Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Действия России по ограждению от пожара войны.

Действия России по ограждению от пожара войны.

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Лариса написал(а):

Адвокат, ты лучше меня в этих делах понимаешь, что это за лягуха в чёрном квадрате? Раньше её не было. Что это значит?

Ларис, перевод с вражеского: кликни и получишь такой аватар (лягушку?)

Отредактировано Адвокат (2014-10-05 00:31:56)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

32

Спасибо за перевод, Адвокат! Я всё-таки не понимаю как она (лягуха в квадрате) у нас очутилась... Из какого болотца заброшена? Ну, ладно, потом разберусь.

0

33

Лариса написал(а):

Спасибо за перевод, Адвокат! Я всё-таки не понимаю как она (лягуха в квадрате) у нас очутилась... Из какого болотца заброшена? Ну, ладно, потом разберусь.

Я вчера вечером тоже не понял, почему не мог зайти на форум и иметь удовольствие с вами пообщаться, мне все браузеры писали: ошибка.
может нужно к админу обратиться?
(не иначе происки врагов):)

Отредактировано Адвокат (2014-10-05 00:41:29)

Подпись автора

0

34

Адвокат написал(а):

Почему при плановой экономике советский гражданин не мог:
- купить себе хорошую одежду ("СЗапада")

Это бред, уважаемый. Что значит не мог? Купить костюм, брюки или рубашку? Да все у нас было. Всегда можно было сшить чего-то в ателье, например джинсы-клешь или рубашку с узорами, блин забыл как материал называется. Я себе на свадьбу шил костюм из бостона у частного портного. Джинсы с запада, это одежда пастухов, по ихнему ковбоев. Если хотел быть похожим на пастуха-деревенщину, носил джинсы.Нормальные парни носили костюмы и не стеснялись крепить на лацкане академические значки о высшем образовании. А я полжизни проходил в униформе,поэтому у меня вопрос не стоял. Кители и брюки шил в ателье на Смоленской, а также парадные шинели.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

+1

35

Адвокат написал(а):

Я вчера вечером тоже не понял, почему не мог зайти на форум

Аналогично. Причем это второй раз уже. Что за хрень, панимаешь?

Подпись автора

0

36

Адвокат написал(а):

Я вчера вечером тоже не понял, почему не мог зайти на форум и иметь удовольствие с вами пообщаться,

Никто не мог! Это что-то с нашим, как его, хост, кажется, так называется. И это уже не в первый раз такая подлянка. Кстати, до вчерашнего случая, просто на днях такое было. Я не знаю что это. И точно никто не сможет сказать. Но это не от нас зависит. Мы тебе доступ не перекрывали. Посмотри, никто не писал в это время, потому что никто не мог зайти.

0

37

Лариса написал(а):

Это что-то с нашим, как его, хост, кажется, так называется. И это уже не в первый раз такая подлянка.

Может МеВеДе мониторит? Хотя, в то же время работал и КСМ и форум МВД и наша служба.Странно однако. :'(

Подпись автора

0

38

milizioner написал(а):

Это бред, уважаемый. Что значит не мог? Купить костюм, брюки или рубашку? Да все у нас было. Всегда можно было сшить чего-то в ателье, например джинсы-клешь или рубашку с узорами, блин забыл как материал называется. Я себе на свадьбу шил костюм из бостона у частного портного. Джинсы с запада, это одежда пастухов, по ихнему ковбоев. Если хотел быть похожим на пастуха-деревенщину, носил джинсы.Нормальные парни носили костюмы и не стеснялись крепить на лацкане академические значки о высшем образовании. А я полжизни проходил в униформе,поэтому у меня вопрос не стоял. Кители и брюки шил в ателье на Смоленской, а также парадные шинели.

