Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Отношение к наградам - ситуация


Отношение к наградам - ситуация

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На сайте анекдотов и приколов, некий сотрудник свои боевые награды выставил на продажу. Как утверждает, пытается средства на ремонт жилища собрать ...
Странная ситуация, что то не вызывает доверия ...
http://fishki.net/comment.php?id=137776

0

2

Не мне его судить. У меня и наград то нет... кроме  двух песочек и лучшего КМ, но что-то тут не так ведь не на хлеб и не на операцию тяжело больной тете собирает.

Но комментарии при этом такие, что реально думаешь а стоило и служить и не ТАКОМУ ГОСУДАРСТВУ, А ТАКОМУ НАРОДУ который хлебом не корми, а дай на служивых нагадить.

0

3

На Пр считают, что это прикол такой. Тему снесли, посчитав идиотской шуткой. Сайт приколов! Поэтому и доверия информации нет. Не знаю, что и думать.

0

4

Офисный Акул написал(а):

а стоило и служить и не ТАКОМУ ГОСУДАРСТВУ, А ТАКОМУ НАРОДУ который хлебом не корми, а дай на служивых нагадить.

Акул, это такая часть, к счастью не очень значительная, но плодовитая на всякие интернет обгаживания. Они гадят на всех. Просто уроды, тролли и обиженные на весь мир никому не интересные грязные и мелкие человечишки.  Ну, конечно, служа, вы и их защищаете. Как спасают врачи, даже тех уродов,  кто совершил самые страшные злодеяния и никакой пощады и помощи не заслуживает.

+1

5

Все же, прикол не то что дебильный, а подлый и быдляцкий. А я поверила. Хотела уже сбор средств устроить. Умные люди объяснили.

0

6

Иван Привалов, 45 лет. Принимал участие в контртеррористических операциях на территории Чеченской Республики: 1995-1996, 2000, 2004, 2005, 2008 годах. Награжден орденом Мужества, медалями «За отвагу», медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» 1 и 2 степени, а также другими государственными и ведомственными медалями. Написал повесть «Следы на песке» о милиционерах, принимавших участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе, а также сборник стихов «Полынь в дыму». После службы Привалов организовал серии фотовыставок о жизни и службе милиционеров в Чечне, о жизни жителей самой Чечни, о природе Северного Кавказа. В апреле 2011 году за достижения в области патриотического воспитания объявлен победителем конкурса «Патриот Земли Российской» имени великого князя Александра Невского.

http://smartnews.ru/regions/kaliningrad/7354.html

+1

7

Народ, спасибо за ссылку. Как ныне говорится "резонансный" материал, вызвал отклик по сети.

0

8

Спасибо, Народ! Я эту ссылку уже на ПР разместила с разрешение модера Романюка.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Отношение к наградам - ситуация