Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Пограничника!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Вот тебе, бабушка, и средний класс!

Вот тебе, бабушка, и средний класс!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Сержант милиции написал(а):

Правитель ранга Сталина нужен всему СССР!

Только современные не так поймут, сразу ор: лагеря, расстрелы, пытки НКВД, расстрелы и огромные сроки!!! Но мы-то с тобой, брат, о другом говорим. О том, хорошем, и не побоюсь этого слова, великом и мощном, что сделано было во времена Сталина. А всё остальное, уверена, на сегодняшний день не может иметь возврата. Времена, и страна уже не те.

0

32

Лариса написал(а):

О том, хорошем, и не побоюсь этого слова, великом и мощном, что сделано было во времена Сталина. А всё остальное, уверена, на сегодняшний день не может иметь возврата.

А что "всё остальное"? Имхо, нужен новый ГУЛАГ. Нужны сильные карательные органы. Иначе у на тоже будет майдан. Может кому-то кажется, что Болотное дело слишком высасано из пальца и не стоит выеденного яйца? Еще как стоит. Это первые ласточки призыва к перевороту.Когда начинают бить булыжниками милицию то это уже серьезно.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

33

milizioner написал(а):

нужен новый ГУЛАГ.

А по тем зонам и тюрьмам, что уже есть, распихать никак не получится? А вот моё ИМХО, что стоит только систематически и неуклонно брать за жабры тех, кто раскачивает лодку, кормясь с ручки наших заклятых друзей, то все остальные быстро разбегутся и попрячутся, и проблема начнёт рассасываться. Глотку драть, это одно, в тюрьме сидеть за это мало кто подпишется ИМХО мильён раз!

0

34

milizioner написал(а):

Лариса написал(а):

О том, хорошем, и не побоюсь этого слова, великом и мощном, что сделано было во времена Сталина. А всё остальное, уверена, на сегодняшний день не может иметь возврата.

А что "всё остальное"? Имхо, нужен новый ГУЛАГ. Нужны сильные карательные органы. Иначе у на тоже будет майдан. Может кому-то кажется, что Болотное дело слишком высасано из пальца и не стоит выеденного яйца? Еще как стоит. Это первые ласточки призыва к перевороту.Когда начинают бить булыжниками милицию то это уже серьезно.

miliziomer

ГУЛАГ никуда не исчезал.Просто условия  деятельности и содержания осужденного контингента стали иными. Кстати сказать,недавно появилась заметка,что зам. начальника ФСИН О.Коршунов высказал предложение
направить ЗК/ЗК отбывающих срок наказания в колониях поселениях на строительство моста в Крым через Керченский пролив...
Что касается усиления карательных органов- ЯСНО одно,- на каждом углу полицейского не поставишь.Поэтому идти нужно не через усиление полиции,а через ужесточения законодательной базы...

0

35

Сан Саныч написал(а):

ГУЛАГ никуда не исчезал

Это отрадно слышать. :crazy:

Сан Саныч написал(а):

направить ЗК/ЗК отбывающих срок наказания в колониях поселениях на строительство моста в Крым через Керченский пролив...

Вот это по нашему, по бразильски по сталински.Даешь новый Беломорканал! Нечего в зоне хари отъедать, кайло в руки, тачку к ноге и, вперед.

Сан Саныч написал(а):

через ужесточения законодательной базы...

Не совсем соглашусь с Вами. Не через ужесточение базы, она и так досточно расписана, а через неотвратимость применения наказания к любому челу, независимо от сословия, ранга и былых заслуг. Попался, отвечай по полной.

Подпись автора

0

36

milizioner написал(а):

Сан Саныч написал(а):

через ужесточения законодательной базы...

Не совсем соглашусь с Вами. Не через ужесточение базы, она и так досточно расписана, а через неотвратимость применения наказания к любому челу, независимо от сословия, ранга и былых заслуг. Попался, отвечай по полной.

К сожалению,в настоящей законодательной базе такие "дыры" через которые свободно пролезают "шухерные" многотомные дела,оставляя фигурантов этих дел на свободе или уходящих в МЗ с минимальным сроком наказания.Особо стоит отметить всяческие "мягкотелости" судебной системы  в сфере экономических преступлений...

0

37

Сан Саныч написал(а):

всяческие "мягкотелости" судебной системы  в сфере экономических преступлений...

