Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Юрий Трофимов награжден медалью «Ветераны всех войн, объединяйтесь»


Юрий Трофимов награжден медалью «Ветераны всех войн, объединяйтесь»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Быть солдатом и в мирное время

Медалью «Ветераны всех войн, объединяйтесь» 23 февраля 2013 года был  награжден заместитель главного редактора журнала "ПРОФСОЮЗ ПОЛИЦИИ", сотрудник ФКУ НИЦ «Охрана» МВД России Юрий Трофимов.

http://i053.radikal.ru/1305/fd/31520bb4f003.jpg

Учреждена эта награда Всероссийской общественной организацией ветеранов  «Боевое братство»,  занимающейся вопросами защиты интересов ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, боевых действий, военной службы, а также правоохранительных органов и госслужбы, членов их семей и семей погибших военнослужащих (сотрудников), ветеранов труда и других категорий граждан. В уставе и программе организации определены основные направления деятельности: консолидация и активизация их общих усилий «для укрепления взаимопонимания и духовного возрождения России».  Стоит задача обеспечения широкого участия и влияния ветеранов, ветеранских организаций на реализацию государственной политики по отношению к ним, которая должна соответствовать Конституции Российской Федерации и быть направлена на создание условий, обеспечивающих им достойную жизнь, гарантии социальной защиты и соответствующего пенсионного обеспечения. Председателем «Боевого братства» с 1997 года является  Герой Советского Союза Борис Всеволодович Громов.

http://s48.radikal.ru/i121/1305/c6/df6101b8ef95.jpg

    Медалью «Ветераны всех войн, объединяйтесь»  отмечаются члены организации, ведущие активную деятельность по социальной защите, оказанию помощи ветеранам, инвалидам и членам семей погибших, развитию ветеранского движения, укреплению ветеранской дружбы, сотрудничества и взаимопомощи, патриотическому воспитанию молодежи.

    Юрий Трофимов рассказывает:

    «Членом организации «Боевое братство» я являюсь с  2007 года. За прошедшие годы была проделана определенная работа. В основном она была направлена на патриотическое воспитание молодежи: вместе с моими товарищами мы проводим уроки Мужества в школах, детских домах, интернатах и военно-патриотических клубах.  Регулярно принимаем участие в концертах, в том числе известном фестивале имени Грушина и проводимом ежегодно среди молодежных коллективов в Москве фестивале  «Солдатам Отечества посвящается». Наша деятельность включает и участие в соревнованиях и издательскую деятельность».

http://s017.radikal.ru/i442/1305/52/4543503d9dd3.jpg

    Приятно, когда твой благородный труд отмечается. В  арсенале Юрия Трофимова  множество грамот, дипломов и благодарностей, в том числе от командующего 58-ой Армии,  Мосгордумы,  Министра внутренних дел Российской Федерации. В 2007 году  по представлению редакции альманаха «Искусство войны» за развитие военной темы в литературе ему была вручена первая медаль  «Боевого братства» − «За верность долгу и Отечеству».  Инициатором последней стала Aвтономная некоммерческая организация «Творчество ветеранов последних войн», представившая к награждению в «Боевое братство» списки тех, кто активно участвовал в организации праздника «День ветеранов боевых действий», ежегодно проводимого с 2009 года.

    «На реверсе медали «Ветераны всех войн, объединяйтесь» − изображение  пятиконечной звезды, ниже текст в три строки: «Солдат своей страны». В настоящее время одна часть членов «Боевого братства» продолжает нести военную  службу с оружием в руках. Другая  − тоже на линии борьбы. Эти ребята ведут борьбу на других рубежах. Их дело  − тоже правое, оно приносит немалую пользу обществу, особенно подрастающему поколению.

http://s018.radikal.ru/i500/1305/44/ae85167d1dc6.jpg

    В последнем ежегодном Послании Президента Федеральному Собранию президент Владимир Путин отметил: «Именно в гражданской ответственности, в патриотизме вижу консолидирующую базу нашей политики». Когда каждый из нас будет занимать активную гражданскую позицию, стараться вносить свой посильный вклад в общее дело  −  это, несомненно, будет  фактором  положительного влияния на развитие страны.

    От души поздравляем нашего коллегу с пожеланиями дальнейших творческих успехов и продвижения по службе!

     
Справка

    Юрий Трофимов родился 11 сентября 1977 года в Москве. Окончил Московский колледж геодезии и картографии (по специальности «Фотодело») и Московский институт управления. Участник боевых действий на Северном Кавказе.

    В 2011 году назначен на должность корреспондента в журнал «Профсоюз полиции», а в 2012 году занял место заместителя главного редактора. Дважды являлся лауреатом Всероссийского конкурса на лучшую публикацию в журнале «Охрана: служба, технические средства, экономика». В настоящее время работает в ФКУ НИЦ «Охрана» МВД России.

    Публикует свои статьи и репортажи  в изданиях  «Профессионал», «Щит и меч», «Петровка - 38",  а также «Профсоюз полиции», «Системы безопасности», альманахе «Искусство войны», на сайтах МВД и научного центра «Охрана», других интернет-ресурсах.

    Любит путешествия, увлекается автоспортом (внедорожное ориентирование), играет на гитаре, пишет стихи и прозу.

НИЦ "ОХРАНА"
06.05.2013 г.
http://nicohrana.ru/91-byt-soldatom-i-v … remya.html

+1

2

Поздравляем Юрия с наградой! Желаем дальнейших успехов в его творческой и организационной деятельности!

0

3

Поздравляю с наградой! Желаю здоровья и удачи во всём! Это так важно, то, чем занимается Юрий! Не будут патриоты заниматься воспитанием подрастающего поколения, это поколение постарается подгрести под себя и свои интересы Америка.  С внушением любви к ЕЁ американским ценностям, и нелюбви ко всему российскому. К самой стране по имени Россия. Успехов Юрию!

0

4

Поздравляю с наградой заслуженного ветерана! А какая медаль правильная!!!! С Красной Звездой!!! Очень символично! Красная Звезда на современных наградах! А значит - НО ПАСАРАН!!!!

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Юрий Трофимов награжден медалью «Ветераны всех войн, объединяйтесь»