Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Ужесточение законодательства в сфере ответственности за публичные высказывания, а также удручающая недисциплинированность некоторых из наших товарищей, потребовали от администрации разместить следующее напоминание: Предупреждаем, что после первого замечания, в случае если кто либо из форумчан: 1) Выразит неприязнь, ненависть, допустит оскорбления по национальному, расовому, религиозному принципу; 2) Проявит явное неуважение, либо выскажет оскорбление, в адрес государственной системы, символов, должностных лиц Российской Федерации; 3) Допустит высказывания негативного характера (оскорбления, ругательства)в адрес товарищей по "грозовым". В любом их вышеназванных случаев нарушителю будет включен бан. Для первого раза на три дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интересные судьбы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/TB830.jpg

За работу по созданию афганской милиции и борьбу с преступностью на территории этой страны Юрий Константинович Плугин был награжден  двумя орденами Красного знамени и другими наградами СССР и Демократической Республики Афганистан.

Целиком текст здесь http://www.obivatel.com/artical/399.html

+1

2

Хороший материал. Впечатлила концовка, о том, что сотрудника в 90-е годы представили к Герою, но сообщить об этом самому награжденному не удосужились. Кстати, не под началом ли министра Бакатина такие "казусы" стали возможны?

0