Батя у меня служил лейтенантом в ЗГВ, часть стояла под Магдебургом. (тогда ГДР). Только там и была возможность купить одежду и себе и родным.
Ну, если вы жили в Москве, то ясно. Здесь тогда были др. возможности.
Был легендарный ресторан "прага" - куда были очереди..
Но суть не в этом..
Хотя, о чем я с вами спорю, тогда я был совсем маленький:)

Отредактировано Адвокат (2014-10-05 00:53:25)

Подпись автора

0

39

milizioner написал(а):

Странно однако.

Да, странно. Но ничего не поделаешь. А КСМ это что? Знаю "Место встречи изменить нельзя" который Левад организовал, а КСМ не знаю.

0

40

Лариса написал(а):

Никто не мог! Это что-то с нашим, как его, хост, кажется, так называется. И это уже не в первый раз такая подлянка. Кстати, до вчерашнего случая, просто на днях такое было. Я не знаю что это. И точно никто не сможет сказать. Но это не от нас зависит. Мы тебе доступ не перекрывали. Посмотри, никто не писал в это время, потому что никто не мог зайти.

Если там вопрос в продлении прав на домен, нужно уточнить

Подпись автора

0

41

Адвокат написал(а):

нужно уточнить

А как это уточнить? Я в этих делах полный профан.

0

42

Адвокат написал(а):

Ну, если вы жили в Москве, то ясно. Здесь тогда были др. возможности.

Я прожил в Москве 58 лет. Но,...никогда не считал себя каким-то особенным по отношению к другим регионам. Хотя, сейчас идут разговоры, что вот мол, москвачи зажрались. И вот сейчас я уехал из этого вертепа и нисколько не жалею. Хотя нет, жалею, что приходится пока ездить на работу практически в центр Москвы на этом гребаном метро. Снимаю квартиру в подмосковье, жду когда отделают мой таунхаус. Осталось примерно месяц и я уеду в деревню, в коттеджный поселок, и бог даст, забуду эту долбанную Москву как страшный сон.

Подпись автора

0

43

Лариса написал(а):

А КСМ это что?

Это клуб сотрудников милиции, дарагая Лариса. Если интересно, набери в поиске. Почитай еще "наша служба", это тоже ментовский форум. Сравни. :crazy:

Подпись автора

0

44

milizioner написал(а):

Почитай еще "наша служба"

Да читала я, и не раз! То Сержант туда ссылку бросал, как он там с геббельсятиной боролся, то ещё кто. Ну, а раз попадаешь, то и что другое прочитаешь заодно.  Круто общаются иногда, аж пух и перья летят!  :crazy:

0

45

Адвокат, так что про домен? А то я уже испугалась, вдруг, и правда, надо продлевать, а я не знаю как!

0

46

Лариса написал(а):

Адвокат, так что про домен? А то я уже испугалась, вдруг, и правда, надо продлевать, а я не знаю как!

Ларис, никогда не был администратором  - тут нужно уточнять у админов.
Если нужна поддержка, пиши в личку.

Отредактировано Адвокат (2014-10-05 01:30:36)

Подпись автора

0

47

Адвокат написал(а):

Если нужна поддержка, пиши в личку.

Спасибо! Пока, вроде, не нужно.

0

48

milizioner написал(а):

Я прожил в Москве 58 лет. Но,...никогда не считал себя каким-то особенным по отношению к другим регионам.

Могу вам сказать, что люди ездили в Москву за колбасой, одеждой и пр. ()из совесткого детства).
Длинное-зеленое-и- пахнет колбасой..
А советское детство я люблю и до сих вспоминаю. Рыбалка, рукоделие, освоение дедовской инвалидки, попытки изготовления огнестрельного оружия и пневатики.. И многое другое. Мозг работал. Детство было счастливым. Искренне. Мои дети до этого никогда бы не додумались в силу внедрения пиндосовских технологий:)

Отредактировано Адвокат (2014-10-05 20:51:39)

Подпись автора

0

49

И снова сюда помещаю статью. Тут политика и некорректные высказывания, и это для нашего форума, не очень...

