Стражник, почитал Ваше сообщение и как на Родине побывал. В смысле - в СССР. )) Вы не работали в комсомольских или партийных организациях по линии идеологии? )) Нет, я по-доброму спрашиваю. Просто ведь не всё так хорошо на форуме, но зачем выпячивать негатив, если есть позитив и есть к чему стремиться. А вообще, не сочтите за крамолу, но не вижу повода для торжества. Потому что, как я зарегистрировался чуть больше года назад - пустовато было на форуме, так и сейчас не очень с общением. Честно скажу, я и не общался долго, потому что в основном молчание было на форуме. Сейчас да, поживее немного, но дело в том, по взгляду со стороны, что костяк у вас уж очень немногочисленный. Сильного коллектива единомышленников вы так и не сколотили за два года. А вот врага приобрели. Причём врага серьёзного. Как бы он не стал той ржавчиной, что разъест ваш форум. Да, его появление несколько оживляет общение. Но как оживляет? Свой взгляд я уже высказывал в другой теме - если в ваш дом явится некто и нагадит вам на только что вымытый пол, у вас в доме тоже начнётся оживление. Вот по такому типу оживляет ваш форум Адвокат. Нет, я согласен, что на любом форуме без оппонентов не обойтись. Иначе не будет развития на форуме. Но всему своё время. По-моему, ваш форум ещё не готов к такому, мягко говоря оппоненту. Для вас это дорогая роскошь. Например, как если бы на "Ньюпор" времён империалистической установить реактивный двигатель и ракетное вооружение. Далеко бы он улетел? Так и у вас. Только не обижайтесь, я искренне и от души. Не хотелось бы, чтобы ваш форум потерял свою индивидуальность и превратился в один из многих антисоветских площадок, каковых в сети легион.
А в связи с годовщиной поздравляю ваш коллектив! Желаю творческого развития и положительного процветания. И самое главное - не потерять самобытности.
- Подпись автора
Достаёшь наган и спрашиваешь "Пил кровя с трудящего классу!?"