Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина. Силы порядка и ЕВРОМАЙДАН

Сообщений 61 страница 90 из 196

61

Акул, что то ты совсем пессимистичен. "Потеряли запад" ... А когда он вне Австрийской - Польской - гитлеровской - натовской политики был?! Только когда части советской армии и подразделения Лаврентия Берия гасили противника по любому его проявлению. Так что, что сегодня то за голову хвататься.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

62

Страж, а про остальное что скажешь? Мы следующие?

0

63

1181131Блогер показал фото, как ряженные беркутовцы ведут стрельбу по
митингующим

Блогер strajj выложил в Живом журнале фото людей в одежде "Беркута",
но в легкой обуви. Люди ведут стрельбу. Блогер отмечает, что это
переодетые радикалы.

"Это ведут огонь по своим боевики "Правого сектора" в снаряге пленных
беркутовцев, дабы свалить жертвы на власти! В руках АКМС, давно снятые с
вооружения МВД, но бывшие на разграбленных складах на Западной Украине;
жёлтые повязки ПС для идентификации; нет знаков различия; лёгкая
обувь вместо беркутовских форменных берцев. Мда беркут в туфлях это

смешно:)", - написал блогер.Источник: http://polemika.com.ua/news-139253.html

0

64

Лариса написал(а):

именно потому, что перед глазами наших кормчих сейчас пылает Киев, у нас так не будет. Не позволят! Им власть дорога! ИМХО мильён раз.

Наши кормчие фантазеры и кремлевские мечтатели, а я практик хотя и бывший и  по опыту этого безобразия некий анализ и метод рекомендации напишу обязательно.

http://s8.uploads.ru/t/OnsGK.jpg

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

65

Это наши мразотки. Вот еще один

http://s8.uploads.ru/t/J9m5q.jpg

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

66

Стражник написал(а):

что сегодня то за голову хвататься.

Запад потеряли власти Украины причем хрен с ним с западом, но это оружие  тяжелое вооружение и техника. Майдауны с битами это плохо, но на БТР или Т-72 это гораздо  хуже.

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

67

Офисный Акул написал(а):

Это наши мразотки.

Ну и гадкая же, премерзкая тварина! А ему, значит, на Родину... Ему лишь бы деньги были, так что ли? А под кем лежать этой дешёвой проститутке, уже не важно.  И то, что есть люди, которые хотят жить в СВОЁМ Родном Доме, и чувствуют себя ответственными за безопасность Дома и близких, и не желают, чтобы их заставляли жить так, как это нужно кому-то--эти люди-патриоты мразей раздражает! Мешают ему патриоты. И наших ветеранов, падаль, задел. Кто бы он был, если бы не они! Да, что о таком и говорить. Морду бы ему набить, и то мало. Но это не наши методы.

0

68

Ребят а печальные вести из Киева  блядодепутаты  Верховной пидоРады проголосовали за  отмену  КТО и возврат силовиков в казармы. Боже храни украинцев. Украины больше нет

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

69

Депутаты также потребовали прекратить блокирование транспортных коммуникаций, площадей и улиц в Киеве и других населенных пунктах, а также снять ограничения на въезд в город.

За соответствующее постановление, вступающее в силу со дня принятия, проголосовали 236 народных депутатов из 238 зарегистрировавшихся в сессионном зале.

Как отмечает агентство УНИАН, в тексте постановления были учтены поправки, которые представили депутаты Владимир Литвин и Олег Тягнибок. В частности, была учтена поправка Тягнибока: "Органам досудебного следствия обратиться в суд относительно немедленного освобождения из-под стражи всех задержанных участников протестных акций и прекратить уголовное преследование".
=============
Прежде всего во исполнении данного дебилизма необходимо прекратить всякое действие по защите этих звиздарасов . Пусть их кто хочет тот и давит. Всем силовикам на рабочих местах ни хрена не делать .

