Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Полиция задержала в Подмосковье курсантов МВД, похитивших человека


Полиция задержала в Подмосковье курсантов МВД, похитивших человека

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Полиция задержала в Подмосковье курсантов МВД, похитивших человека
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Полиция задержала в Московской области четверых курсантов университета МВД, которые вместе с двумя сообщниками похитили молодого человека ради выкупа в 5 миллионов долларов, сообщило МВД РФ в среду.
По данным ведомства, 1 марта злоумышленники подстроили ДТП, избили водителя другой машины и вывезли его в заранее снятый частный дом в Раменском районе Подмосковья. После этого они связались с отцом похищенного и предложили освободить сына за 5 миллионов долларов.
«В Московском университете МВД России назначена служебная проверка. Виновные курсанты будут отчислены из университета и уволены со службы в органах внутренних дел», — говорится в сообщении.
Всего задержаны шестеро подозреваемых, четверо их которых оказались курсантами Московского университета МВД России. У молодых людей изъято травматическое оружие, электрошокер, маски; заложника полицейские освободили.
http://news.mail.ru/inregions/center/50 … /12501764/

0

2

С такими наклонностями и в университет МВД пошли? Было время шли в МВД чтобы бороться со злом и несправедливостью, защищать людей от всяких гадов. А теперь сами гады, слава Богу, не все, полезли в МВД. Парадокс...   o.O

0

3

Лариса, здесь довольно специфическая ситуация. Может, как нибудь изложу свое видение.

0

4

Стражник написал(а):

Полиция задержала в Московской области четверых курсантов университета МВД, которые вместе с двумя сообщниками похитили молодого человека ради выкупа в 5 миллионов долларов, сообщило МВД РФ в среду.


Не почину берут  "салаги". 5 лямов зеленью!!!  Среди курсантов конечно разные фрукты бывают но это уже перебор. Скорее всего происхождение у ребят не рабоче-крестьянское. Дети хороших пап и мам. Интересно, а их теперь тоже отпустят как "кадыровцев" или  в СИЗО помаринуют прежде чем условку вынести.

0

5

Лариса написал(а):

Было время шли в МВД чтобы бороться со злом и несправедливостью, защищать людей от всяких гадов. А теперь сами гады, слава Богу, не все, полезли в МВД. Парадокс...


Хватило и тех что просочились.  Когда енералы в розыске числятся, а полковники в чинах Нач. Управления в лицо  коллегам плюют и  участковых на футболе избивают то походу  совсем абзацЪ системе.

+1

6

Офисный Акул написал(а):

то походу  совсем абзацЪ системе.

Верю, что возродится как феникс из пепла. А иначе абзацЪ нам всем!

0

7

Лариса написал(а):

Верю, что возродится как феникс из пепла.


Вот тока жить в эту пору прекрасную... (ну дальше по тексту как у Некрасова)

А народ то у нас вынесет все, что Господь ни пошлет и реформу  МВД в том числе.

0

8

Офисный Акул написал(а):

А народ то у нас вынесет все, что Господь ни пошлет

Если не устроит бунт бессмысленный и беспощадный. Или со смыслом, но беспощадный по-любому.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Полиция задержала в Подмосковье курсантов МВД, похитивших человека