Почему Россия и Новороссия не наступают
October 7th, 5:58
Потому что в России 140 млн населения, а в Европе - 700 да еще и 300 в США. Итого 0,14 млрд против 1 млрд, соотношение почти 1:10. Политика современной России и так идет на грани фола, все достигнутые успехи стали возможными только благодаря наличию противоречий среди политиков и кукловодов Запада. Если слишком сильно напугать Запад, он моментально консолидируется и всем безработным европейцам тут же найдется работа, причем западное общество будет этому только аплодировать. Чего-чего, а опыт у них имеется - вся слава Британского флота была завоевана благодаря прессу, причем остальных свободолюбивых британцев это нисколько не волновало.

Ну и не стоит забывать, что НАТА когда-то могло положить на все условности, а сейчас уже не может. И это хорошо, пусть помирает естественной смертью под руководством Урсулы и прочих боевых девфчонок, незачем ее реанимировать. На сегодняшний день изрядно потрепанная и поиздержавшаяся НАТА уже не может, а Россия еще не может. Точнее, наверное, уже может, но не очень хочет - зачем гробить людей (и своих, и убундийцев), если Порошенко пока с поставленной задачей слива (с начала сентября) справляется? Говорит он много чего, но действия пока что в целом осуществляются в нужном для России направлении. События в Убундии - это сейчас уже лишь отголосок главного фронта, развернувшегося вокруг нефти Ирака. Именно за свободный доступ США к иракской нефти майданят студенты в Гонконге, ведь как известно, нефть на халяву для США - это самая главная общечеловеческая ценность, за которую должны сражаться и умирать все народы мира.

Это все будет продолжаться либо недолго и завершится победой России (вариант Третья мировая-лайт), либо раскочегарится в такое чукалово на территории Убундии, что война на Донбассе покажется Зарницей (вариант Третья мировая-хард). Все сейчас зависит от выбора Европы - пиндосы без поддержки европейцев ничего с ИГИЛом сделать не смогут. Поддержит Европа Россию, хотя бы просто послав пиндосов куда подальше под тем или иным предлогом, - придется США замиряться не только с Россией, но и с Сирией и Ираном, иначе вообще останутся без нефти. Поддержит Европа США, хотя бы потому, что все социал-демократические политики в Европе суть американские марионетки, - быть Третьей мировой и начнется она в Убундии, строго по "Эпохе мертворожденных".

Плюс в том, что если Пиндостан с Европой таки решатся поиграть в большую войну, то иракская мина замедленного действия таки рванет, а еще, возможно, за ней рванет и саудовская, да и в Ливии не так все однозначно и в прочих нефтедобывающих странах. Поэтому и Пиндостан сейчас играет настолько близко к грани фола, что малейшее неосторожное движение в стиле "нам пофиг, мы ковбои", может стать для Пиндостана последним, ибо ручка граблей долетает до медного лба с невообразимой скоростью, лишь только попробуй на них наступи.

А так да, конечно, если исходить из того, что на Донбассе война, а вокруг - тишь, гладь, да Б-жья благодать, то отчего же не вдарить? Только вот, к сожалению, проблемы, стоящие перед ВПР России, сейчас куда как сложнее и глубже, чем состояние дел на БУ.
http://ivanoctober.livejournal.com/2014/10/07/

0

50

Кто-то из присутствующих действительно поддерживает наступление на киев?

Отредактировано Адвокат (2014-10-11 01:12:22)

Подпись автора

0

51

Адвокат написал(а):

Кто-то из присутствующих действительно поддерживает наступление на киев?

Я не то чтобы поддерживаю наступление, но предлагая нанести по Куеву серию ракетно-бомбовых ударов, ну примерно как по Дрездену в ту войну. Чтобы дорогие куевляне в полной мере прочувствовали, что они натворили на Донбассе. Может и наступать не надо будет, все само собой образуется. :crazy: е.

