Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Жесткий реализм и безудержная Валерия


Жесткий реализм и безудержная Валерия

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Замечательная подборка!
http://fotki.yandex.ru/users/vordringen/album/108825/?
Значит. есть в геббельсовской Russiе порядочные люди! А то я уже чуть не в отчаяние впал от этой, окружающей нас поголовной геббельсятины во всех гусударсвеных СМЗ.

0

2

Спасибо за интересную подборку! Особенно меня повеселил ельцин ( с большой буквы писать не хочется) в чернилах. И впечатлил батюшка. Такого прятать надо от народа, чтобы РПЦ не позорил.  :crazy:  :flag:

0

3

Лариса написал(а):

....батюшка. Такого прятать надо от народа, чтобы РПЦ не позорил.

Лариса, один вот этот поп не опозирит ЗАО РПЦ так, как её уже давно и прочно опозорил табачный миллиардер гундяев (тоже с большой буквы писать не хочу). И вообще для меня Бог и церковь - это не просто разные, это абсолютно противоположные величины.

0

4

Сержант милиции написал(а):

И вообще для меня Бог и церковь - это не просто разные, это абсолютно противоположные величины.

К счастью, остались ещё церкви, где служат хорошие батюшки, от Бога и ради Бога и людей, но их так мало! Катастрофически мало, увы! И именно из-за продавших душу попов, люди иногда и ищут утешения и спасения в сектах. Из огня, да в полымя. Церковь нужна. Но настоящая церковь, а не видимость одна с бездушным попом внутри, как наливное яблоко с червём. Вообще, про церковь и секты можно будет создать отдельную тему, но попозже.

0

5

Обращаю внимание не только на сами фото, но и на форму подачи фотографий. Похоже, автор их выложил через свой почтовый ящик. В результате - участники по сети выходят на его работы. Таким образом, нам можно попробовать - фото у нас много.
Я пробовал создать фотоподборку через нашу почту на майле, но, когда логин МВД СССР сдернули, пришлось прекращать. Хорошо бы освоить отмеченный способ выкладывания фотографий. Еще раз попытаться.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

6

Стражник написал(а):

Хорошо бы освоить отмеченный способ выкладывания фотографий. Еще раз попытаться.

Так а что нам мешает? Сдёрнули тот логин, есть новый.

0

7

Увидела это на Дубликате, и притащила сюда. Господи, как смешно! Тут ко мне подруга зашла, и тоже в белом. Я, конечно, как идиотка, вспомнила это фото и засмеялась. С точки зрения подруги--немотивированное ржание. Но она свой человек--треснула меня книжкой по башке, и я стала вменяема. Только подумала, что хорошо, что в её руках был не том Советской Большой Энциклопедии.  :crazy:
http://s5.uploads.ru/t/H8RDL.jpg

0

8

И правда, краса неописуемая ... Пока не заговорит.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

9

Ох уж эти дети Арбата

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

10

Стражник написал(а):

Ох уж эти дети Арбата

И чем же они плохи? Так же крестят проклятых крававых камуняг, как и везде в народе. Даже у нас на форуме.....

0

11

Сержант милиции написал(а):

Даже у нас на форуме.....

Ты на кого намекаешь, а?! Топор мне припомнил?! Так я же шутя-любя!

0

12

Нет, Лариса, ты тут не при чём.

0

13

как и везде в народе

Сержант, вот сколько не спорил с тобой, зачастую ты все же отказываешься что либо слышать. Вот опять, где ты увидел именно большинство народа, которое, якобы, по твоим словам

крестят проклятых крававых камуняг

?!!! Вот я не политолог, но у меня совершенно другие данные. Да, к коммунистам масса претензий, но в сопоставлении с любым составом современных оппонентов коммунисты рвут административный список, как Тузик грелку. И это при том, что основная масса сознательных граждан участвовать в "выборах" после 91-го считает вредным и контрпродуктивным занятием. Точнее говоря - глянь в википедию, по Конституции России - даже википедия сообщает, что больше половины граждан России на принятие этого проекта решили не являться, по факту голосование провалилось. Остальные - явившееся меньшинство, проголосовало против происходящего, поддержав именно коммунистов. Голоса этой части в комиссиях расписали на проельцинские "Наш выбор - Россия" и ЛДПР. Заодно и нарисовали "явку".
Ну и так далее - или ты никогда на избирательных участках не дежурил?! Не видел при подсчете людей/голосов, сколько действительно явилось, и сколько по отчетам "проголосовало", и кого избиркомы вычеркивают, и на кого их голоса пишут?
Так что насчет "большинства народа" ты что то совсем не соглашаешься с реалиями мирится.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

