Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Помним героев Собибора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы ОТ администрации форума.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У нас регистрируются непонятные товарищи с дальнезарубежным гражданством. Есть опреративная информация, что регистрируются с не совсем добрыми намерениями. Да и выдают себя не за тех, кем являются. Это я о вас, Jocephloudord, Harichaeopupi и ещё двоих ваших друзьях, которые пока здесь не объявились. Вы кто, обзовитесь? И что хотите у нас?

0

2

Сержант, может попробуем им письмо через почту написать? Или личку? Хотя, опасаюсь, что для них получение письма может быть запрограммировано в качестве детонатора ...

0

3

Всё может быть. Поэтому предлагаю дождаться ответа в открытом разделе.

0

4

Отвечу за харри-гарри. Они боты. Пришли через счетчик. Пиарят интернет-дневник.

0

5

Стражник, это для нас как-то чревато?

0

6

Вообще, да. Считай - полный паразит в числе участников, цели которого с нашими не совпадают. В тоже время, удаляли же их - так ведь опять регаются. Так что, думаю не морочится с удалением - переудалением, а поглядывать за ними. Висят со своей темой про тетку - пускай висят. Мы с Досмотровым по иронизировали там, раз просто удалить не получится - так выразили отношение. Хотя, Досмотровый по моему, иронии не рассмотрел, как и Народ, но сейчас не об этом.
Предлагаю - пусть пока висят, но контроля за ними не выключать.

0

7

Стражник написал(а):

Предлагаю - пусть пока висят, но контроля за ними не выключать.

Поддерживаю! Тем более мысль есть ... Чуть позже напишу.

+1

8

Лариса написал(а):

Есть ещё одна хитрость, что-то типа "вертушка", это когда приходят к тебе попиариться, а ты пользуешься ими, чтобы пропиариться самому.

Ларисик, умница! Так держать!

0

9

Ёлки-моталки, до меня только что дошло, что эта тема не в оперативке!  :crazy: Хорошо, что тут не написала, вовремя увидела. Сейчас где надо напишу, звыняйте...  :crazyfun:

0

10

Стражник написал(а):

Хотя, Досмотровый по моему, иронии не рассмотрел, как и Народ

Стражник, речь шла лишь об аватаре, только лишь о нем. Если не возражаешь отвечу в личке (дабы не засорять форум, поскольку это не имеет отношения к тематике форума).

0