Отредактировано milizioner (2014-10-11 13:01:53)

Подпись автора

0

52

milizioner написал(а):

Я не то чтобы поддерживаю наступление, но предлагая нанести по Куеву серию ракетно-бомбовых ударов, ну примерно как по Дрездену в ту войну. Чтобы дорогие куевляне в полной мере прочувствовали, что они натворили на Донбассе. Может и наступать не надо будет, все само собой образуется.  е.

Ударов не будет, а российские убитые и калеки - да.
На этот счет есть черный юмор, еще с советских времен:
Хорошо тому живется
У кого одна нога-
Им и пенсия дается
И не надо сапога..)(
Правда, про пенсию я сомневаюсь. Российские добровольцы (мы же не воюем с укропами) ничего не получают и хоронят как-то без гос. почестей.

Отредактировано Адвокат (2014-10-11 15:43:35)

Подпись автора

0

53

Адвокат написал(а):

Ударов не будет,

Это мы еще посмотрим. Вот, бывший министр обороны укропии, Гриценко, заявил, что надо послать в РФ какляцкий спецназ чтобы устраивать диверсии. Как ты думаешь, после этого будет ассимитричный ответ?

Подпись автора

+1

54

milizioner написал(а):

Это мы еще посмотрим. Вот, бывший министр обороны укропии, Гриценко, заявил, что надо послать в РФ какляцкий спецназ чтобы устраивать диверсии. Как ты думаешь, после этого будет ассимитричный ответ?

Приключения бандеровцев в России? Меня все больше радует общение с вами. Даже не знаю, что ответить:)
Фашизм не пройдет!

Отредактировано Адвокат (2014-10-11 18:22:07)

Подпись автора

0

55

(автора помните, все читали когда-то..)

Вчера   днем   на  главных  улицах  Праги  прохожие  стали очевидцами сцены, красноречиво свидетельствующей о том,  что  в этот  великий  и  серьезный  момент  сыны  нашего  народа также способны дать блестящие примеры верности  и  преданности  трону нашего  престарелого  монарха.  Казалось, что вернулись славные времена греков  и  римлян,  когда  Муций  Сцевола  шел  в  бой, невзирая  на  свою сожженную руку. Калека на костылях, которого
везла  в  коляске  для   больных   его   старая   мать,   вчера продемонстрировал святое чувство патриотизма. Этот сын чешского народа,  несмотря  на  свой  недуг,  добровольно  отправился на войну, чтобы все свои  силы  и  даже  жизнь  отдать  за  своего императора.  И  то, что его призыв "На Белград!" встретил такой живой отклик на пражских улицах,  свидетельствует,  что  жители Праги являют высокие образцы любви к отечеству и к царствующему дому.
А маршал Радецкий задумчиво смотрел со  своего  постамента вслед  бравому солдату Швейку с рекрутским букетиком на пиджаке.

Отредактировано Адвокат (2014-10-11 18:29:49)

Подпись автора

0

56

Адвокат написал(а):

Меня все больше радует общение с вами. Даже не знаю, что ответить:)

Это ты на што намекаешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Подпись автора

0

57

milizioner написал(а):

Это ты на што намекаешь?

Намекаю на то, что "пишите еще"..иил как писала молодежь: пеши ессчо..(или примерно так). Ну, это без обид:)

Отредактировано Адвокат (2014-10-11 20:39:48)

Подпись автора

0

58

Адвокат написал(а):

вслед  бравому солдату Швейку

Книжка про Швейка самое поганое у Гашека. Поэтому и закончил репортажем..., с петлей на шее. :crazy:

Подпись автора

0

59

milizioner написал(а):

Книжка про Швейка самое поганое у Гашека. Поэтому и закончил репортажем..., с петлей на шее.

Гашек был гнилым либералом. То ли дело придворные Йосефа.

Подпись автора

0

60

Однозначно. Про Йосефа ничего сказать не могу. :crazy:

Подпись автора

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Действия России по ограждению от пожара войны.

создать форум