Лариса написал(а):красавицы баханные,
Термин баханный искаженное русское слово пашенный так называли раньше в Якутии тех потомков русских крестьян что породнились с местными. Нынче так порой называют детей от смешанных браков или еще могут говорит сахаляр. Довольно красивые кстати. Будете себя вести хорошо покажу фото...
Лариса написал(а):Там же шаманки всякие так и шастают.
Нет такого термина шаманки. Женщина совершающая шаманские ритуалы у саха называется удаган.
А вообще в жизни временного холостяка есть свои сексуальные радости...
Например такие:
Недавно у меня был секс. Афигительный изнуряющий и выматыающий до предела...
Уф ну я и НА ТРАХАЛСЯЯЯЯ этот раз. Как же я натрахался.Сую не идет, опять сую не идет. Вроде засунул хлюпает, явно сосет.Сую по другому длины не хватает. Потом как-то засадил пыхтел пыхтел и потекло....
Сижу теперь усталый, весь взмок, но довольный и удовлетворенный по полной. Если бы не бросил курить затянулся бы.
Да уж хочешь потрахаться по настоящему попробуй откачать переполненный септик.... Вот где секс так секс...
Но я зря думал что это все ибо дальше меня ждало новое извращение - стирка
Секс со стиральной машиной получился не простым, а групповым.
У меня две лапочки которым я доверяю само интимное - свои трусы и носки. Во первых солидная итальянка Ардо с которой меня связывает более 20 лет совместного ведения хозяйства она стирала еще пеленки моей первой дочери. Но Ардуся уж сдает. Солидный возраст. Потому ей в подмогу я взял ветреную малолетку Фея 3001 которая старательно пыталась прятать свое китайское личико под шилдиком Вятского завода.
В итоге Ардуся стирает а Феюшка отжимает белье. Но когда она отжимает как всякая активаторка она норовит улететь и ее нужно держать руками то еще сексуальное удовольствие...