При всём моём крайне критическом отношении к Зюганову, готов подписаться под КАЖДЫМ его словом в этом выступлении:
Зюганов единороссам: "Одумайтесь, пока не поздно!"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22013-09-11 10:49:11
Ужас! Страшно, что происходит... Конечно, как не подписаться! Но мне кажется, что его в упор не слышат. И не будут слушать ИМХО, у них свои задачи. А на Россию плевать. ИМХО.
Поделиться32013-09-11 11:41:47
готов подписаться под КАЖДЫМ его словом в этом выступлении:
Сержант милиции, и я готов! И что? Говорить-то он горазд, а на деле что? Одна говорильня! Ты в зал посмотри, как в стишке - коля пил, макар скучал, николай ногой качал. Одна в игрушку играет, жирик вообще в сторону глядит, кто-то по залу шарахается, кто-то усмешки не скрывает и т.д.! Надо ТАК сказать, чтобы услышали! А его сказание напоминает старческое брюзжание бабушек на лавочке возле подъезда!
Сказал он, ага!
- Подпись автора
Достаёшь наган и спрашиваешь "Пил кровя с трудящего классу!?"
Поделиться42013-09-11 12:43:53
Да это депутаты и власть у нас такие, что их ничем не прошибёшь! Их уже словом не тронешь, похренисты отмороженные. Поэтому сейчас люди и вспоминают о Сталине. Его все слушали и слышали, и спешили делать то, что он велел, или даже намекал на что-то. А эти все что, кто? Болото кисельное, перекисшее всё давно. Только к капризом собственной задницы и умеют прислушиваться. Задница довольна, значит и в стране порядок и люди счастливы.
Сейчас договорюсь, Страж меня на 15 суток определит.
Поделиться52013-09-11 13:03:41
Их уже словом не тронешь, похренисты отмороженные. Поэтому сейчас люди и вспоминают о Сталине.
И тянутся к разным проходимцам типа навального. Только потому, что он как будто против существующего режима.
Сейчас договорюсь, Страж меня на 15 суток определит.
Будем проситься в одну камеру
Поделиться62013-09-11 13:14:50
Ага! И Макара третьим пригласим. Прихватим, что положено и посидим хорошо, поговорим обо всём.
А про Навального ты прав совершенно! Это так же как наши люди по сектам кинулись, потому, что в наших церквах не находили ни добра, ни утешения, да и настоящего Слова Божьего тоже. И если нет человеку того, чего он жаждет, то будет искать. И тут-то его и будут поджидать аферисты и упыри всех мастей, раскинут свои длинные, липкие щупальца. И уж врать и умасливать, это они мастера. Сколько ж сволочи всякой на свете!
Поделиться72013-09-11 13:17:02
он как будто против существующего режима.
Правильно - он - как будто и есть. У него маленький заводик вроде бы. А хочется большой! И хапать хочется по большому. Вот и лезет во власть не для того, чтобы изменить существующее положение, а для того, чтобы самому хапать!
Меня возьмите тоже. Хотя бы в соседнюю, перестукиваться будем.
- Подпись автора
Поделиться82013-09-11 13:19:02
И Макара третьим пригласим.
Я только подумал, а Лариса меня опередила! Азбуку морзе все знают?
- Подпись автора
Поделиться92013-09-11 13:25:18
А вообще-то друзья, на том же форуме кумуниздофф один нормальный парень(есть там два-три человека вполне приличных, которым можно причислить действительно к коммунистам) сказал, что закрыли сайт 9 мая. Я там был, хороший сайт! Видимо, власть почуяла в нём реальную угрозу. Не хотелось мне, чтобы и ваш форум закрыли. Если нельзя у вас о политике, то не буду вас подводить. Тем более, что ресурс у вас бесплатный, а его закрыть проще простого. Поищу историческое что-то.
- Подпись автора
Поделиться102013-09-11 13:56:13
Если нельзя у вас о политике, то не буду вас подводить
Да. Макар, у меня у самого сердце болит за то, что с Россией творят, но давай уж лучше по принципу - забывший прошлое, не имеет будущего. Тем более, что НАШЕ прошлое нуждается в не меньшей защите, нежели настоящее и будущее.
Поделиться112013-09-11 14:57:45
забывший прошлое, не имеет будущего. Тем более, что НАШЕ прошлое нуждается в не меньшей защите, нежели настоящее и будущее.
А кому-то очень хочется, чтобы мы забыли. Превратились в стадо. Но, вот кажется мне, что уже и наверху стали понимать, что одно дело быть пастухом при тупом стаде в картофельно-капустной республике, и совсем другое Президентом мощной, независимой и Великой страны! А второй вариант без опоры на историю и национальные интересы никак не возможно.
Поделиться122013-09-11 15:08:25
одно дело быть пастухом при тупом стаде в картофельно-капустной республике, и совсем другое Президентом мощной, независимой и Великой страны!
Не, оне хотят быть пастухами тупого стада в мощной, независмой, и великой стране.
второй вариант без опоры на историю и национальные интересы никак не возможно.
Поэтому и создают нам историю, которая отображает Советский период, как лихолетье.
Поделиться132013-09-11 15:14:11
создают нам историю,
Но при этом себя выставляют лжецами и подонками, ибо, к их несчастью, живы ещё люди, для которых это время было частью (и часто лучшей!) их жизни, а не историей. Они рассказывают детям и внукам, а те расскажут своим. Не так-то легко врать при живых очевидцах. Но врут. Посмотрим куда вывезет.
Поделиться142013-09-11 15:28:40
Но врут.
И им верят! ИМ, а не тем, кто рассказывает правду. Тех, кто рассказывает правду, выставляют лжецами! Да и ведь правда у каждого своя. Вот вам пример такой правды: моя тёща рассказывает мне о судьбе своего родственника, которого забрали как она говорит - полицаи и замордовали в участке насмерть. Гэпэу их называли, говорит. Я стал уточнять, так ГПУ или полицаи? Полицаи гэпэу, отвечает. В каком же году это было? Не помнит. Уточняю - сколько лет было дядьке, когда его замордовали в участке? 23, говорит. С какого года дядька? С 89-го, отвечает. С 1889-го, то есть. Прибавляю к 1889 23, получаю 1912 год. Вот вам и полицаи гэпэу, вот вам и правда очевидцев историческая....... Испорченный телефон. Да с геббельсовской приправкой! А быдло хавает с причмоком и нахваливает, поражаясь ужасам таталитарнага рижима крававых камуняг......
Поделиться152013-09-11 18:30:00
А быдло хавает с причмоком и нахваливает, поражаясь ужасам таталитарнага рижима крававых камуняг......
Да, Влад, есть такое. А мы будем своё гнуть. Те кто нашей группы крови нам поверят. А на всех и рассчёта нет. Образование у нас в стране хреновое до нЕльзя, вот это тоже источник будущих бед для России.
Поделиться162013-09-11 19:06:25
Да боюсь, Ларисик, что нас таких, одной крови, всего-то на всю страну трое. Да и то оттенки у крови разные
Поделиться172013-09-11 19:24:43
Да и то оттенки у крови разные
Лишь бы суть была одна, а оттенки только украшают и разнообразят.