Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Похитителя и убийцу девочки повесили в Японии


Похитителя и убийцу девочки повесили в Японии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В четверг в Японии казнили трех преступников. Одного из них повесили за похищение и убийство несовершеннолетней девочки в городе Нара, второго – за резню в Ибараки, жертвами которой стали семь человек, третий лишился жизни за убийство продавца в одной из закусочных в Нагое.
В 2004 году преступник похитил ребенка и прислал на мобильный телефон ее матери фотографию девочки с сообщением "Твоя дочь у меня". Злоумышленник утопил девочку, так и не выдвинув ни единого требования, напоминает ИТАР-ТАСС.
Вскоре ее труп обнаружили в одном из местных водоемов, а мужчина был задержан через несколько недель при попытке похищения старшей сестры убитой. Эта трагедия вызвала сильный общественный резонанс.
В настоящее время в японских тюрьмах содержатся более ста смертников, в том числе бывший лидер секты "АУМ Синрике" Секо Асахара, по приказу которого в 1995 году преступники распылили в токийском метро смертельно опасный газ зарин.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1037480

0

2

Ну вот, японцы и американцы, в некоторых штатах, не признают никаких конвенций. Бешеных зверей уничтожают. Туда тварям и дорога.

0

3

Лариса, а как же требования международного сообщества ...Цивилизационные стандарты .... Мы же не Япония и не штат США что бы игнорировать гуманистические установки евросоюза и правозащитных организаций.

0

4

Стражник написал(а):

Лариса, а как же требования международного сообщества ...

А послать их всех....!

Стражник написал(а):

Цивилизационные стандарты ....

И это, до кучи, туда же!  Дети дороже! Они слабые и беззащитные, и если за их спокойствие общество не будет рвать  уродов, то ИМХО, это общество нездорово.

+1

5

Дай Бог, что бы девочек нашли целыми - невидимыми. Но, если опасения подтвердятся, за японскую решимость в наказании насильников:

http://rusvesna.su/news/1403040635

0

6

Я, конечно, тоже очень хочу, чтобы девочки нашлись живыми и невредимыми. Но ИМХО если их похитили для забав, то страха у похитителей нет, ибо часто стали слышны слова, что война всё спишет. Очень хотелось бы ошибаться.
Помоги Бог этим девочкам и их близким!

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Похитителя и убийцу девочки повесили в Японии