Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина перед угрозой гражданской войны

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Вот мне интересно  если бы на Украине  ПРАВДА были Российские профессиональные военные как скоро прошел бы референудм в Одесской, Львовской и Киевской народных республиках.

Ту немного говорили за Стрелкова. Так вот  то что он имеет  отношение к ГРУ вызывает обоснованные сомнения.

В начале 2010 года на форуме реконструкторов Гиркин-Стрелков давал такие сведения о своей военной службе:

июнь 1993 - июль 1994 г. - срочная служба. в/ч 11281 МО ПВО, стрелок роты охраны.

февраль - декабрь 1995 г. - контрактная служба в/ч 22033 "Х" (166-я гв.МСБР). С 24.031995 по 10.10.1995 - 67-й ОГСАД, зам.ком взвода-командир орудия

С августа 1996 г. по июль 2000 г. - в/ч 31763
С июля 2000 г . по апрель 2005 г. - в/ч 78576
С апреля 2005 г. по настоящее время - в/ч 36391

Последнее место службы (в/ч 36391) - это Управление по борьбе с международным терроризмом 2-й Службы ФСБ России. Однако какие-либо сведения о военном или специальном образовании Гиркина-Стрелкова отсутствуют, так что, похоже, в данной в/ч он служил в невысоком звании ФСБ на каких-то вспомогательных должностях. Данное звание подтверждается тем, что в военных реконструкциях Гиркин-Стрелков также имел звания сержанта (в реконструкции "75-й морской стрелковой бригады") или прапорщика (в реконструкции "Добровольческой армии"). По имеющейся информации, уже некоторое время назад Гиркин-Стрелков уволился из ФСБ.

Взято здесь
http://www.yaplakal.com/forum2/topic797431.html

Если реконструктор не имеющий  базового военного образования и РЕАЛЬНОГО ОПЫТА  работы на командных должностях навел такого шороху, что что бы натворили выпускники соответствующих  военных учебных заведений? ИМХО  армия незалежной совсем ни о чем. Как и СБУ

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

32

Впечатление, что статья с антиамериканским содержанием не характерна для "дождя". Кстати, ссылка в первом посте приводит на устраненную страницу.

0

33

Яшма написал(а):

ссылка в первом посте приводит на устраненную страницу.

Да, верно,  ссылка битая. Но я не знаю как найти исправную. Я это всё стащила в другого форума. Попробую найти, всё-таки, может получится.

0

34

Офисный Акул написал(а):

что что бы натворили выпускники соответствующих  военных учебных заведений?

Расскажи, что ты бы натворил?!  :crazy:

0

35

Лариса написал(а):

Расскажи, что ты бы натворил?!

А я не военный я бы теперь ничего не натворил, но будь я в их МВС лицом принимающим решения  майдана бы не было  очень быстро.

Подпись автора

0

36

Офисный Акул написал(а):

но будь я в их МВС лицом принимающим решения

По крайней мере все мои прогнозы по развитию ситуации сбылись полностью

Подпись автора

0

37

Офисный Акул написал(а):

По крайней мере все мои прогнозы по развитию ситуации сбылись полностью

Это да! А на будущее какой прогноз?

0

38

Лариса написал(а):

Это да! А на будущее какой прогноз?

Пессимистичный. Имхо тактика антимайдана во всем повторяющего майдан ведет к тупику.

Подпись автора

0

39

Во всяком случае рост антироссийских настроений в Одессе именет место быть. Ну из прогнозов на дальнейшее возможные "акты неповиновения" в МВС

Подпись автора

0

40

Офисный Акул написал(а):

рост антироссийских настроений в Одессе именет место быть

А в чём нас обвиняют? За газ? Или ещё что-то? Ещё Крым, наверно, не могут простить.

0

41

И Крым и Куликово (спасибо  так вас раз так антимайдану в масках) ну и Донбас где  депутата зарезали  и выпотрошили. Короче  много чего. Можно не любить  власть Киева но сознательно позиционировать себя  противником Украины как таковой это  огромная ГЛУПОСТЬ.