14

Отдельная тема - так это то, что на нашем форуме якобы "крестят (в смысле - ругают) коммунистов". Тоже ведь неправда. Правда, что апологетики коммунизма на форуме нет. Есть объективный подход. Сам знаешь, из коммунистов на форуме только ты один. У остальных иные убеждения. Да, атмосфера взаимного уважения, но не можем же мы из уважения к товарищу (даже такому как ты) от собственных убеждений, своего взгляда на мир отказаться. Каждый из нас в чем то с коммунистами не согласен. Даже ты - еще при парткомах в церкви венчался. У каждого душа за Россию болит, и за те ошибки, которые направляющая сила допускала. Ошибки и стараемся анализировать, что бы больше не быть битыми. А ругани никакой нет.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

15

Ты знаешь, Страж, я так подумал, посмотрел на окружающий мир, и у меня в мозгу как прострелило - а перед кем, для кого я тут распинаюсь, ролики нарезаю, коммунисты, бомбисты, красный флаг, советская власть и всё такое? Кому на хрен это нужно? Малолеткам с глазами покойников, которым их папы-мамы рождения 70-х, толком-то и не видевших советскую власть рассказали со слов своих пап-мам ренегатов про СССР, что это был один сплошной ХУЛАХ, где адна чась ахраняла другую и не было калбасы и джисафф? Кому? Обществу, в котором правит был золотой телец и за "бабло" продаётся всё и вся? Им это нужно? Коммунисты, социалисты, троцкисты-утописты вредители.......... Да гори оно всё в аду синим пламенем! Я ЗНАЮ ПРАВДУ! ЗНАЮ, КАК ОНО БЫЛО! И пошло всё остальное на........... У меня дома 500 гигов замечательных Советских фильмов, несущих Добро, Правду и Справедливость - моё лекарство от окружающей гадской действительности. Мой дом - маленький СССР. Вот я спрячусь в нём, как улитка и буду доживать свой век  в своей маленькой персональной стране. И пошло оно всё ............. Та, короче! А поливать грязью чистое ради эфемерной справедливости............ Звыняйте.............

0

16

Да, совсем забыл - прав тысячу раз Сергей Кухтов:

Что ж, пора на покой!
И не хочется в бой,
Всё равно ничего не изменится!
Всё как надо идёт,
И смешон Дон Кихот,
Покалеченный крыльями мельницы...

И его критик некий Раббанка:

БЕСПОЛЕЗНО биться головой об стену...

0

17

Сержант, что то ты не в духе совсем. Но, по содержанию поста - где на форуме ты увидел "Малолеток с глазами покойников"? Или поклонников золотого тельца? Или людей, которым на все в стране наплевать, кроме личного материального и карьерного блага? Что то я никого из перечисленных в нашей команде не замечал.
И распинаться ни перед кем не требуется - есть у тебя мнение, уважаем. Есть что сказать - замечательно. Еще черточка в создание объективной, полной картины.
А запереться в собственном мирке .. Так вот еще Салтыков-Щедрин на печальной участи премудрого пескаря доказал, что это не выход. Это капитуляция.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

18

головой об стену.

Головой да, не только бесполезно, но чревато травмой. По мне - не допускай зло поселиться в сердце своем, не отчаивайся, и не унывай. Старайся видеть в человеке его Создателя, а не его бесов. В общем, если проще высказаться, грех наше дело бросать.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

19

Стражник написал(а):

по содержанию поста - где на форуме ты увидел "Малолеток с глазами покойников"? Или поклонников золотого тельца? Или людей, которым на все в стране наплевать, кроме личного материального и карьерного блага? Что то я никого из перечисленных в нашей команде не замечал.

По содержанию поста ничего ЭТОГО нет и в помине. При чём здесь наша команда? Мы что, форум создали исключительно для команды? Для того, чтобы его пипл читал. Вот о пипле я и говорю.

Стражник написал(а):

Это капитуляция.

Можно и так сказать. Только лично меня ОНИ не победили и не победят! Я просто бисер больше метать не желаю.

