Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Украинские красавицы из милиции. До и после евросодома


Украинские красавицы из милиции. До и после евросодома

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Информация годовалой давности. Но за это время красота украинских милицейских красунь, уверена, не увяла, а расцвела ещё больше!

УЧАСТНИЦЫ ФОТОКОНКУРСА «МИЛИЦЕЙСКАЯ КРАСАВИЦА ЗАПОРОЖСКОГО КРАЯ» - 2012». ФОТО накануне 8 марта.
http://zhyrnalist.blogspot.ru/2012/03/2012-8.html
Диброва мне понравилась больше всех. А другая девушка очень напоминает Светлану Светличную, только брюнетка.
http://s3.uploads.ru/t/DBt0W.jpg
http://s3.uploads.ru/t/usDql.jpg

0

2

Хороши девки!!! Не то что новые кадры в реквизите из полицейской академии.

0

3

Да вообще хохлушки красавицы! И эти симпатяги! Но наши не хуже! Где-то в Оффтопике есть.

0

4

Надеюсь, барышни обладают не только замечательными внешними данными, но и способны к гражданской позиции, как и красавица из прокуратуры - Наталья Поклонская. Кстати, беседовал с крымскими полицейскими. У них тени нет "няшки" - исключительно "Наталья Владимировна". Уже по отношению этих парней, подтверждается, что сотрудницы могут оставаться не только привлекательными, но и дельными. А в годовщины испытаний это очень важно.

+1

5

В продолжение происходящего на Украине. Как можно понять, в своей большей части сотрудники МВД Украины оказались не настолько решительными, что бы выразить свое отношение к евросодому. Промолчали.
Так Евросодом пришел за молчащими ....

На улице Богомольцева в украинской столице собрались сотни недовольных правоохранителей.
Около тысячи сотрудников правоохранительных органов устроили пикет возле здания МВД в Киеве. Манифестанты требуют отменить работу аттестационных комиссий, которые, по их мнению, действуют вне правового поля, сообщают украинские СМИ.
Многим из сотрудников правоохранительных органов не удалось пройти переаттестацию. Среди них есть те, кому совсем недолго осталось до пенсии, но вернуться к работе они не могут.
В случае если к ним не прислушаются, активисты грозят устроить массовые акции протеста по всей стране. Они планируют ежедневно проводить митинги, начиная с 13 декабря. Кроме того, демонстранты намерены обратиться в судебные инстанции, в том числе в Европейский суд по правам человека.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уже прокомментировал ситуацию у здания МВД. Он заявил, что никакие протесты неаттестованных работников полиции не заставят его изменить решение.
Он написал на своей странице в «Фейсбуке», что в новой полиции не будет некомпетентных и грязных ментов, останутся только пользующиеся доверием людей «копы». Уже терминология выдает потаенные похоти г-на Авакова. Вместо жестких блюстителей закона суверенной Украины, элегантные проамериканские копы в обтягивающем и  черном. Аваков млеет, Аваков кокетничает, Аваков дает сигналы в твиттер.
— Разворошили улей... Рушится уклад жизни? Большие и малые кормушки? Для вас, вчерашние, так и будет. Хотите уважение от людей и достойные зарплаты? Примите новую идеологию полиции! — заявил Аваков.
По его мнению, митинг организовали те, чьи преступные схемы?!! были разрушены новой реформой и кадровыми изменениями. И это вякнул в адрес служителей закона, подследственный, которого от реализации материалов обвинения спасло только его активное участие в государственном перевороте, инициированном еще более коррупционной схемой, нежели та, что дала обвинительные материалы по фактам преступной деятельности г-на Авакова.

— Я даже рад произошедшему — нарыв вскрылся, будем действовать еще быстрее и решительнее! — добавил глава (к счастью, для россиян, только еврокиевскго) МВД.

http://lifenews.ru/news/174905

0

6

Господа и дамы! Симпатичная тёлочка любого возраста - это уже повод. Причём повод она сама подаст. Ибо замужняя женщина, если ей не осточертел её собственный мужчина, флиртовать не будет. Потому как если начнёт строит глазки - получит по каске от благоверного и встанет перед выбором, остаться дома или идти по пути поиска и скитаний.

0

7

Как понимаю, на митингах протеста не только отчисленные, но и действующие сотрудники украинских ОВД. Предположу, что здесь повиляло истощение сил еврокиева в агрессии против Новоросии. Еще год назад как было - не доволен убийственной неэффективностью, продажностью и не самостоятельностью режима г-на Порошенко? Так на тебе повестку и отравляйся на и истребление Донбасса! И здесь каждый правоохранитель "суверенной Украины" хорошо понимает, что если повезет - то сможет сдаться в плен. А вот не повезет ... все окажется еще печальней. Так что, при активной фазе агрессии против Новороссии, на подконтрольных евросодому территироиях бунтовали только доведенные до ручки мобилизованные под желто-голубой флаг и матери мобилизованных. А так же жители регионов, куда мобилилизация грозила докатиться (Мукачево). Этим несчастным и терять то уже было  особо нечего.
А теперь вот и у милиции голос прорезался.
Конкурсы же красавиц можно и дальше проводить. Тем более, что хохлушки очень красивые. Хотя, еврокиев ныне инициирует иные формы отношений .... Аваков вон млеет от мужчин в обтягивающей форме. Сотрудники и сотрудницы, которые фиксировали его делишки при законной власти этому выдвиженнцу евросодома вовсе не к чему. Мало того, они для таких как Аваков, как минимум, не удобны и отчасти опасны.

0

8

Стражник написал(а):

Сотрудники и сотрудницы, которые фиксировали его делишки при законной власти этому выдвиженнцу евросодома вовсе не к чему. Мало того, они для таких как Аваков, как минимум, не удобны и отчасти опасны.


Это точно! Но только, ИМХО увольнением рты не заткнёшь, а наоборот, откроешь,  настроишь на то, чтобы то, что скрывалось из опасения быть уволенным, теперь хлынуло потоком. Слишком многие знают, ИМХО. И после увольнения терять им будет нечего.

Стражник написал(а):

Аваков вон млеет от мужчин в обтягивающей форме.

До такого даже в евросодом не дошёл. Не могу представить себе педерастическую полицию. А как же все те, кто по понятиям живут в Украине? Нельзя к петухам прикасаться и давать им прикасаться к себе. Значит что, реальным пацанам остаётся? Отстреливаться до предпоследнего? А последний патрон себе.  :crazy:  У хохлов страна разваливается, народ нищает, миллион проблем, а они такой хренью заняты!

0

9

Да, россиянки (и те, что из Малой России), самые миловидные
https://zen.yandex.ru/media/id/5a343620 … 301ad1085?

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Украинские красавицы из милиции. До и после евросодома