играешь хабалку
Умный режиссер сразу видит кто хабалка, а кто львица.Вот, например, Крамарову кроме ролей придурков больше никаких не давали.
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Советское киноискусство. » Замечательный ресурс по Советскому кино.
играешь хабалку
Умный режиссер сразу видит кто хабалка, а кто львица.Вот, например, Крамарову кроме ролей придурков больше никаких не давали.
Это всё для быдла,
Для народа! Эх, Милиционер, договоришься ты когда-нибудь. Я сейчас из принципа пересмотрю фильм "Подкидыш", чтобы убедится, что фразы такой, как ты написал, там нет!
Крамарову кроме ролей придурков больше никаких не давали.
Это не потому, что он придурок по жизни. Фактура такая, ну, то есть внешность комедийная. А дали бы Крамарову серьёзную, умную роль, и с ней бы справился. Я в этом уверена. Вот актёр Роуэн Аткинсон, известный как мистер Бин, сыграл комиссара Мегрэ, хорошо сыграл. Надо только отойти от навязчивых стереотипов.
пересмотрю фильм "Подкидыш", чтобы убедится, что фразы такой, как ты написал, там нет!
0
Это не из фильма, а из переписки твоей любимой Фаи с каким-то хмырём.
Это не потому, что он придурок по жизни. Фактура такая,
Вот именно, что по жизни. Вон Никулин, на что уж клоун, а как сыграл в Мухтаре.Типа, он постарается.Вот это действительно мем, а не то что там Муля какой-то грёбаный. А чем запомнился Крамаров? Идиотом-белогвардейцем из неуловимых и дебилом из Большой перемены.Даже в Красной жаре он сыграл какого-то урода. А уж вроде Голливуд, куда там. Кстати, почему он из Союза уехал? Мало платили, не признавали в нем ГамлЕта? Да он просто даун.
Отредактировано milizioner (2019-03-27 23:23:52)
а из переписки твоей любимой Фаи с каким-то хмырём.
Ах, из переписки! Или от кого-то приписки? Хрень всё это! Ты вон что иногда пишешь в открытом доступе! А в личной переписке, которая не предназначена для других, человек может и расслабится и лихо выразиться. На то она и ЛИЧНАЯ!!! переписка. Если на самом деле была, а то и припишут чего не было.
Кстати, почему он из Союза уехал?
Вроде как родственник в Америке жил, и ему наследство оставил. И вообще, это его ЛИЧНОЕ дело. Вреда России своим отъездом не нанёс.
А чем запомнился Крамаров?
Мне больше в фильме "Джентльмены удачи". А вот теперь скажи, кто из современных актёров так же сможет сыграть? Кто может заменить? Никто!!! Вот и весь сказ! А ты когда посмотришь "Домашний арест"? Ты же обещал!
Вреда России своим отъездом не нанёс.
Потому что дебил. А работал бы слесарем на каком-нибудь номерном заводе, то и хрен бы выпустили.А вред нанес прямой, потому что если бы в СССР всё было хорошо, то из него бы не уезжали.
в фильме "Джентльмены удачи"
Там он тоже сыграл дурака конченного. Кто ж его посадит, тьфу.Вообще весь фильм идиотский и натянутый.
А ты когда посмотришь "Домашний арест"?
Посмотрю обязательно дорогая надо только в телефон забить интернет и на работе посмотреть. Уж я тебе выдам рецензию, всем чертям тошно станет.
Уж я тебе выдам рецензию, всем чертям тошно станет.
Жду с нетерпением и трепетом, дорогой! Лучше тебя никто не даст рецензию этому фильму! Так вот, на работе, когда время свободное будет, смотри разные фильмы, пиши рецензии. Не сразу, но кусок хлеба будет. Я потом расскажу как это работает.
Я потом расскажу как это работает.
О, кей, дорогая.
milizioner
Как ваши дела?
Не дождётесь
Это ты не слышал?
Как ваши дела?
Не дождётесь
Это ты не слышал?
???
???
!!!
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Советское киноискусство. » Замечательный ресурс по Советскому кино.