0

20

Стражник написал(а):

грех наше дело бросать.

Какое НАШЕ? А материалы на форум исключительно по деятельности милиции периода "совка" я буду подкидывать.

0

21

Какое НАШЕ?

Сержант, вот как бы мы выглядели, стеная, что люди задурены, окутаны ложью, живут в неправде, и НИ ПАЛЕЦ ОБ ПАЛЕЦ при этом сами не ударили, что бы о чем то не сказать, без лжи, заблуждений, подтасовок, передергиваний?! Я лично задыхаюсь во всех этих миазмах, считаю, что за чистоту информационного поля (воздуха) бороться надо. Вот такое вот у нас дело.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

22

Думаешь, справимся с ролью Геракла? Так он чистил Авгиевы конюшни, которые были наполнены дерьмом доверху, но больше не наполнялись, по-моему.  А тут каждый день в авгиевы конюшни , именуемые Russией, тонны информационного дерьма сваливаются. Всё общество ими уже пропитано насквозь. Ты надеешься им противостоять?

0

23

Ты надеешься

Отклоняемся от темы, но к завершению беседы: иначе бы, без надежды, жить смысла не было.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

24

Сержант милиции написал(а):

При чём здесь наша команда?

Нас здесь по большому счёту всего-то три человека. Мы с тобой фанаты, ладно, Ларисёнок с нами исключительно из женской жалостливости и глубокой личной человеческой порядочности. Так что наша "команда" в противостоянии государственной машине лжи и подлости напоминает мне двоих милиционеров с "ПМ"-ами против танковой дивизии СС "адольф гитлер".

0

25

Сержант милиции написал(а):

Ларисёнок с нами исключительно из женской жалостливости

Вот же ж придумал! Я с вами потому, что вас люблю! Вы умные, много знающие и понимающие, очень интересные люди! А из жалостливости я бы пошла на форум калек, например. А может и пойду... С вами мне очень интересно, и есть ощущение родственности душ, как говорят, одной группы крови.

Сержант милиции написал(а):

А тут каждый день в авгиевы конюшни , именуемые Russией, тонны информационного дерьма сваливаются. Всё общество ими уже пропитано насквозь. Ты надеешься им противостоять?

У меня другое понимание. Вот есть люди-факелы, они сгорая освещают путь идущим за ними. И есть люди-светлячки. От них не много света, но когда они рядом становится чуть светлее и радостнее. А если смириться и " с волками жить, по-волчьи выть", то нахрена такая жизнь вообще, если волком не являешься и не хочешь им становиться?  Я скоро вернусь и продолжу.  Вилы просто.

+1

26

Сержант милиции написал(а):

Кому на хрен это нужно?

Люди приходят, читают, значит им нужно. Это как в притче Христа о Сеятеле, где-то зерно (Слово Божье) упадёт на каменистую почву (холодную, мёртвую душу), и не прорастёт, где-то на песок (душа неглубокого, эгоистичного человека), прорастёт, но потом погибнет, а где-то на плодородную землю (душу живую и чистую)--прорастёт, расцветёт и даст свои семена, чтобы они, накормили алчущих (правды). Христос (Сеятель) не гнушался не всегда успешным трудом! И нам велел делать, что должно... и будь, что будет.  Каждый отвечает за себя.

Сержант милиции написал(а):

а перед кем, для кого я тут распинаюсь,

А ты не распинаешься. Общаешься с друзьями, и делаешь, что считаешь правильным. Или уже не считаешь?

Сержант милиции написал(а):

Вот я спрячусь в нём, как улитка и буду доживать свой век  в своей маленькой персональной стране. И пошло оно всё

А я тебя оттуда вытащу.  :crazy:

Сержант милиции написал(а):

Так что наша "команда" в противостоянии государственной машине лжи и подлости напоминает мне двоих милиционеров с "ПМ"-ами против танковой дивизии СС "адольф гитлер".

Мы противостоим?! Я воспринимаю по-другому, примерно так: мы образчики иного мышления и убеждений, и если будут все думать как велено, то есть, нас не будет, то откуда же узнает поросль молодая, что бывают и такие как мы. Не идеальные, не ангелы вовсе, но со своим самостоятельным мышлением и стремлением к справедливости и правде?  Спрошу без обиняков--дезертировать хочешь?!  :suspicious:

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Жесткий реализм и безудержная Валерия