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

70

Тоскливо от всего этого, аж выть хочется...  Что там будет? Страшно...

0

71

Вчера Акул по телефону посоветовал моему украинскому другу-поэту уезжать, спасаться. Я ему написала, и вот его ответ. Взгляд простого человека. Может быть и не всё понимающего в том, что происходит в его стране, в его жизни, но передающий настроение народа.

Уехать нам некуда, разве что на дачу. Я подумывал об этом варианте. На крайняк.
Сейчас немного успокоилось. А вчера в Броварах была паника, воспитательница из детсада позвонила, попросила срочно забрать Марийку. Рассказала, что "титушки" заняли 3-ю школу, а митингующие спалили ГАИ и милицию. захватили прокуратуру. Собирались штурмовать мэрию. Но, вроде бы, тихо.
Там, где я работаю в охране, вчера тоже была толпа "титушек" в 300 человек - такую информацию выдал отцу по телефону его приятель, мой коллега, охраняющий фирму напротив. Между нашими воротами 10 метров.
Народ потрошил банкоматы, скупал хлеб и продукты. Хлеба, кстати, в магазине уже часов в 6 не было. Типичные проявления "революции".
Да, на сайте неверная информация о снайперах. Стреляли как раз профессионалы из органов, не бунтари. Куда им... Попали случайно в девушку-волонтерку. Умерла. Естественно, кровь эту сваливают на власть, а о тех, кто подстрекал, кто уже несколько лет мутит воду, даже не вспоминают. Все навыворот. Вся эта троица оппозиционеров должна болтаться на ветках по-хорошему. Ничего, впереди еще Страшный Суд - конечный пункт для каждого. От него за бугор не улетишь на чартерном рейсе.

0

72

Около здания посольства Украины в Тель-Авиве (ул. Иермиягу, 50) в пятницу, 21 февраля, проходит акция солидарности с украинским народом и против произвола властей.

В акции принимают участие около 100 человек.

Около входа в посольство в память о погибших на Майдане зажжены свечи. Можно увидеть плакат с надписью "Национальный день убийства".

Проведение акции было согласовано с городскими властями и полицией.

Организаторы призывали "всех, кому небезразлична судьба Украины, выйти и выразить свою солидарность с ее народом в борьбе против криминального и диктаторского режима", - говорилось на странице организаторов в социальной сети Facebook.

Отметим, что это уже третья акция в поддержку "Евромайдана" около посольства Украины в Тель-Авиве за последние месяцы. Предыдущие акции проходили 24 января и 2 декабря.
=====================
Что сказать , аж 100 рыл пришли. Опрос русскоговорящих граждан Израиля дал такие результаты
Примерно 60% поддерживают законную власть Украины и осуждают погромы . 28 % - им по барабану всякие там события.Остальные - майдауны.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

73

Левад, вот вы меня удивили, вернее израильские майдауны! Они не знают, что ли с какими антисемитскими лозунгами выходят эти "замученные властью народы"? Как же можно их поддерживать?! А что будет с евреями, живущими сейчас в Украине, если такие вот антисемиты придут к власти?! Москалям тоже несладко придётся, мягко выражаясь, но до России бежать ближе, чем до Израиля. А, кстати, Израилю нужны сейчас люди, желателен приток беженцев?

0

74

Простите , а чем я вас удивил.((((
Что выходят? А вы знаете сколько левых вместе с арабами , как на майдане-с камнями прут на армию Израиля. ((( И они не хотят понимать то с ними сделают арабы . Не хотят. Вторая сторона - это цивилизованная Европа , со своими миллиардами в дело мира !!!
Напримар вся Палестинская автономия на 57 процентов финансируется из средств фондов за мир. Ну и что не стрелять не взрывать не убивать? За это щедро платят , а повседневной работой можно себя не утруждать. Сколько в вашей стране не правительственных организаций финансируемых из за рубежа вот из таких фондов?
Да и по моему только сами мй-дауны не понимают что посольства США в любой стране - это штаб по руководству оппозиции и пункт раздачи наличности врагам неугодных правительств.
Так что не удивляет. Точнее удивляет что пришло лишь сто дегенератов. Мало купились.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

