотребству. В массовке участвовали курсанты речного училища.
«84 курсанта морского училища демонстрировали **** на протяжении четырех часов. Прелести курсантского мастерства испытывала на себе Катя Самбука, — описывается этот случай на сайте порнозвезды.

http://flashnord.com/news/pochti-90-pet … ornozvezdu

Основное по этому поводу уже сказано: ""Горе тому, кто соблазнит единого из малых сих. Лучше бы тому человеку не родиться"(Матф., 18, 3; Лука, 17, 1—2)
Надеюсь, следствие все же дожмет, и реализуется не только моральная, но и юридическая оценка происходящего. Страна излечивается от реалий 90-годов, так что надежда есть.

+1

16

Стражник написал(а):

депутат местного Заксобрания и замдиректора по воспитательной и организационной работе

А сколько педофилов и насильников заседает в госдуме?****.

0

17

Добавлю о сути происходящего:

Из нашего бесценного сокровища - детей - позволяют делать пустое место. Ведь дети, лишенные стыдливости, дети с украденным инстинктом самосохранения, средоточия своей личности - девственности, чистоты, без которой не может быть личности - это уже не дети и не личности, и не люди, а управляемая плотскими пожеланиями и инстинктами биомасса.


Ребенок, ... подросток не хочет быть бесстыдным, но этого сопротивления, в силу его слабой воли, недостаточно. Он "не может отличить правой руки от левой", и потому "горе тому, кто соблазнит одного из малых сих". Грех, которому прощения нету - это соблазн ко греху. Те люди, которые разрушают в детях стыд и навязывают им другие стандарты, внушая, что это атавизм, пережиток средневековья, что таких жестоких взглядов на жизнь придерживаются только узкие, ничего не понимающие люди, тогда как "жизнь - это праздник", "это наслаждение", и "ты можешь, должен делать со своим телом все, что угодно, только безопасно для здоровья". Таким образом они ведут детей в ад. Первая цель - разрушить в уме и чувстве эту преграду, сделать ребенка бесстыдным.
Вторая – лишить его девственности, соблазнить, толкнуть совершить падение. Да так, чтобы ребенок и не подозревал, что сделал плохое дело.
И, наконец, третья цель - поставить на этом печать, лишить ребенка всякой возможности оплакать свое падение, встать, омыться покаянием. А достигается это просто: в идеологии греха как нормы он лишается ориентира. Если человек пал, если знает, что это грязь, что это беда, и совесть ему подсказывает, и окружающее общество так построено, что он не может этого не замечать, то теперь иная картина: ребенок пал, и все стараются ему показать и объяснить, что ничего страшного не произошло - наоборот, "ты познал жизнь", "стал лучше", "обогатился новым опытом" и т. д.

http://www.12urokovpravoslavia.ru/content/12/10-09.html

+1

18

Кошмар какой-то.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Нашествие бесов - судебная перспектива