Предлагаю в этой теме выкладывать разное смешное видео. Без идеологии, просто для поднятия настроения.
Например, вот это:
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Смешное видео.
Предлагаю в этой теме выкладывать разное смешное видео. Без идеологии, просто для поднятия настроения.
Например, вот это:
Да, очень смешно!
А вот тоже смешное видео, как преподаватель... впрочем, посмотрите сами!
А вот очень патриотичная киска! Смотреть всем!
Я знаю, нехорошо смеяться над милиционерами на милицейском форуме, но это так смешно, что просто не смогла удержаться! Не злитесь, ладно?!
А это видео смешное до слёз! Это о животных.
http://www.youtube.com/watch?v=NQGS0wmvbeg
А тут про какого-то экзотического испанского козла, которого разъярил настырный журналист. Там видно, что козёл плюётся. И это не просто плевки. Кто жил в деревне, тот наверняка знает, что от плевка козла потом долго остаётся премерзкий запах. Уже и одежду стираешь-стираешь, и сам весь в шампуне и гели сто раз отмоешься, а запах, всё равно хоть чуть, но есть.
нехорошо смеяться над милиционерами на милицейском форуме
Так в этих видео сами мылициванеры себя дураками выставляют, сами же ЭТО снимают, САМИ же на ютуб выкладывают, САМИ же с себя и ржут! Ну так чего бы и нам не посмеяться. Правда, у меня эти видео вызвали горький смех, или скорее даже горькую усмешку - до чего же дошла, мля, мылиция...... или как она там счас......
Други, обязательно посмотрите! Это видео как надо разговаривать с Ляшко.
http://www.youtube.com/watch?v=jZdfkDBH … ure=em-hot
Типа, бандеровские птички, или "Слава Украине!!!")))
http://www.youtube.com/watch?v=aVC1UBcSyZ4[video]
Это видео просто убивает! Я чуть не померла от смеха!
Совместные учения НАТО и национальной гвардии Украины!
http://www.youtube.com/watch?v=uaQIKguggP0#t=41
Весёлая песенка из фильма "Буратино" на новый лад!
Чисто Ньюс. Прикольно! http://www.youtube.com/watch?v=8N-7LcCF … DFLGqEQqaA
Первоклассник рубит правду матку о ситуации в Украине)))
Что старый, что малый..(с)
А мальчик способный. Задача родителей -воспитать свободного, мыслящего человека, не верящего говнюкам.
Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть
до чего же дошла, мля, мылиция...... или как она там счас..
Счас называется полиция. От слова полицай. Даже в придурковатой какляндии не додумались переименовать милицию в полицию. Зато у нас, пожалуйста. Форму новую надели, черт знает что. То ли ЧОП, то ли хрензнаеткто. У девок платья, как уборщицы в халатах с погонами. Стыдно, господа. Зато в новой форме, наверное удобнее пихать бутылки из под шампани, или швабры. Сами знаете, куда.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
В лифте стоим, думаю, сейчас он нас как котят передушит, е-маё. Но ничего, обошлось.
Вы его яростным блеском в глазах загасили. Ну, наверно, проснулось что-то в голове, что это представители власти, и надо подчиниться, чтобы потом слишком много проблем не огрести. Одно дело с соседом схватиться, и совсем другое с товарищем при исполнении. Если за одного битого дают от двух до пяти (просто гражданина), то сколько дают за побитые форму и её содержимое?
Форму новую надели, черт знает что
Ну, я не знаю, мне кажется, что красивая форма. Кого ни вижу, на всех сидит ладно. Кстати, стройнит, если кому это надо. Единственно, я не сразу понимаю, что это полиция. Привыкла видеть милицию в другой форме, и никак не переключусь. Мне чёрные бушлаты напоминает, морпехов, но те квадратные такие. Но привыкнем со временем. Если обратно в милицию не переименуют.
Зато в новой форме, наверное удобнее пихать бутылки из под шампани,
О вкусах, конечно, не спорят, но мне кажется, что всё не так уж и плохо. Вот здесь есть о новой форме МВД
http://doodoo.ru/various/7420-forma-ment.html
К кожанке в самый раз на папаху кумачёвую ленту и кобуру с маузером! И можно начинать всё сначала! Вот только к форме бы ещё и содержание соответствующее.
Достаёшь наган и спрашиваешь "Пил кровя с трудящего классу!?"
Вот только к форме бы ещё и содержание соответствующее.
Ну! Есть ещё порох в пороховницах! ИМХО, конечно. Но на ком-то же порядок держится! Не анархия же, не разброд и майданутость. Значит, стоят люди на страже. И спасибо им за это! А что никто не заценил шляпку? А? Стражник, как тебе шляпка?
всё не так уж и плохо.
За каким хреном пришивать шевроны на рубашку? Платья как халаты, в натуре.И зачем курсантов-девочек одевать в штаны и в берцы? Да еще карман на брюках сзади с левой стороны, это пипецкий пипец.
А что никто не заценил шляпку?
Нормальная генеральская шляпка, панимаешь.
Есть ещё порох в пороховницах!
Есть еще похер в похеровницах.
Отредактировано milizioner (2014-09-18 22:22:01)
генеральская шляпка, панимаешь.
А женщины генералы МВД есть разве? Или сначала шляпку придумать, а потом уже всё остальное?
А женщины генералы МВД есть разве?
Есть. Одна в думе заседает, забыл фамилию. Они в основном по финансам,но есть и в следствии, насколько я помню.
Отредактировано milizioner (2014-09-18 23:24:52)
Есть. Одна в думе заседает
А куда ей лампасы генеральские пришили? На юбке не вижу. На какое место? Как шевроны?
шевроны на рубашку
на брюках сзади с левой стороны,
Это для левшей. ИМХО!
Это для левшей. ИМХО!
Это не для левшей. Это для..., я сказал бы...
Если обратно в милицию не переименуют.
И Феликса не вернут. Пора бы уже. Народ соскучился.
Милиция - это городское ополчение средневековых городов. Когда фашисты подходили к средневековому городу, дозорные давали сигнал жителям и каждый горожанин должен быть со своим луком/копьем/секирой в шлеме и кирасе встать на стены.
Просто у большевиков "полиция" ассоциировалась с охранкой и царским террором против справедливых экспроприаторов. Поэтому так и назвали.
Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть
Не получилось вставить само видео, поэтому, только ссылка, но посмотреть-посмеяться стоит! Если кто не в курсе, что там происходит: это новое движение, обливаться холодной водой в знак поддержки чего-то или против чего-то. В данном случае почти вся Америка обливалась против болезни...а вот какой болезни, я забыла. Ну, не суть. Просто не у всех получилось облиться водой как следует.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Смешное видео.