Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меры по популяризации конкурса

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Друзья, как говорится, лёд тронулся! Это радует. Предлагаю каждому автору, приславшему работы, выделять в разделе конкурса отдельную тему. В связи с этим переименовать тему нашей Ларисули "Работы...." по имени автора. Что скажете?

0

2

Что то форум глюковал. Или комп у меня. Может, когда накопится работ, и начнем создавать раздел. Хотя, если настроены, давайте сейчас создадим.

0

3

Стражник написал(а):

Что то форум глюковал.


Да! Меня вообще выплюнул, и в "гостя" превёл! Спасибо Владу, вернул меня в первобытное состояние!   8-) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

4

Меня смущает предлагаемый объем в  11000 знаков  да еще с учетом пробелов. Конечно ограничение объема дисциплинирует, но не до такой же степени. В ворде  это  чуть больше трех страниц 12 кеглем. Для милицейской байки, стиха или анекдота еще куда ни шло, но  рассказ   уже с трудом впихивается в такие рамки.

Отредактировано Офисный Акул (2013-03-19 07:59:12)

0

5

Офисный Акул написал(а):

Меня смущает предлагаемый объем в  11000 знаков  да еще с учетом пробелов

Что предлагаешь? Давай расширим рамки. Сколько считаешь правильным? Я не против.

0

6

Акул, ну что, давай определимся уже! Ставим 20 000 знаков? Жду твоего окончательного слова. А то, может и правда, мы таким форматом отпугиваем авторов? Или мало всё равно? Напиши, сколько?

0

7

Важно, потянем ли увеличение объема - возрастание стоимости. Акул предложил с пенсии сбрасываться, а у него известно, какие семейные обстоятельства. Так что, пока, при наличных средствах - увеличение объема публикации, сокращение числа участников.

0

8

Стражник написал(а):

Важно, потянем ли увеличение объема - возрастание стоимости.

Ну 10 тыс. я ещё достану это точно. С пенсии сбрасываться, это не дело, тем более на СеверАх и с ребёнком.
Летом будет ясно точно сколько у нас денег на сборник. Так что с увеличением знаков-то решим?  Или пока решение отложим?

0

9

Если получается 30 тыс - то, видимо, можно и увеличить.

0

10

Стражник написал(а):

то, видимо, можно и увеличить.

Да, надо бы. Акул приплывёт и решим окончательно. Если Влад не будет против, конечно!

0

11

Лариса написал(а):

Акул приплывёт и решим окончательно


25 тысяч без пробелов (+,- 1 тыс в рамках погрешности.)   По два рассказа до 12 тысяч либо по одному на 25 где-то так.

0

12

Офисный Акул написал(а):

25 тысяч без пробелов (+,- 1 тыс в рамках погрешности.)   По два рассказа до 12 тысяч либо по одному на 25 где-то так.

Ну, лады!

0

13

Лариса написал(а):

Если Влад не будет против, конечно!

Я вас умоляю.... :D  Вспомнилось из Высоцкого - "...мы мигом к вам заявимся с лопатами и вилами, денёчек покумекаем и выправим деффект."  :D

0

14

То есть, Влад, это надо так понимать, что ты не против?! А если ты с нами согласный, то ваше слово, товарищ маузер! В смысле, Владушка, в объявлении о конкурсе цифры исправь, пожалуйста! Можно это сделать лопатой и вилами, если это тебе привычнее, брат!  :crazy:

0

15

Лариса, да я это к тому, что я в издательских форматах, как те колхозники в синхрофазатроне. Вы с Андреем и Стражем уж сами решайте, на меня в этом вопросе не смотрите. А в техническом плане - всё что смогу. Счас всё, что надоть, исправлю  :mybb:

0

16

Сержант милиции написал(а):

Счас всё, что надоть, исправлю

Спасибо, брателло!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

17

Лариса написал(а):

Спасибо, брателло!

Усегда гатоу http://funportal.info/smiles/smile197.gif

0

18

Здравствуйте, коллеги!
1)В условиях конкурса не сказано, что кроме прозы принимаются стихи.
2)Присланные работы желательно предварительно публиковать в творческом разделе для всеобщего ознакомления(могут возникнуть спорные моменты).
3)Сроки проведения нельзя затягивать - авторы - как правило, эгоисты - ждать не любят.
Пока всё. Сергей.

+1

19

Сергей, приветсвуем на форуме!
По вашим пожеланиям:
Ваши стихи включаются в сборник без конкурса, уверен, здесь мнение коллектива будет единодушным.
Работы, да, стараемся размещать в творческом разделе, если, разумеется, сам автор не против. 
По срокам - учтем, хотя это зависит и от ресурсов, а они пока не слишком обильны. Но, стараемся.