Как, например, декриминализация ст.Котрабанда. Владелица "Алтына", Тося Бабосюк по ней соскочила со срока. :crazy:

Подпись автора

0

38

Лариса написал(а):

и со всякими лесными недобитками разобрались

прибалтийские недобитки, как не странно, довольны своей судьбой и нас к себе не приглашают, чтобы мы им рассказывали, как им нужно жить.
Помню, мои родители порой ездили в Ригу вдвоем - самая романтика была при СССР. Юг и Прибалтика.
иногда и у активных ватников  (без явной выгоды) отмечается странный  комплекс совка (рассказывать им - предателям как корабли бороздят и про фашистко-бандеровского обаму). У особо активных всех прибалтов присоединить, падл:)

Отредактировано Адвокат (2014-07-27 19:45:53)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

39

Сержант милиции написал(а):

Правитель ранга Сталина нужен всему СССР! Ну, сильная типа и волосатая, мля ))))))))))

Понимаю, хлебом не корми, лишь бы жидобандровецв гнать до Берлина..и будет всем счастье!:
А то, что сортиры не мыты, в глубинке живут натуральным хозяйством, в Москве 30% населения унтерменьши нелегалы из Средней Азии  (будущие Россияне) и  инфляция растет, это все издержки борьбы со сволочью..:)

Отредактировано Адвокат (2014-07-27 20:01:15)

Подпись автора

0

40

Адвокат написал(а):

у активных ватников  (без явной выгоды) отмечается странный  комплекс совка

Адвокат, я не сторонник "мер", но перечитайте правила форума, будь ласка. С "ватнками" и "совками" здесь обитают в режимном разделе.

0

41

Лариса написал(а):

Мне это отчасти стало понятно после прочтения книги "Жажда справедливости". Из той истории, что получившие землю крестьяне, чувствуя, что теперь могут здорово нажиться на зерне в голодной России, так подняли цены, что страна стояла на пороге голодного вымирания. И как можно было накормить людей? Только отобрав зерно у обезумевших от жадности кулаков.  Или Вы что-то другое имели ввиду?

Деточка:) (как говорила мне моя немолодая репетиторша) если бы Вы знали, как заблуждаетесь..
Практически процитировал..Попрошу не обижаться..:)

Отредактировано Адвокат (2014-07-27 20:45:26)

Подпись автора

0

42

Адвокат написал(а):

Деточка:) (как говорила мне моя немолодая репетиторша)

Полагаю, что ТАК вы можете обращаться к своим детям.

Адвокат написал(а):

если бы Вы знали, как заблуждаетесь..

Вот вы в первую очередь и прислушайтесь к своей репетиторше. Тем более, что ЭТО говорилось как раз таки вам  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

43

Адвокат написал(а):

Деточка:)

А по возрасту ты как раз мне в деточки и годишься. Я без всяких обид, могу тебе ответить так, что самой придётся просить тебя не обижаться. Просто учти. А на счёт того, что я ошибаюсь, а с чего ты так решил? Почему я ошибаюсь, а не ты? Потому, что ты такой умный? Но и это ты сам про себя решил, мне это не заметно.
По поводу  Прибалтики, давно, ещё в СССР всё лето были там на гастролях. Очень понравилось. И на экскурсии съездили, и по музеям походили, ну и вообще, по старинным улицам, площадям и костёлам.
Ты давно там был? Съезди, посмотри, поговори с людьми, мне в том году посчастливилось пообщаться. Тогда многое сам поймёшь, деточка.

0

44

Лариса написал(а):

А по возрасту ты как раз мне в деточки и годишься. Я без всяких обид, могу тебе ответить так, что самой придётся просить тебя не обижаться. Просто учти. А на счёт того, что я ошибаюсь, а с чего ты так решил? Почему я ошибаюсь, а не ты? Потому, что ты такой умный? Но и это ты сам про себя решил, мне это не заметно.

Мне и правда стыдно..я погорячился, просто не удержался.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Приношу извинения.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Лариса написал(а):

По поводу  Прибалтики, давно, ещё в СССР всё лето были там на гастролях. Очень понравилось. И на экскурсии съездили, и по музеям походили, ну и вообще, по старинным улицам, площадям и костёлам.Ты давно там был? Съезди, посмотри, поговори с людьми, мне в том году посчастливилось пообщаться. Тогда многое сам поймёшь, деточка.

К нам хотят?

Подпись автора

0

45

Адвокат написал(а):

К нам хотят?

Нет, не хотят. Даже те русские, которые живут там в статусе "не гражданин", как вроде "недочеловек", всё равно не хотят уезжать. Там их родина. Их свой, не сравнимый с русским, уклад жизни, который им нравится. Там их друзья, родня.  Но уже так прибалты запутались, сами не знают как будут выбираться. Или, куда вывезет уже.

0

46

У особо активных всех прибалтов присоединить, падл:)

на хрена они? просто уделать.в гавно вбить обратно где были всегда.

0

47

Джордж написал(а):

уделать.в гавно вбить обратно где были всегда.

Что они сами с успехом и делают. Им мешать не надо, чтобы потом не на кого было кивать.

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Вот тебе, бабушка, и средний класс!

создать форум