Подпись автора

0

42

Акул, в чем антимайдан может повторять майдан? Это же совершенно разные явления!
Евросодом в Киеве - да это спектакль пошлейший. Мы помним многих, кто в РЕАЛЬНОМ ВОССТАНИИ В 1993 ГОДУ УЧАСТВОВАЛ - вот и сравни. Уже здесь "майдан" выглядит как дешевый и фальшивый утренник, типа "ливийских повстанцев",специально  для корреспондента СБС "освобождающих Триполи". Потом выясняется, что на самом деле - группа саудитов, у себя в Аравии палит в белый свет в знак протеста против проектов законов запрещающих членам семьи Эль-обамахов сожительствовать (пардон) с ослицами. Они большие друзья США, а тут такие притеснения ...
Так и евросодом - если власть предприняла хоть минимальные меры к восстановлению порядка, вся эта ярошевская мразота массами записывалась бы в движение "юный чекист" и вопила: "кто не скачет, тот бандер!!!". Ты погляди на этих "повстанцев" - петушня на камеру позирующая, даже Янукович при желании их  пыльным мешком  обратно по депрессивным львовским районам растолкал бы. Но, в силу понятных причин, не захотел.
А вот теперь глянь, что на востоке. Это когда весь мир против тебя, нацисты уже за Харьков прорываются, Москва молчит - но жить под нелюдью НЕЛЬЗЯ. Это реально восстание, а не февральский киев, наполненный обиженными на запреты сожительствовать  (пардон) с ослицей (хотя, в случае с правосеками, там объект половых отклонений овца и единомышленник по "движению").
На востоке действительно народ восстал - так чего ты от повстанцев хочешь, что бы они у каждого нациста подписку брали, что ему не причинялось моральных страданий? Уже невозможно. США и их холуйня имитируя "взрыв" на "майдане" - содоме толкнули страну к РЕАЛЬНОМУ ВЗРЫВУ.  Ну да, народная война это не прыжки для CNN. Так надо же и олигархам понимать - что невозможно вечно и безнаказанно насиловать страну - иногда чревато.
И грех совершенно разные явления в один ряд ставить.

позиционировать себя  противником Украины как таковой это  огромная ГЛУПОСТЬ

Ну, извини уж доведенных до отчаяния людей. Вспомним массу немцев, которые признавали себя противниками ТАКОЙ Германии. Двадцать лет народ Украины терпел последствия Беловежья, но ельцинский курс подтвердил способность даже хохлов до белого каления довести. Увы, нет сегодня советской мощи, что бы обеспечивать единство Украины. И зачем людям выражать приверженность целостности этого постсоветского калеки - "едiна, едiна, страна Украiна. Москва все кормила. но корм все не в дiло"? Советский Союз куда жизнеспособней был, а и то пустили по частям. Так к федерализации Украины в нынешнем виде куда больше оснований, чем то было к разрушению СССР. Раздел сегодняшней Украины позволит многих бед избежать - так зачем в беду нырять? Незачем из-за нежизнеспособных форм погибать. Жить надо.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

43

ДНР объявила себя суверенным государством и попросилась в состав РФ
Корреспондент.net, Вчера, 17:49
110392461293 73796
ДНР объявила себя суверенным государством и попросилась в состав РФ

