Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расправы евро холуев над гражданами Украины

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Лариса написал(а):

Страж, я не зарегена в телеграмме, и регится там не хочу. Следовательно, не могу ничего там прочитать. Напиши, что там?

Лариса, не нашел в теме, про какой именно пост ты спрашиваешь? Подскажи.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

122

Стражник написал(а):

про какой именно пост ты спрашиваешь? Подскажи.

Я уже всё посмотрела по второй ссылке. Это относилось к твоей первой  ссылке.

Странно, но я ту твою ссылку тоже не нашла. Глюк, что ли какой?

0

123

Лариса, возможно, сообщения редактировал. Пока о другом беспокоюсь

Лариса написал(а):

Как бы эти бойцы этому Семченко сами башку не свернули.

Увы, тревожно. Было несколько добросовестных, вдумчивых блоггеров на контролируемой еврокуевым территории. Впечатление, что прекратили вещание практически все.
Дмитирий Василец. Канал замолчал в феврале.
По данным на 9 марта 2022.
Тарик Незалежко. Разместил сообщение в конце февраля, после чего канал замолчал. По слухам, пока скрывается от куевского режима.
Дмитрий Джангиров. Захвачен СБУ. Канал Дмитрия под контролем нацистов, несет жовкитно-блактитятину.
Александр Анатольевич Семченко. Последнее видео выпустил более суток назад, после чего канал молчит. К счастью, появляется в своем телеграмм канале.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

124

Тревожно, да. Но они правильно делают, что скрываются и этим сберегут себя. Недавно одного из киевских переговорщиков убили, посчитали предателем. Чего же ждать от разъярённых скотов?!

0

125

Лариса написал(а):

Чего же ждать от разъярённых скотов?!

Морпех из-под Мариуполя: «Внезапно появилась из завалов Мальвина безумной красоты»
Боец одной из бригад поделился с «Комсомольской правдой» историями о жизни солдат, которые не попадают в сводки. Далее его рассказ от первого лица

Взаимное ожесточение достигло предела. Они ненавидят нас, мы – их. В основном за то, как они глумятся над пленными. Они даже не звери, выродки какие-то. Артиллеристы говорят, что перелопатить промзону "Азовстали" можно на раз-два. Но есть ли там мирные жители? Пленные говорят, что вроде есть.

МАЛЬВИНА ПОСРЕДИ ЗАВАЛОВ
Во время очередного боя нацики выпустили из своего бункера девочку лет пятнадцати. Внезапно появилась из завалов Мальвина безумной красоты. Мы вскинули автоматы и тут же их опустили. Не знаю, что с ней там делали, но девочка явно сошла с ума. Платьице разорвано, губы что-то шепчут беззвучно, в глазах плещется безумие. Первое желание было – подбежать к ней, схватить, бушлат на плечи накинуть, обогреть.

Но знаем – ее снайпер «пасет». Поэтому ее и выпустили. Пули с нашими именами уже в его винтовке. Только и ждет, что кто-то из нас навстречу выбежал. Мы накидали «дымовух» на ее пути. Так они в дым стрелять начали. Траектория накатана – в девочку пули не попадают, рядом свистят. Похоже, заранее пристреляли места нашего появления.

Мы затихарились. Вот из этой ядовитых желтых клубов этой «дымовухи» к нам и явилась эта Мальвина с растрепанными ветром каштановыми волосами. Такой ангел, сначала сошедший с небес, а потом сошедший с ума – от нашей земной жестокости и озверения.

«Мальвину» обогрели, накормили, на бригадной «таблетке» доставили к военврачу. Он потом ее отправил в Ростов, в больницу. Мы даже не смогли от нее добиться, кто и где ее родители…

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

+1

126

mushaver написал(а):

Такой ангел, сначала сошедший с небес, а потом сошедший с ума – от нашей земной жестокости и озверения.

Сколько же там таких ангелочков! И кто-то из них уже покинул этот мир......

0

127

16 апреля  8 лет, как сотрудники СБУ и их агенты убили Олеся Алексеевича Бузину.

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

создать форум