Акул: Каюсь пришел щас и сырой печонки кусочками наернул. Супер. Ээх цивилизованные люди не знаете вы вкуса настоящей еды...
Ээх цивилизованные люди не знаете вы вкуса настоящей еды...
Дикий ты! Даже страшно.
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Очередной гурманизм от Акула. Сыро (от сырой) едение
Акул: Каюсь пришел щас и сырой печонки кусочками наернул. Супер. Ээх цивилизованные люди не знаете вы вкуса настоящей еды...
Ээх цивилизованные люди не знаете вы вкуса настоящей еды...
Дикий ты! Даже страшно.
Дикий ты!
Ларисик, а ты на северах строганину никогда не пробовала?
а ты на северах строганину никогда не пробовала?
Неа! Все лопали, и мясо и рыбу, а я не могла. Знаю, что так витаминов больше, и на северах это просто необходимо, но не могу и всё. Наши долгане, те вообще оленя только что заколотого и ещё тёплого и пульсирующего едят, без этого просто от цинги перемрут. Зрелище, доложу я вам... даже вспоминать тошно. А к Акулу с его печёнкой, это я так, лишь бы прицепиться.
Опять про еду
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Опять про еду
Голодный что ли? Или на диете? Вон Акул наполовину истощал, был два на полтора, а теперь, наверно, и пол метра в ширину нет. В сентябре не узнаю. Пройду мимо взывая :"Акул, где ты?!!" Страшно представить.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Очередной гурманизм от Акула. Сыро (от сырой) едение