Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Пострадавший от наезда инспектор ДПС опознал виновного в ДТП


Пострадавший от наезда инспектор ДПС опознал виновного в ДТП

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пострадавший от наезда инспектор ДПС опознал Павла Дурова

Инспектор ДПС, пострадавший 5 апреля от наезда белого «Мерседеса» на набережной Канала Грибоедова, опознал в водителе Павла Дурова. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».
Опознание проводилось 14 апреля. Из нескольких фотографий похожих друг на друга мужчин пострадавший уверенно указал на фото Дурова, заявив, что за рулем «Мерседеса» был именно он. По версии «Фонтанки», после этого и были санкционированы обыски в офисе «ВКонтакте» и квартире Дурова, произошедшие 16 апреля.
При этом сообщается, что в повестке, выписанной на имя Дурова правоохранительными органами, он значится в качестве свидетеля. Представитель Следственного комитета России по Петербургу Сергей Капитонов также заявил «Интерфаксу», что «подозреваемых и обвиняемых после вчерашних обысков нет».
10 апреля ИТАР-ТАСС со ссылкой на управление ГИБДД по Петербургу и Ленобласти сообщало о том, что за рулем «Мерседеса» находился не Дуров. Более подробных комментариев от питерского ГИБДД добиться не удалось.
Инцидент на набережной Канала Грибоедова произошел днем 5 апреля. Белый «Мерседес», ранее проигнорировавший требование сотрудников ДПС остановиться, застрял в пробке, что дало полицейским возможность повторно потребовать от водителя выйти из машины. Однако нарушитель до последнего пытался продолжать движение и наехал на вставшего перед автомобилем инспектора ДПС Вадима Забелина. После того, как гаишник проехал несколько метров на капоте и упал на дорогу, водитель показал ему неприличный жест.

В дальнейшем полицейским все-таки удалось вытащить нарушителя из машины, однако ему на выручку пришел охранник, оттеснивший инспекторов. Пока те пытались преодолеть его сопротивление, водитель скрылся. Инцидент произошел совсем рядом с офисом «ВКонтакте», расположенном в Доме Зингера на Невском проспекте. Позже блогеры отметили, что «Мерседес» с номером «о388мр98» использовался «ВКонтакте» во время флешмоба летом 2012 года, а также ряд очевидцев заявил, что за рулем автомобиля видели лично Павла Дурова. Пресс-служба «ВКонтакте» причастность Дурова к ДТП категорически опровергла, заявив, что он ездит на работу на метро, а по городу ходит пешком.

http://lenta.ru/news/2013/04/17/etoon/

0

2

Стражник написал(а):

Пресс-служба «ВКонтакте» причастность Дурова к ДТП категорически опровергла, заявив, что он ездит на работу на метро, а по городу ходит пешком.

И вообще он белый и пушистый, а инспектор ДПС сам на капот прыгнул. И вообще, всё это политический заказ. 
Как же любят некоторые чувствовать себя господами-барами, вытворять что прихоть подскажет, а потом трусливо изворачиваться и врать как сивый мерин, пытаясь ускользнуть от ответственности. Пакостливые как кошки, трусливые как зайцы. Михалкова когда припутали за пересечение сплошной полосы, тот хоть не пытался вывернуться, не говорил, что за рулём был не он, а шофёр, сознался, что, да, нарушил, но очень спешил. Неправильно, конечно, но хоть не трус, не *** дрожащая.

+1

3

Лариса написал(а):

И вообще он белый и пушистый, а инспектор ДПС сам на капот прыгнул. И вообще, всё это политический заказ.


Если учесть что "зая я убила мента" получила всего 4 года за смерть СМ, то о чем говорить.

Но особо доставляет следующее:

Стражник написал(а):

полицейским все-таки удалось вытащить нарушителя из машины, однако ему на выручку пришел охранник, оттеснивший инспекторов. Пока те пытались преодолеть его сопротивление, водитель скрылся.


На гнилом демократичном западе  этого охранника либо пристрелили бы на месте и были правы, либо после  засадили за решетку за  "препятствие правосудию", но у нас такое не возможно.

Не фига пеодолевать сопротивление дыбыла охранника. Сообщили, что полиция и попросили отойти. Не отошел пуля в ляжку или дубиной по хребту. Потом повестка в суд и лишение лицензии охранника пожизненно.   На самом деле порядок  законность и демократия начинается с этого, а не с прогулок ПейСателей.

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Пострадавший от наезда инспектор ДПС опознал виновного в ДТП