Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » ГИБДД Брянска "наехала" на автопробег в честь Великой Победы


ГИБДД Брянска "наехала" на автопробег в честь Великой Победы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Брянск стал единственным городом, где участники проекта "Наша Великая Победа" не развернули Знамя Победы в знак протеста против беспредела ГИБДД и наплевательского отношения властей
Автор: journalist от Вчера, 08:14
Город воинской славы Брянск встретил автоколонну международного Проекта "Наша Великая Победа", посвященного 68-й годовщине Победы народов СССР в Великой Отечественной войне, лесными пожарами, разбитыми дорогами, провокациями сотрудников Госавтоинспекции и негативным отношением чиновников к символике Победы. В знак протеста экипажи акции не стали разворачивать здесь Знамя Победы, которое осенило многие республики России, в том числе города Кавказа, Украину, Осетию, Абхазию, Приднестровье и даже Молдавию, где местные власти, ранее запретившие советские символы, не рискнули выступать против Знамени Победы.
Как сообщил пресс-офицер Проекта Юрий Першиков второй раз за весь маршрут следования у экипажей проекта возник конфликт с госавтоинспекторами.
"Сначала нас не встретила машина сопровождения, а затем патруль ГИБДД предъявил абсурдные претензии по правилам следования колонны. Сотрудники Госавтоинспекции вели себя по-хамски, вызывающе, и их не интересовало, что это автоколонна Проекта посвященного Великой Победе, - подчеркнул Юрий Першиков, - Вообще дорог в Брянской области нет, есть направления без разметки и практически без знаков. Зато есть странные госавтоинспекторы, у которых нет ни патрульного листа, ни разрешения, ни сертифицированных камер, но они стоят посреди леса и просто вымогают деньги. Мы потратили два часа объясняя вымогателям в погонах, что они должны помогать участникам движения и тем более колонне международного Проекта, а не вымогать деньги".
Участники проекта зафиксировали номера машины и физиономии алчных госавтоинспекторов - подчиненных начальника УГИБДД УМВД России по Брянской области подполковника полиции Александра Ивлиева.
В самом городе власти тоже проигнорировали проект и даже выступили против символики Победы. Причина проста - недавно в Брянской области прошли выборы, и представитель КПРФ "наступал на пятки" "единороссу". Свои политические антипатии, победивший чиновник Николай Денин и его окружение перенесли на все, что им кажется "коммунистическим".
Впрочем, от самодурства Денина страдает не только историческая память. Так недавно губернатор из личной неприязни запретил проведение в Брянске концерта группы "ДДТ". А вот полиция в действиях губернатора нашла признаки злоупотребления должностными полномочиями - Денин незаконно выделил бюджетные средства семейной фирме (ОАО «Снежка», 28,35 % акций которого принадлежат жене и племяннице губернатора).
"Очень жаль, что именно личные эмоции губернатора поставили под угрозу брянский этап Проекта. Мы неоднократно говорили, что наш Проект не партийный, не политический, он международный и объединяет всех здравомыслящих людей на территории бывшего СССР, - пояснил Юрий Першиков, - Но видя такое отношение, участники проекта решили просто возложить цветы к памятнику советским воинам, и, не разворачивая Знамя Победы, покинуть негостеприимный Брянск, раз власти заняли такую позицию".
Фото Юрий Першикова

http://novoross.info/pobeda/17941-bryan … astey.html

0

2

Просто уму непостижимо! Ну то, что подонки, понятно, но ещё и с головой, видимо, серьёзные проблемы. Умные подонки в целях самосохранения, скрипя зубами, пропустили бы колонну, выдавили улыбки. Встретили и проводили честь по чести. Зачем привлекать к себе внимание, если рыльце в пушку? Или чувствуют себя удельными князьями на своей территории, полновластными владыками и неприкосновенными как небожители?
Фу, гадость какая! Слов нет.....

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » ГИБДД Брянска "наехала" на автопробег в честь Великой Победы