75

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун попросил внести изменения в Уголовный кодекс и наказать виновных в массовых убийствах на Майдане, говорится в сюжете спецвыпуска ТСН. В частности, он предлагает временно разрешить смертную казнь для работников правоохранительных органов и руководителей органов, ответственных за массовые убийства безоружных людей.
================
Мног много слов не предназначенных для ушей детских и женских. Но не только в адрес юридического идиота (Закон под заднее число и полное лицемерие), но и в адрес стада равнодушно пока наблюдающего за всем этим.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

76

Levad написал(а):

Мног много слов не предназначенных для ушей детских и женских.

У меня тоже. Других просто нет. Бросят Беркутов на растерзание...подонки, своих единственных защитников в жертву доллару приносят.

0

77

Не бросят , а бросили. Еще и рассматривают варианты как их порвать на клоки.
АНТАНТА прибыла на Украину в полном составе. Сегодняшний хетьман встреал на задних лапка с договором в зубах вежливо помахивая огрызком купированного хвоста.

«Мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное очковтирательство. Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия», — подчеркнул он.

Ранее 21 февраля украинский лидер заявил, что для урегулирования ситуации в стране он инициирует возвращение Конституции 2004 года, а также объявляет о досрочных президентских выборах. В соглашении с лидерами оппозиции, которое подписал Янукович, содержится также положение о создании нового правительства.

Движение «Правый сектор», со слов его лидеров, было создано в конце ноября прошлого года (сразу после начала кампании в поддержку евроинтеграции Украины), по инициативе организации «Тризуб имени Степана Бандеры». Точное количество участников организации ее создатели не называют.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

78

Лариса написал(а):

Стреляли как раз профессионалы из органов, не бунтари. Куда им...

Вопрос только из каких органов. Беркут в туфлях это то чего не может быть никогда.

Лариса написал(а):

Попали случайно в девушку-волонтерку. Умерла. Естественно, кровь эту сваливают на власть,

Вот именно что не случайно и фото девушки в сети  хотя красочные постановочные явно знали когда начать снимать. 

Все мои прогнозы сбылись  я вчера еще писал что Киев в таких условиях не удержать и нужно выводить оставшихся бойцов. Обозвали паникером. Но увы мастерство не пропьешь прогноз точный МВС Украины эвакуируется из Киева.

http://24daily.net/?p=21290

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

79

То что так долго ждали (в некоторых посольствах) свершилось!

Levad написал(а):

по инициативе организации «Тризуб имени Степана Бандеры».

украинская националистическая революция набирает обороты для создания

Levad написал(а):

украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия»

Ну можно сказать - Хай!
Сдохнет дело шухевича и передохнут последователи его наследия.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

80

На майдане выступил Тягнывбок ,- в Украине:
1) должно быть министерство национальной свидомости
2) украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ
3) запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

81

С форума МВС Украины http://police-ua.com/showthread.php?t=1 … post399548

Вот они жгут! Короче, даже Рады больше не существует. Всё, это конец! Если регионы хотят себя спасти то только создание отдельного государства. Они уже льготы за Майдан ввели! Мне страшно подумать, какую кару для СМ они придумают.

Всё, государства больше нет! Украина умерла! Требуйте от своих губернаторов выхода из состава Украины. Все кто против - под арест или смещение с должности. Майданауны сами легализировали подобные методы. Это ж плин не шутки, это было бы смешно, сюр какой-то, но ведь это реальность!

Принуждайте должностные лица в своих регионах к выходу! Вы сейчас власть с оружием, всё в ваших руках. Это конец страны! Надо успеть соскочить пока это свидомое болото вас не утянуло в пропасть!

Юле воле! Цирк да и только. Стране хана.

