проиндексируют оклады военных( ментов) а заодно и пенсии.Кто слышал?
есть такое дело. Только пока на сколько не известно.
- Подпись автора
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Личные впечатления о Москве
проиндексируют оклады военных( ментов) а заодно и пенсии.Кто слышал?
есть такое дело. Только пока на сколько не известно.
По теме...после вогула еще долго нужно будет востанавливать Москву, большего вреда чем он, нанес только пожар 1912 года.
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
Тысчонок на 5 подняли бы
обещал столь не любимый некоторыми мЭр поднять пенсию москвичам
mushaver
У него перевыборы впереди. Поэтому популизничает. Никогда не понимал, кто в принципе за него голосует.
.после вогула еще долго нужно будет востанавливать Москву,
Этот урод косоглазый уже все Замкадье своей плиткой замостил,тварь.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
А у нас всё сломал. Такие нужные магазинчики разрушил, гад!
обещал столь не любимый некоторыми мЭр поднять пенсию москвичам
Да тут сам великий Пу обещает, синронно проиндексировать зарплаты и пенсии.
Такие нужные магазинчики разрушил, гад!
У фашистов были Ночи длинных ножей,у этого урода Ночи длинных ковшей. Самоидентификация.
Отредактировано milizioner (2017-10-25 21:52:56)
А ведь это люди свой бизнес теряют, вместе с домиками. И домики были хорошие, красивые, как игрушечки! И никому не мешали!
Такие нужные магазинчики разрушил, гад!
С магазинчиками большой вопрос. Моё мнение _ мешали они больше, чем помогали. Пример - родная Профсоюзная. Куча магазинчиков, постоянная тусня кавказцев и азиатов, от палаток, продуктовых, вонь. Сейчас идёшь и пусто, как в детстве.
Кстати, в Светлогорске вообще запрещено ставить палатки, т к курорт федерального значения, однако. Даже за деньги не поставить.
Риенци
Когда приезду в Москву, предлагаю вместе съездить на Ленинские горы.пошляться там. Возьму сына, покажу ему мою Москву: территорию МГУ, дом, где я родился на Университетском проспекте, ленинские горы (для меня именно Ленинские, а не Воробьёвы) набережная Москвы-реки, Нескучный сад, парк Горького. Возьмём с собой бутылочку коньяка и погуляем там, по местам моего детства. Ты не против?
Когда приезду в Москву
Ко мне в квест в гости заходите! Только заранее договоримся, а то у меня то куча народу, то никого, и меня тоже, там нет. Риенци тоже приглашаю! Но он такой занятой, ужасть!
Лариса
Спасибо. А где квест территориально? Свой приезд предполагаю на лето 2018. До этого времени хочу замутить серьёзный бизнес в Калининградской области.
Квест на Дубровке. Прямо за спиной того здания, где был теракт "Норд Ост". Сейчас там театр "Аквамарин".
Лариса
Спасибо. Адрес тоже по ул. Гурьянова?
Нет! Гурьянова, это совсем в другом месте, в Текстильщиках. А "Норд-Ост" был на улице Мельникова 7, на Дубровке. Хотя, они недалеко друг от друга.
Ты не против?
Да я всегда "за"!
ул. Гурьянова
Это взрывы домов, а Лариса про норд ост.
Уже понял
Несколько к северу от родного квартала Путника - Площадь Гагарина, метро Ленинский Проспект:
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Страж, это ты снимал? А что ты там делал? Красиво!
Не, не я. В сети увидел, как автор рассказывает о путешествии по МЦК. Что то подумал - Ленинский проспект через одну станцию от Профсоюзной, откуда Путник. Вот и перенес сюда.
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Медведеву, а каких-то рамках, все же была дана какая-то самостоятельность. Президент, все таки. Реформа милиции, новая Москва, ряд инициатив в сфере местного самоуправления, были чисто медведевскими инициативами, они в его стиле и духе. ... что Москва в таком виде, в котором она есть, город малоприспособленный к жизни..
новая Москва
В супермаркете в Москве неизвестный ударил мужчину ножом.
Цель то какая была изначальная?! Перенести туда все госучреждения, парламенский комплекс построить, минестерства все туда и т.д., что бы рахгрузить центр Москвы, но кто сейчас об этом вспомнит?!...в итоге там сейчас гарлем будет, квартиры до 20 кв.метров вогул разрешил там строить и вся шваль, люмпены и маргиналы там, целые диаспоры заселяются и мононациональные кварталы создаются!!!
Да, а ещё нет ни работы, ни предприятий, ничего. И все попрутся в старую Москву... Это видно на примере Подольска и его нового микрорайона Кузнечки. Дома сдали, квартиры продали, а дорог нет. Те, что есть узкие. Пробки ужасные, потому что все куда-то ездят.
Тут была в Люберцах. Там вообще ещё один город рядом строят. Построят, писец будет.
Да у нас тут в Домодедово, в новых микрорайонах, ни полиции, не почты, не поликлиники и больницы, скорой помощи, части мчс, нет сбербанка и т.д. школа и дет.сад есть, дороги нормальные... советская власть заканчивается при въезде где гаишники стоят постоянно. И 90% работают в Москве. Проезд стоит 120 руб. в одну сторону. Говорят о повышение до 150 руб.
Отредактировано Риенци (2018-06-13 15:25:51)
Какой то урод стрелял по окнам в новогоднии праздники. Участковый появился после их окоечания. Поопрашивал и всё, тишина.
у нас тут в домодедово, в новых микрорайонах,
Это гдей-то? У нас поблизости и почта и сбербанк и пять магазинов и аптека. И садик и школа и ДК. Поликлиника хорошая, недавно там был.
Проезд стоит 120 руб. в одну сторону. Говорят о повышение до 150 руб.
А у меня проезд бесплатный как у Ветерана. Я на работу ездил, брал билет на РЭКС по 190, а сам ехал на обычной лепездричке. Такое гавно, особенно Узуновская, там одна шваль ездиет, блин, уроды, тьфу.
Участковый появился после их окоечания. Поопрашивал и всё, тишина
Да ему по хер на всё.
Какой то урод стрелял по окнам
Из пневмы? Я бы стрелял картечью.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Личные впечатления о Москве