Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Советское киноискусство. » Замечательный ресурс по Советскому кино.

Замечательный ресурс по Советскому кино.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Лариса написал(а):

играешь хабалку

Умный режиссер сразу видит кто хабалка, а кто львица.Вот, например, Крамарову кроме ролей придурков больше никаких не давали. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

32

milizioner написал(а):

Это всё для быдла,

Для народа! Эх, Милиционер, договоришься ты когда-нибудь. Я сейчас из принципа пересмотрю фильм "Подкидыш", чтобы убедится, что фразы такой, как ты написал, там нет!

0

33

milizioner написал(а):

Крамарову кроме ролей придурков больше никаких не давали.

Это не потому, что он придурок по жизни. Фактура такая, ну, то есть внешность комедийная. А дали бы Крамарову серьёзную, умную роль, и с ней бы справился. Я в этом уверена. Вот актёр Роуэн Аткинсон, известный как мистер Бин, сыграл комиссара Мегрэ, хорошо сыграл. Надо только отойти от навязчивых стереотипов.

0

34

Лариса написал(а):

пересмотрю фильм "Подкидыш", чтобы убедится, что фразы такой, как ты написал, там нет!

0

Это не из фильма, а из переписки твоей любимой Фаи с каким-то хмырём.

Лариса написал(а):

Это не потому, что он придурок по жизни. Фактура такая,

Вот именно, что по жизни. Вон Никулин, на что уж клоун, а как сыграл в Мухтаре.Типа, он постарается.Вот это действительно мем, а не то что там Муля какой-то грёбаный. А чем запомнился Крамаров? Идиотом-белогвардейцем из неуловимых и дебилом из Большой перемены.Даже в Красной жаре он сыграл какого-то урода. А уж вроде Голливуд, куда там. Кстати, почему он из Союза уехал? Мало платили, не признавали в нем ГамлЕта? Да он просто даун. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано milizioner (2019-03-27 23:23:52)

Подпись автора

0

35

milizioner написал(а):

а из переписки твоей любимой Фаи с каким-то хмырём.

Ах, из переписки! Или от кого-то приписки? Хрень всё это! Ты вон что иногда пишешь в открытом доступе! А в личной переписке, которая не предназначена для других, человек может и расслабится и лихо выразиться. На то она и ЛИЧНАЯ!!! переписка. Если на самом деле была, а то и припишут чего не было.

milizioner написал(а):

Кстати, почему он из Союза уехал?

Вроде как родственник в Америке жил, и ему наследство оставил. И вообще, это его ЛИЧНОЕ дело. Вреда России своим отъездом не  нанёс.

0

36

milizioner написал(а):

А чем запомнился Крамаров?

Мне больше в фильме "Джентльмены удачи". А вот теперь скажи, кто из современных актёров так же сможет сыграть? Кто может заменить? Никто!!! Вот и весь сказ! А ты когда посмотришь "Домашний арест"? Ты же обещал!

0

37

Лариса написал(а):

Вреда России своим отъездом не  нанёс.

Потому что дебил. А работал бы слесарем на каком-нибудь номерном заводе, то и хрен бы выпустили.А вред нанес прямой, потому что если бы в СССР всё было хорошо, то из него бы не уезжали.

Лариса написал(а):

в фильме "Джентльмены удачи"

Там он тоже сыграл дурака конченного. Кто ж его посадит, тьфу.Вообще весь фильм идиотский и натянутый.

Лариса написал(а):

А ты когда посмотришь "Домашний арест"?

Посмотрю обязательно дорогая надо только в телефон забить интернет и на работе посмотреть. Уж я тебе выдам рецензию, всем чертям тошно станет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

38

milizioner написал(а):

Уж я тебе выдам рецензию, всем чертям тошно станет.

Жду с нетерпением и трепетом, дорогой!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif Лучше тебя никто не даст рецензию этому фильму! Так вот, на работе, когда время свободное будет, смотри разные фильмы, пиши рецензии. Не сразу, но кусок хлеба будет. Я потом расскажу как это работает.

0

39

Лариса написал(а):

Я потом расскажу как это работает.

О, кей, дорогая.

Подпись автора

0

40

milizioner
Как ваши дела?
Не дождётесь
Это ты не слышал?

0

41

Путник написал(а):

Как ваши дела?
Не дождётесь
Это ты не слышал?

??? :confused:

Подпись автора

0

42

milizioner написал(а):

???

!!!  :crazy:

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Советское киноискусство. » Замечательный ресурс по Советскому кино.

создать форум