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

82

http://www.youtube.com/watch?v=fmT2VdGvyY0#t=221

Торжество свободы во львове

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

83

Уже нет слов даже матерных... Немой ужас... и непонимание, как можно самим уничтожать свою жизнь... впрочем,
что-то наподобие было уже и в других странах.

0

84

http://zhzh.info/blog/2014-02-21-12786#.Uwe5SsHbzWT

Их планы

Что дальше? Необходимо оставить политикам политику. Независимо от развития событий больше будет созидательной работы. Со всех сторон. Результаты не известны , но это будет вынужденный шаг. Сейчас не об этом.

Что дальше делать тем кто ДЕЛАЛ революцию, кто не может и не должен останавливаться. Все меньше останется баррикад ,и «фронтов» с майданами , однако остановится смерти подобно. Это значит не только потерять людей и опыт. Это больше – потерять соратников и шанс освободится от ярма нелюдей, от шанса выдавить из себя РАБА.

По этому « На восток!» И  в прямом и переносном смысле. События показали что все эти СБУ , МВД и т.д структуры которые кроме как «заколачивать» бабки ничего не умеют и их заверения о борьбе с сепаратизмом это болтология. К чему привела их «борьба» в 2005 ? К тому что в «беркуты» набирали по принципу – кто ненавидит Украину тот наш? Знаем проходили. Это дело Вас и наших соратников. Сплоченных и проверенных событиями. Итак

Борьба с пятой колонной. Не инет пространстве. Там они проиграли и так.  Задача стоит ПРОУЧИТЬ. Наглядно .
«Поход» на восток. Впереди Харьков. Длительная , методичная и о необходимая работа.
Прямые акции против бизнеса тех , кто финансировал «титушек» и всякий около региональный бред.
Переместить за счет молодых соратников борьбу в более низкий возрастной кронсверт . Полная обструкция и давление на одногодок , детей той швали которая выступила против Украины и народа. Сделать МОДУ на борца за Украину , на правых.
Начать «прямую» работу с владельцами инет ресурсов по предотвращению засиранием антиукраинскими троллями пространства.. Вплоть до воздействия. Лучше пусть закроются , чем злобствуют.
Популяризация НАШЕГО взгляда на историю.
Не потеряться как в Росси после «манежки». Постоянная буря и натиск. Независимо кто сейчас будет у власти.
Не забывать пока есть «северный сосед» , не будет никогда нас. Быть готовым и готовится. Там лежит будущее всех нормальных людей. И мы передовой отряд борьбы.

   Р. Чирка . Из стенограммы.

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

85

Ребята, да всё понятно, тут и копья ломать нечего. Всё идёт закономерным путём. В мире предательства. которым правят ренегаты, иного и быть не может. С падением самого справедливого строя в мире, силы зла берут суперреванш за все 70 лет, когда они были загнаны в угол и оттуда злобно шипели и пакостили. В конце концов они оказались ложкой дёгтя в бочке с мёдом и теперь банкуют. ВСЁ!!! Ничего нельзя изменить. Белое официально объявлено чёрным, чёрное - белым. Чего ж вы хотите. Что-то подобное в скором времени ждёт и нашу рашу. Тот сценарий, который ебропа решила разыграть в империалистическую, в результате которой Россия должна была стать банальной колонией "союзникофф", и которому так некстати помешали "праклятыи крававыи камуняги-бальшевичня" теперь-таки с успехом воплощается! Под радостные вопли зомбированного быдла!
С чем вас и поздравляю!

0

86

Верховная Рада, Администрация президента, Кабмин и МВД перешли под контроль Майдана
22.02.2014 | 00:56

Самооборона Майдана уже полностью контролирует правительственный квартал. Майдановцы вошли в Верховную Раду и Администрацию президента.

Об этом со сцены заявил комендант Майдана Андрей Парубий, пишет Тиждень.ua.