Донецкая народная республика объявлена независимым государством. Кроме того, обнародована информация о желании войти в состав Российской Федерации.
ПО ТЕМЕ
Референдум 11 мая в Донецке и Луганске: все события
Референдум 11 мая в Донецке и Луганске: все события
11 мая 2014, 16:47
Об этом на пресс-конференции в понедельник сообщил сопредседатель президиума правительства "Донецкой народной республики" Денис Пушилин.
"Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума 11 мая объявляем, что отныне Донецкая народная Республика является суверенным государством", - сказал он.
По словам Пушилина, Донецкий регион всегда был частью «русского мира»,«независимо от этнической принадлежности его жителей», и поэтому правительство ДНР обратилось к Российской Федерации с просьбой о вхождении новосозданой республики в состав РФ.
ПО ТЕМЕ
За независимость ДНР проголосовали 89,07% - окончательные данные
За независимость ДНР проголосовали 89,07% - окончательные данные
Вчера, 16:15
«Исходя из волеизъявления Донецкой народной республики, для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Российской федерации», - заявил Пушилин.
Он напомнил, что "Донетчина изначально была частью Российской империи. Лишь после кровавой катастрофы 1917 года она оказалась отделенной условными административными границами от большой России. В составе Украины мы прожили большую часть ХХ века, но это было возможно в силу того, что сама Украина была территориальным образованием единого государства".
Пушилин также заявил, что высшим органом государственной власти ДНР станет Верховный совет, который формирует правительство Донецкой народной республики и Совет безопасности.
Как сообщалось, 11 мая в Донецкой и Луганской областях прошли "референдумы" о независимости регионов.
Власти Украины называют прошедший "референдум" фарсом, который не будет иметь никаких юридических последствий. США и страны Европы уже осудили данное событие и заявили, что единственное голосование в Украине, которое будет иметь законную силу, - президентские выборы 25 мая.
http://korrespondent.net/ukraine/politi … -sostav-rf

+1

44

Медведев попросил главу Газпрома прекратить "нянчиться" с Украиной

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Газпрому выставить Украине предварительный счет за июньские газовые поставки 13 мая. Об этом 12 мая сообщило агентство "Прайм".

"Пора прекратить нянчиться, с завтрашнего дня переходите на предварительную форму оплаты", - сказал премьер-министр главе Газпрома Алексею Миллеру в ходе рабочей встречи. Медведев подчеркнул, что у Киева есть средства для оплаты поставок. Он обратил внимание, что Украина недавно получила первый транш от МВФ в размере 3,2 млрд долл.

По словам Миллера, в июне Украина получит столько газа, сколько сумеет оплатить. Глава Газпрома заявил, что Украина должна будет перевести средства за июньские поставки до 2 июня.

Глава российского правительства также поручил министру энергетики России Александру Новаку довести до сведения европейских чиновников, что они должны "послать сигнал" Украине о том, что долги необходимо оплачивать. "Мы вправе рассчитывать, что европейские партнеры пошлют сигнал украинскому руководству, что по долгам следует платить", - сказал Медведев.

Информация о том, что Москва переведет Киев на предоплату поставок газа, появилась 8 мая. Тогда об этом сообщил Новак. Он сослался на контракт между Газпромом и НАК "Нефтегаз Украины" от 2009г., по которому неисполнение обязательств влечет перевод Украины на предоплатный механизм поставок. Предварительный счет за июньские поставки будет направлен Украине 16 мая.

7 мая истек срок оплаты Украиной апрельских газовых поставок. Газпром не получил 1,3 млрд долл. При этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк позднее заявил, что Киев готов погасить задолженность за десять дней, если цена на газ будет снижена до 268,5 долл. за тысячу кубов.

Сейчас Украина располагает 3,2 млрд долл., которые она получила от МВФ. В международной организации признали, что средства могут быть направлены на выплату задолженности перед Россией.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/12/05/2014/923225.shtml

0

45

Обращение москвички "про-бандеровской активистки" и предательницы  к общественности (в т.ч. про депрессивные львовские районы и рассадник фашизма:))
http://maxpark.com/community/politic/content/2731115

Отредактировано Адвокат (2014-05-13 12:33:31)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

46

Прочла обращение. И не поверила. Листок-агитка, не более. Адвокат, я напишу, если надо, и более убедительно. По некоторым моментам письма, просто уверена, что писал (а) молодой человек не старше 40 лет.
Доводы настолько смехотворны, что даже конкретно комментировать не хочется. Не детский лепет. И майдановско-баррикадные призывы кличи! Местами кликушничество ИМХО проплаченое.
Если допустить, что письмо-обращение подлинное, то скажу так: а мне, и многим плевать, что она там видела во Львове!  Я вижу по ТВ не постановочные съёмки (долгое время проработала в кино и на ТВ, поэтому разбираюсь), я вижу кровь, смерть, зверства, жертвы мирных граждан. И то, что она там спокойно погуляла по Львову не аргумент, чтобы не замечать всего того кошмара, который творят твари-бандеровцы, пришедшие, именно, с Запада Украины.  А сейчас что, медвежья болезнь посетила? Кормящий их Восток отойдёт, туристов там не так много, чтобы прокормиться, газ подорожает, а Америка и ЕС больше не дадут ничего, и что тогда? Вот и взвыли--разродились подобными письмами. У меня сейчас не очень со временем, ближе к ночи, просто ради примера, тоже набросаю письмишко.

