milizioner написал(а):На соседней ветке, в "Нашей службе" есть пользователь под ником Цiвiль,
Сергей, ты знаешь, я бы даже соседями их не определял. Так.... живём на одной планете..... Про того, кого ты упомянул - говорить не буду, не хочу уподобляться им и обсуждать кого-либо за глаза. А вот на нашем Адвокате остановлюсь, раз зашёл такой разговор. Он человек абсолютно адекватный! И воспитанный. Старается, как правило не хамить. Дискуссию ведёт аккуратно. Да, он откровенный антикоммунист, но он во всяком случае, честен в своих заблуждениях убеждениях. В отличие от многих и многих тех, кто смеет величать себя Святым званием "коммунист", на самом деле пороча и предавая это Великое Звание! Я вдоволь, до рвоты, наобщался с подобным дерьмом на розовых обманках, громко именующих себя "коммунистическими" форумами. Я их презираю, а вот Адвоката уважаю. Да, как врага, но уважаю! И он чистоплотен морально (правда, это впечатление подпортило его отношение к "ватникам"). Даже на личные оскорбления старается реагировать вежливо, либо просто не замечать. И уж, что на мой взгляд, самое важное - я не заметил в нём ни чванства, ни снобизма! Да, он, как правило, не замечает аргументов, идущих вразрез с его убеждениями или не опровергает сами аргументы, а ищет причину, почему они несостоятельны по его мнению - ну, там ссылка не такая или источник неправильный, или человек некомпетентный его высказал. Почему ссылка неправильная, источник не авторитетный, человек некомпетентный - это не важно, важно то, что ТАК считает наш Адвокат))))) Это главное!)))))) Но просто его игнорируя, мы не уйдём от проблемы, ибо наш Адвокат всего лишь представитель огромной части населения Russii, причём не самая худшая, поражённых вирусом антисоветчины, который им привили ренегаты-предатели, управляющие Russiей. Поэтому просто игнорировать их - это значит банально прятать голову в песок. Ничего этим не докажешь и не отстоишь!
И, большая просьба к тебе, дружище - ты знаешь, я не ханжа, но прошу, не стОит лишний раз без нужды материться. Согласен, что бывают моменты, когда ИНАЧЕ не скажешь. Это понятно. Но, когда нет ТАКОГО момента, постарайся обходиться просто великим и могучим )))) Надеюсь, ты поймёшь меня правильно и не сочтёшь эту просьбу, как, упаси Господи, наезд ))