Ничего не понимаю, а где про книгу то? Четыре страницы - Керенский, Фрунзик Мкртчян, 282 статья ...
Хотя, в начале темы об "Анафеме" упомянули, а затем, как говорится, без руля и ветрил ....
- Подпись автора
Widerstand gegen den Nationalsozialismus
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Впечатления от книги про Октябрь 93-го
Ничего не понимаю, а где про книгу то? Четыре страницы - Керенский, Фрунзик Мкртчян, 282 статья ...
Хотя, в начале темы об "Анафеме" упомянули, а затем, как говорится, без руля и ветрил ....
Widerstand gegen den Nationalsozialismus
затем, как говорится, без руля и ветрил ....
Это да, бывает такое. Уносит...
наберет отряд лучников и пойдет брать штурмом логово олигархов в самом центре Москвы ,
На Квачкова намекаешь? Старый диверсант, вот не сидится ему спокойно, дай кого-нибудь подзорвать.
а так он не пресдавляет никакой угрозы..
Точно-точно. Я как Навальный, поквакал и в тину.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Ничего не понимаю, а где про
Можно и сказать.
Dum spiro spero....
Уносит...
И пусть круто меня заносит,душа чуда сейчас просит...(с).
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Серого по темам носит
Душа его все чуда просит
Вот и коменты заносит
Не статью , так на указ
Видимо получит в
В очи...
Dum spiro spero....
На Квачкова намекаешь? Старый диверсант, вот не сидится ему спокойно, дай кого-нибудь подзорвать
Квачков не шарил в оперитивной работе, а ты тут спец:). Хотя там стоят мушкетеры короля. Думаю, пил много старик, тск себя переоценил. Лучниками башни не возьмешь ..Нах ему это было надо..
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Впечатления от книги про Октябрь 93-го