0

20

Сергей Кухтов написал(а):

Сроки проведения нельзя затягивать - авторы - как правило, эгоисты - ждать не любят.

Рада приветствовать у нас Сергея! По срокам: Раньше октября не получится никак! Я уже писала про сезон охоты на деньги, он будет только летом. Можно вернуться к этому вопросу в октябре, если денег у нас будет достаточно. Но, если кто-то прочитает, что у него, как автора есть время до 1 января и неспеша будет писать рассказы, напишет, с ними придёт к нам, а тут всё прикрыли раньше времени, и уже книгу напечатали и раздали. Это как будет выглядеть?

+1

21

Ну так что нового? Есть еще работы?

0

22

Сергей, пока выкладываем в закрытый раздел, поскольку не знаем мнения авторов, как они отнесутся к тому, что их произведения выкладываются в общий раздел.

0

23

Сержант милиции, дело идет? Это хорошо. Удалось на Проза.ру дать информацию?

0

24

Сергей, то что у нас что-то движется по конкурсу, это в основном заслуга Акула. Но я помню по другим конкурсам, после опубликования объявления о конкурсе, первый месяц, да часто и больше, идёт медленная раскачка. Такой период оповещения. А потом начинается приток авторов, а ближе к завершению, иногда просто поток. Но! Те конкурсы были не по милицейской тематике. Как у нас будет не знаю.

0

25

В связи с тем, что конкурс умер, так и не начавшись, предлагаю темы по конкурсу убрать и очистить объявление под шапкой.

0

26

Сержант милиции написал(а):

В связи с тем, что конкурс умер, так и не начавшись, предлагаю темы по конкурсу убрать и очистить объявление под шапкой.

Ты предлагаешь вообще отказаться от конкурса? Следовательно, и от издания сборника, так? Но как быть с теми авторами, которые уже прислали свои рассказы? Неудобно перед людьми. Но как вы решите, так и будет. Я не стану возражать.

0

27

Нет, Лариса, я просто с горечью констатирую, что в этом направлении полный штиль.  Но если работ на сборник уже достаточно из тех, что уже прислали авторы, то отказываться от этого ни в коем случае нельзя! Просто, думается мне, нужно время от времени выкладывать информацию о работах, прошедших конкурс и вошедших в сборник. Чтобы это направление форума жило. А то в нём затишье и, боюсь, у народа складывается впечатление, что у нас в этом вопросе проблема.

0

28

Сержант милиции написал(а):

у нас в этом вопросе проблема.

Да, Влад, у нас-таки проблема. Новых поступлений нет, и очень опасаюсь, что и не предвидится. Вот то что есть, включая рассказы Troopera, и надеюсь, Акул напишет, вот, пока и всё.  Что есть, то и напечатаем. Вариантов нет.

Сержант милиции написал(а):

думается мне, нужно время от времени выкладывать информацию о работах, прошедших конкурс и вошедших в сборник

Эти работы у нас давно, о них писать? Я это как-то не очень понимаю, потому что со стороны будет видно, что мы тут пытаемся создавать видимость бурной деятельности, при полном штиле, то есть делать хорошую мину при плохой игре. Владушка, давай пока оставим всё как есть? На время. Я сейчас даже осмыслить не могу, что надо делать.

0

29

Лариса написал(а):

Вот то что есть, включая рассказы Troopera, и надеюсь, Акул напишет, вот, пока и всё.

Сами по себе рассказы Трапера и Акула очень дорогого стОят. Уже считай, готовый сборник. Плюс к этому работы, присланные дополнительно. Но Трапер и Акул уже состоявшиеся писАтели, мы же ставили своей целью дать возможность проявить себя тем, кто пока не имеет имени. Не получилось, ну что ж. Считаю, что лишний раз ознакомить общество с творчеством Акула, Трапера будет очень даже не лишним. Да ещё и Сергей Кухтов согласился свои стихи подарить сборнику. А это вообще замечательно. У нас в сборнике собирается целое созвездие милицейских писАтелей. Плюс присланные работы - получится замечательная книга!

Лариса написал(а):

Я сейчас даже осмыслить не могу, что надо делать.

А ничего особо и не надо. Надо готовить сборник к выпуску.

0

30

Сержант милиции написал(а):

Надо готовить сборник к выпуску.

Уже сейчас? Нет, Влад, не будем торопиться. Пусть пока так побудет, ладно?

0