Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Ужесточение законодательства в сфере ответственности за публичные высказывания, а также удручающая недисциплинированность некоторых из наших товарищей, потребовали от администрации разместить следующее напоминание: Предупреждаем, что после первого замечания, в случае если кто либо из форумчан: 1) Выразит неприязнь, ненависть, допустит оскорбления по национальному, расовому, религиозному принципу; 2) Проявит явное неуважение, либо выскажет оскорбление, в адрес государственной системы, символов, должностных лиц Российской Федерации; 3) Допустит высказывания негативного характера (оскорбления, ругательства)в адрес товарищей по "грозовым". В любом их вышеназванных случаев нарушителю будет включен бан. Для первого раза на три дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Ужас. О конкурсах красоты, педофилах и подлости.


Ужас. О конкурсах красоты, педофилах и подлости.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Даже не знаю куда поместить эту тему, ну пусть пока будет здесь.  Журналист Борис Соболев снял, на мой взгляд, шокирующую правду о закулисье конкурсов красоты. Передача большая, полуторочасовая, но её стоит посмотреть. Она интересна даже тем, кто совершенно не интересуется никакими шоу и скандалами вокруг них. Эта передача больше похожа на расследование преступлений, выявление низости и подлости. Как ради больших денег готовы калечить наших красивых, но таких ещё глупых девчонок. Смотрите сразу видео! По тому, что написано в статье ничего не понять.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/601966

0

2

А вот ещё о   "красавицах" украинских  :crazy:  Хотя, там среди зрителей такие настоящие красавицы! Глаз не оторвать!

0

3

Ужос, нах. :crazy:

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Ужас. О конкурсах красоты, педофилах и подлости.