+2

47

Лариса написал(а):

Прочла обращение. И не поверила. Листок-агитка, не более. По некоторым моментам письма, просто уверена, что писал (а) молодой человек не старше 40 лет..

Кликушеством, бандеровщиной и предательством попахивает, да..
Кстати, писала сама, женщина немолодая, так и есть где-то к 60. Также РентТВ ее заснял. Фото ее есть, можно  с ней связаться и заклеймить позором.
Самое прикольное, что комментируют люди, которые не были ни во Львове ни в Киеве.
ТВ-брехомет работет отменно.

Отредактировано Адвокат (2014-05-13 13:39:14)

Подпись автора

0

48

Лариса написал(а):

не поверила.

Нет, сестрёнка, вполне может быть такое СЕЙЧАС на бандерщине - мол, гляньте, какие мы тута, мля, ффсе белые и пушистые! Как у нас тута ффсё файно, майне либе! Вот потому-то всё и файно, что Восток бунтует! Не захотел Крым, не захотел Восток, чтобы из них выбивали русский дух! А то, что выбили бы, не будь Сопротивления бандерлогам, не сомневаюсь ни грамма! Пример? То, что творится сейчас на Донбассе!!! Пусть эта сука туда, мля, на экскурсию нах, съездит!!! И расскажет потом, а мы послушаем!

Направьте все свои силы против настоящего врага - нашей прогнившей, проворовавшейся, изолгавшейся поганой власти! Объединяйтесь, как сумели это сделать украинцы на Майдане! Они подали нам пример.

ВОТ!!! И весь лейтмотив сего обращения! Да, власть у нас ещё та сейчас, но ведь сколько всего наворочено! Ещё начиная с горбатой падлы и продолженной беспалой сукой, гореть им в аду вечно! Ведь разрушили к е...м страну!!! Ну скинули на этом бл...м майдауне гниду и вора янука и шо!!???? Других гнид посадили! Тока та гнида вроде как в сторону России смотрел, а эти гниды, шо счас в Киеве  - амеровские шлюхи. Какой нах, пример, мля, они ВАМ подали, мадам????!!!! Как вышибать русский дух из Севастополя,Крыма и Востока? Ну, мля, по их примеру, чей дух нам нужно вышибать и из кого? Ну, скинули нонешнюю власть, и чё далее???!!! Дядю сэма, нах, в Рассею на царство, ага?!!! Ухо вам, сударыня, по всей вашей, как говорит наш Адвокат, "жЫдобандерской предательской" роже!!!

наконец, самое главное: выдавите из себя по капле Путина!

