Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О создании Красной Армии

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Особенно впечатлила женушка Щорса-Фрума Хайкина:

ни в чём не стесняется. Я даже не могу при даме рассказать, я лучше расскажу одному господину Аверченке. Он писатель, так он сумеет как-нибудь в поэтической форме дать понять. Ну, одним словом, скажу, что самый простой красноармеец иногда от крылечка уходит куда-нибудь себе в сторонку. Ну, так вот, эта комиссарша никуда не отходит и никакого стеснения не признаёт.

Даже то, что она расстреливала лично, как-то меркнет перед этим....
Ну я даже не  знаю, может видились в этом какие-то новые символы женской свободы от предрассудков... Типа снять чадру, сесть и пописать на глазах у всех... Лепота...
Интересно, когда  о ее муже вспомнил Сталин и она в кремлевской больнице стала обслуживаться, она  так же с этим поступала???
Мда... А я давеча кофточку себе купила небесной красоты. И сумочку нужно другую. Старая надоела...

0

32

Итальянка написал(а):

Даже то, что она расстреливала лично, как-то меркнет перед этим....
Ну я даже не  знаю, может видились в этом какие-то новые символы женской свободы от предрассудков... Типа снять чадру, сесть и пописать на глазах у всех... Лепота...

Вообще льгота у афтуров в голове.
Кто то всем нам знакомый по форумам долго и много писал о том как другой нам же знакомый питает в раковину . Долго и вдохновенно. Будто сам у того вынимать и струю направлял.
Ну чудак . С буквы М.
Кто то пишет как воочию зрел как чекистка с высоты крыльца писает на граждан.
Фигурными дугами.
С первого по шишнадцатый ряд включительно мочит.
Ну и жезл им в руки. Или что иное , что впечатляться то. :crazyfun:

0

33

Levad написал(а):

чекистка с высоты крыльца писает на граждан.

Всё это бред и попытки очернить героев гражданской войны.Они были нормальные люди и отдавали всего себя делу революции. Поэтому им было не до извращений.А то, что расстреливали сотнями и тысячами, так то была революционная необходимость.Враги тоже не дремали и пытались всеми способами погубить Советскую республику.Кто этого не понимает, тот либо дурак, либо наймит.

0

34

milizioner, неправда Ваша, дяденька! Белые когда брали красных комиссаров в плен, угощали их горячим чаем с ватрушками. А если когда и расстреливали, то всегда от этого нравственно страдали и по ночам плакали! (сарказм)

+1