Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работа над сайтом

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

В настоящий момент ведется работа над сайтом сообщества.
Сам проект находится здесь:
http://sovet-miliziy.narod.ru/
Готовы выслушать критику и предложения:
Кстати, форум к сайту прикреплен:
http://sovet-miliziy.narod.ru/forum
То есть, создан "конкурент" :crazyfun:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6432/154988978.0/0_99bef_77532ca1_M.jpeg.jpg
«Лев Дуров в роли милиционера» на Яндекс.Фотках

0

2

1)Какая в этом необходимость, если не секрет? (можно в личку)
2)Броский, агрессивный красный цвет заливки.

+1

3

Сергей, да что через личку, тут ничего секретного.
Необходимость видим в том, что наша задача не только общаться, но и развивать, обогащать объективное представления о советских органах охраны общественного порядка. И сайт здесь должен быть полезен. В любом случае, не будет лишним.
А красный цвет, да, несколько агрессивен. Но, из всего, что пытался подобрать, все же красный пока наиболее приемлем. Остальные варианты совсем несуразно смотрелись.
А так - освоим технологию и подберем более спокойную текстуру.

0

4

Я уже раньше писал и повторю снова: вам нельзя обосабливаться, нужно постоянное присутствие на форумах МВД. И, самое главное и архиважное - наладить контакты с Советом ветеранов - это очень большая сила, у них в руках сейчас вся ведомственная пресса. Вот тогда сайт приобретет новую окраску!

+2

5

Сергей, со всем сказанным согласен.
Но, у нас пока активных штыков - четыре участника. Четвертый - Акул, объективно ограничен сетью, имеет доступ раз в несколько дней. Ларисе на форумах МВД сложно - она совершенно творческий человек, наши погонные порядки для нее экзотика. Сержант, как вы уже в курсе,  о погонах знает не понаслышке. Но, везде где ни появится - начинает восстанавливать советскую власть, сражаться с ее врагами. Подлинными и мнимыми.
Я форумом занимаюсь в свободное от службы время, причем, в силу обстоятельств, стараюсь среди коллег этого занятия не афишировать.
Так что, здесь вопрос, в значительной степени, в наличии возможностей. Но, мы не отчаиваемся - стремимся расширяться. Тема того стоит!

+1

6

Стражник написал(а):

Ларисе на форумах МВД сложно - она совершенно творческий человек, наши погонные порядки для нее экзотика.

Да, правда. Я бы добавила, что экзотика переходящая в шок, иногда. Но то, что с ветеранами должны общаться свои, это безусловно так.

0

7

Стражник написал(а):

Но, у нас пока активных штыков - четыре участника.

А куда Пифуля пропала?
Не нашел ее в списке пользователей?

0

8

mushaver написал(а):

А куда Пифуля пропала?

Пифуля просила удалить её аккаунт, и хоть нас это очень огорчило, но мы вынуждены были сделать это.

0

9

Лариса
это плохо! Нужно связаться и вернуть! Скажите, что Серега Кухтов интересуется! Тем более, что форум скоро оживится конкурсом (я постараюсь тоже).

+1

10

Сергей, да мы и сами хотим, но пока пробуксовываем. Я только после 28 смогу что-то активно делать, а пока я не человек, пол хомяка где-то. В штопоре! Извините.

0

11

Сайт ожил

0

12

Стражник написал(а):

Сайт ожил

Слушай, Страж, а хороший сайт получается! Только на нём пока нет материалов и всего одна рабочая ссылка - на этот форум. Но, надеюсь - наполнится!

0

13

Страж, а сайт каким-то образом сам ожил, или ты его реанимировал? Мне он своим цветом напоминает корочку партбилета.

0

14

Одно время ссылка на сайт провалилась, выдавала ошибку. Я начал бомбандировать службы яндекса запросами, куда подевался наш сверх организованный, навороченный, потенциально супер популярный сайт. Может, достал их своими воплями, может просто время подошло - появилась дорожка к новому месту расположения сайта.

0

15

А что ему не оживать, когда на нем есть целый участник  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  Наполняет разделы, дискутирует на форуме ... Так что, сайтовая жизнь кипит  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

16

Стражник написал(а):

А что ему не оживать, когда на нем есть целый участник

Ни слова в простоте (с), но намёк понят. Страж, давай без словесных вензелей--что надо делать? А то я сейчас плохо соображаю, опять у меня турбулентность по жизни.

+1

17

Да ничего пока особо не требуется. Можно зарегистрироваться,  а то одному там жутковато.

0

18

Ты уже не один, друг.

+1

19

Лариса написал(а):

Ты уже не один, друг.

Эт точно. Страж, неплохо ты сайт оформил. Если нужна помощь, говори.

0

20

К сожалению, оформил сайт не я. Это стандартная заготовка. На эксклюзивный дизайн мы пока не тянем.
Но, придает сил, что я по крайней мере там не один ...

0

21

Страж, есть такая мысль. У "Серпуховского рубежа" нет сайта. Предложи им нашу площадку. Вот тебе дополнительное развитие.

0

22

Мы с готовностью предоставим возможность. Но, что бы эта возможность была привлекательна для приглашаемых, необходимо подучиться, освоиться. А в перспективе - конечно, если согласятся, будем рады. Пока готов в графе "друзья сайта" их указать.

0

23

Новая регистрация не понадобилась. Нажала "Вход" и вошла, всё как было, так у меня и осталось. Но, если я правильно поняла, после каждого сообщения на том форуме надо в строке безопасности цифры-буквы вводить?
А зачем так сложно? На всех форумах без этого обходятся. Все эти технические напрягаловки нам притягательности не добавят. ИМХО.

0

24

Лариса, отлично, что тебе не пришлось по новой регистрироваться. А коды сообщений - пока не нашел, где именно это отключается ...

0

25

Ребята, просьба - может кто зайти на сайт? А то у меня не получается. Есть версия, что провайдер вход блокирует. Тогда сайт в порядке ...

0

26

Страж, зашёл легко! Отлично ты сайт оформляешь!

0

27

Влад, спасибо. Значит сайт цел, а мой провайдер его исключает - не дает открыть ...

0

28

Тоже зашла без проблем и без регистрации. Всё как и было. Отправила Стражнику письмо, просто проверить как там с почтой налажено. Страж, напиши, тебе оно пришло?

0

29

оно пришло?

Лариса, я пока не могу туда зайти - провайдер блокирует.

0

30

Страж, да купи себе недорогой ноут и проведи в квартиру интернет. Чё ж так мучиться-то с планшетниками!

0