«Седьмая сотня находится внутри Верховной Рады. Также там находится подразделение «Правого сектора». Охраняется Кабмин. Девятнадцатая и третья сотни охраняют Администрацию президента. Пятнадцатая сотня охраняет Министерство внутренних дел», - рассказал Парубий.

Он также отметил, что силовики могут присоединяться к патрулированию.

«Мы сказали милиционерам, что они все могут переходить на сторону Майдана, и мы готовы к тому, что они с нами могут осуществлять патрулирование. Но они должны использовать сине-желтые ленты», - подчеркнул Парубий.

«Мы имеем достаточно сине-желтых лент, и мы знаем, что там есть много порядочных людей. Обращайтесь, и мы дадим вам ленты и будем совместно работать для обеспечения порядка в Киеве», - сказал комендант Майдана.

Он также заверил, что отныне Майдан берет под свой контроль весь Киев.

«Нам важно показать, что когда Киев под контролем Майдана, то в Киеве будет порядок такой, которого не было никогда», - подытожил Парубий.

По его словам, Военный штаб, который находится в здании по улице Крещатик, 24, отныне берет город под свой контроль и объявляет, что мы не допускаем каких-либо действий без согласования со штабом».
http://www.unian.net/politics/888104...l-maydana.html

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

87

Офисный Акул написал(а):

Самооборона Майдана уже полностью контролирует правительственный квартал.

Естественный и вполне ожидаемый ход событий. Что всё окончится ИМЕННО ТАК, а не как-либо иначе, было ясно с самого начала. Ибо эта януковская дешёвка, политическая проститутка, априори не смогла бы взять ситуацию под контроль. Если власти нашей раши не окажутся такими же дешёвками, то нужно защитить бойцов "Беркута", оставшихся верными присяге и принять их в России на жительство с правом службы в силовых структурах России. Полагаю, это было бы правильно.
Вот только интересно, как быстро встанет на колени Донбасс и Крым....... http://s.rimg.info/00e119d8c02ecec8be843282281d57c2.gif

+1

88

Кургинян считает, как и Акул, что это всё направлено против нас.
Видео не с Кургиняном, но тоже интересно

http://www.youtube.com/watch?v=qRL4gIMy8Jg

0

89

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Крыму прощаются с тремя сотрудниками милиции из спецподразделения "Беркут", погибшими во время столкновений в Киеве. Церемония проходит в здании Крымского академического украинского музыкального театра.

В пятницу портреты 42-летнего Андрея Федюкина, 24-летнего Виталия Гончарова и 32-летнего Дмитрия Власенко были установлены на центральной площади города, весь день люди несли к ним цветы, зажигали свечи. Соболезнования семьям погибших выразили парламент и правительство Автономной Республики Крым /АРК/, премьер Анатолий Могилев пообещал оказать им всю необходимую помощь.

После церемонии прощания тела погибших будут преданы земле на их малой родине - в Евпатории, Чугуеве и Щебетовке, сообщила пресс-офицер крымского главка МВД Ольга Кондрашова. По ее словам, обстановка на полуострове "стабильная, спокойная, но милиция работает в усиленном режиме".

В клиники Симферополя доставлены все 52 раненых в Киеве сотрудника правоохранительных органов. "Основные травмы у них - ожоги, отравление газом, переломы, ушибы, огнестрельные ранения. Опасений в отношении их жизни нет, но опасения в отношении их здоровья - есть. В основном это раненые с огнестрельными ранениями, которых трое. Ни у одного из бойцов клинически важной психотравмы обнаружено не было. Они все находятся в хорошем боевом моральном состоянии", - пояснил министр здравоохранения АРК Александр Каневский.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

90

Levad написал(а):

По ее словам, обстановка на полуострове "стабильная, спокойная

Надолго ли их хватит..... Бендерлоги ведь так просто не успокоятся.

Сержант милиции написал(а):

как быстро встанет на колени Донбасс и Крым.......

0