При всём моём критическом отношении к современным людям, называющим себя "коммунистами", всё же название Коммунистическая партия для меня очень близкое и дорогое. В надежде на то, что всё же у нас в стране появятся таки действительно коммунисты, здесь выкладываю ссылку на официальный сайт Коммунистической партии России. Там много интересного можно почитать и посмотреть. Впрочем, смотрите сами: http://kprf.ru/
Официальный сайт КПРФ.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-08-13 22:27:17
Просмотрела пока не очень вдумчиво, но уже глазом зацепилась за то, что мне интересно. Не хочу озвучивать. И так понятно. Можно сказать главная тема на том сайте. Влад, а может и правда надо их как-то поддержать, чтобы что-то правильное они смогли сделать? Не знаю как и что, но для начала подумать над этим. Ведь как ни крути, ни одна партия ничего не может без поддержки людей, народа. А мы вот носы морщим, что они ничего не делают. А сами что? Шут его знает, но правильные вещи они пишут. И верить им хочется.
Поделиться32013-08-19 02:41:35
Ну, кое с чем я бы поспорила по первой ссылке. А вообще, может и так, но не все! А тем, кто не все (в любой сфере) бывает больно, когда и их со всеми в одну кучу валят.
А вторая ссылка--СУПЕР!