Ну вот собственно, для чего всё и писАлось...... чи пИсалось.... та, неважно, один чёрт! Начиная с горбатой падали, продолженной беспалой мразью, ВСЕ паскуды ломали Русь и подставляли свои [взломанный сайт] амеровским мразям! И это было для мировоглавнюков и их мировсоёбщников правильно, мля, демократично и не противоречащим духу сотрудничества. Иными словами - наконец-то сбылась мечта всего бля...го мирового соёбщества - РОССИЯ ВСТАЛА НА КОЛЕНИ ПЕРЕД НИМИ!!!! И Путин, вроде как поначалу тоже повёл такую же политику. И был благосклонно принят западными, мля, партнёрам, нах!!! А потом вдруг выложил мировоглавнюкам болт по всей роже и повернул в сторону восстановления величия России!!! И тут вот и началось!!! Он вмиг стал недемократичным, неправильным и противоречащим мировому, мля, законодательсву!!! О как!!! Да вот индейская вам, мадам, народная изба по всей харе! После украинских событий и действий Путина, я, крававый камуняга, остающийся верным коммунистической идеологии, не принимавший до этого Путина (мне и выдавливать его не нужно было, я его в себя просто не пускал) теперь ЗА Путина однозначно! Ибо для меня, как крававага камуняги прежде всего - "...жила бы страна родная, и нету других забот!" Я увидел, что Путин идёт в ЭТОМ направлении. Я - с ним! А вы, мадам, можете пи...вать в ногу с дядей сэмом по благаславенай бандерщине! Как они там пи...дят - чемодан, вокзал - бандерщина! Попутного вам ..... в спину!
Друзья, прошу простить за излишнюю эмоциональность, но... насто....ело!!!!!

+2

49

Адвокат написал(а):

можно  с ней связаться и заклеймить позором.

А ссылочку не бросите на её видео? Хотелось бы на неё посмотреть.

Адвокат написал(а):

Самое прикольное, что комментируют люди, которые не были ни во Львове ни в Киеве.
ТВ-брехомет работет отменно.

Те, кто там были, могут видеть только то, что смогли увидеть. Это как в притче про 3-х слепых мудрецов, которые захотели узнать что такое слон. Одни потрогал ногу, другой хобот, а третий бок слона. И у каждого сложилось впечатление, не соответствующее целому видению слона.  Это как впечатления о Москве: Сержант видит центр- суетливый, нервный, душный, а я живу в районе пятиэтажек, где тихо, зелено, и даже немного сонно. Как пригород любого русского городка. А кто-то видит храмы, музеи и исторические места.  И, опять-таки, с кем судьба сведёт. Кого-то ограбят, изобьют, оскорбят и обманут. Кому-то помогут и отнесутся с добротой.  И у каждого СВОЙ взгляд, свои ощущения!
Это не брехомёт. Это субъективная оценка ИМХО!

+2

50

Стражник написал(а):

Раздел сегодняшней Украины позволит многих бед избежать - так зачем в беду нырять?

Стражник, как может здравомыслящий человек, украинец, патриот, который любит Родину выступать за сепаратизм, скажите?
Вы бы, скажем, могли при каких-то обстоятельствах выступить за отделение Калужской области, или Башкирии от России?
У меня такое впечатление, что опредленному кол-ву украинцев просто "наклали" в голову:)

Отредактировано Адвокат (2014-05-13 14:01:50)

Подпись автора

0

51

Сержант милиции написал(а):

Друзья, прошу простить за излишнюю эмоциональност

Не знаю как отнесётся наш строгий и правильный Страж, а мне понравилось! КРУТО и ЧЕСТНО!!! И так бляха-муха ПО-РУССКИ!!! Как в бой, рубаху рванув на груди! Брат, я гожусь тобой!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

52

Лариса написал(а):

А ссылочку не бросите на её видео? Хотелось бы на неё посмотреть.

погуглите, где-то есть, я  только фото видел и микрофон ренТВ

Подпись автора

0

53

Стражник написал(а):

Акул, в чем антимайдан может повторять майдан? Это же совершенно разные явления!

Маски, коктейли, биты, щиты, каски, Тупые драчки с  фанатами которые шли не к Куликову изначально.  Начал ходить на их странички ТАМ такая же МОЛОДАЯ АГРЕССИЯ без  разумных мотивировок как у майдаунов

Стражник написал(а):

На востоке действительно народ восстал

Речь не о Славянске, а об Одессе.  То что уместно в  боевой обстановке не уместно и вредно в мирном городе.  Махать в Одессе Триколоорами ВЕЛИЧАЙШАЯ ГЛУПОСТЬ!!!

Подпись автора

0

54

Адвокат написал(а):

что опредленному кол-ву украинцев просто "наклали" в голову:)

Адвокат, ну вы как с дуба упали, ей Богу! Их УБИВАЮТ там! УБИВАЮТ!!! И говорят о том, что "антитеррористическая" операция будет продолжена, то есть-- БУДУТ УБИВАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!  Они хотят спасти себя, своих детей, свою жизнь от этой расправы и от той чумы, что пришла на ИХ ЗЕМЛЮ!!!  Каким боком тут Калужская область? Там что, то же самое, что в Славянске?

+1

55

Стражник написал(а):

Так к федерализации Украины в нынешнем виде куда больше оснований, чем то было к разрушению СССР. Раздел сегодняшней Украины позволит многих бед избежать - так зачем в беду нырять?

Федерализация ЭТО одно, а Присоединение к РФ это совсем иное. Речь не о фанатах   и неонацистов с ними все ясно, но зачем нормальное население пусть даже имеющее иное мнение против себя настраивать.  Я могу не любить  власть своей страны, но выступать за присоединение части моей страны к США или Китаю это иное.  Действуют по шаблонам и клише. УкроПропаганде даже особо и врать не надо. Сами поводы дают.

Подпись автора

0

56

Лариса написал(а):

Их УБИВАЮТ там! УБИВАЮТ!!! И говорят о том, что "антитеррористическая" операция будет продолжена, то есть-- БУДУТ УБИВАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!

Дык а где там пресловутые орды правого сектора (имена, пароли, явки, фамилии)?

Подпись автора

0

57

На востоке народ восстал, но в Одессе такого единодушия НЕТ и пытаться поднять народ на протест против власти которую я не могу назвать плохой (плохой была власть  Януковоща, а нынешняя не плохая ОНА УЖАСНАЯ)  путем мордобоя   групп молодежи между собой ЭТО ИДИОТИЗМ. Или у них там СБУ рулит как хочет или у них в голове каша. Где  агитация, где пропаганда, где  завоевание большинства? Где использование мирных способов отстаивания своих прав? Нет просто тупо содрали все у Правосеков вплоть до экипировки. и что толку.  И ведь не понимают идиоты малолетние что проигрывают не потому что (нас меньше было и у нас оружия меньше было), а потому что НАРОД ЗА НИМИ СЕЙЧАС НЕ ИДЕТ.   Ну а теперь можете  обзывать мои слова бандеровщиной и гебельсятиной но я в них вижу здравый смысл.

Подпись автора

0

58

Адвокат написал(а):

Дык а где там пресловутые орды правого сектора (имена, пароли, явки, фамилии)?

А что там российская бронетехника по городу гоняет?

Подпись автора

0

59

Офисный Акул написал(а):

А что там российская бронетехника по городу гоняет?

Я спрашиваю, раз во всем наци виноваты - попрошу предъявить войска наци с карсно-черными флагами, которые надо остановить, как чуму 21 века.
По отчетам по Одессе, например, я наблюдал толпы студентов и студенток, а также фанатов футбольных  с украинскими флагами и постреливающих по ним сепаратистов в касках с закрытыми лицами и при защите мииции (до пожара).

Отредактировано Адвокат (2014-05-13 14:27:23)

Подпись автора

0

60

Адвокат написал(а):

Я спрашиваю, раз во всем наци виноваты - попрошу предъявить войска наци с красно-черными флагами,

А под другими флагами   можно убивать  жителей ЮВ?  Из кого формируют  батальоны Днепр и иже с ними?

Адвокат написал(а):

наблюдал толпы студентов и студенток, а также фанатов футбольных  с украинскими флагами и постреливающих по ним сепаратистов в касках

Если по ним вели  огонь из боевого оружия на поражения  ГДЕ ЖЕРТВЫ???? Вот  46 официально погибших на Куликовом есть, а вот   толп невинно убиенных сепаратистами студенток что-то не наблюдается. Не оправдываю  т.н. антммайдан ибо судя по глупости их действий они с майдановцами в одни кабинеты в СБУ на инструктаж ходят, но сказки про массовые  расстрелы  это то же  пропаганда.  Судя по тому что массовых жертв не наблюдается Узи и АК мелькавшие на фото  страйкбольная реплика.

Подпись автора

0

создать форум