Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Видео: мальчик поёт песню "Последний бой". Стоит послушать!


Видео: мальчик поёт песню "Последний бой". Стоит послушать!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чудо-мальчик. Смотреть всем для поднятия настроения и боевого духа!

       

0

2

Сын правильных родителей. Настоящий бойскаут. Раньше назывались комсомольцы. Из него получится хороший офицер.

+1

3

Вот мальчик поёт песню времён Великой Отечественной войны.

0

4

А мы с Белкой в канун дня победы взяли гитару и просто попели песни военного стиля и времени. "Прожектор шарит по пригорку осторожно."  "Десятый наш десантный батальон", "ВВ!-Это крепкие ребята...." и ещё несколько душевных песен "Было время я шёл, 38 узлов, до скулы оба якоря выбрав" "В Афганистане, в Чёрном тюльпане, с водкой в стакане мы молча плывем над землей" Или "Батальонная разведка"

0

5

бластер я вот подумала, что для русских и Великая Отечественная и Афганская и другие, хоть и в разное время и совсем не похожи, но в душе как-то объединяются, наши люди воевали, погибали! И песни вот так поются все вместе. И нет диссонанса. Всем нашим воинам--СЛАВА! И Вечная ПАМЯТЬ погибшим....................

0

6

бластер а вы бы с Белкой записали бы ваши песни, ну хоть одну, и здесь выложили, а?

0

7

Вот тут тоже такой трогательный мальчик! Мне показалось, что наши бойцы при  виде его даже малость сбились. Но это только репетиция была.

0

8

Лариса! Да я не вот уж какой артист. Белка хорошо поёт и на гитаре играет. Я просто подпеваю. Мы же для себя, для настроения поём. Стесняюсь я как-то выкладывать наши выступления.

0

9

бластер написал(а):

Белка хорошо поёт и на гитаре играет.

Мне очень нравиццца когда женщина играет на гитаре. Уважаю...

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Видео: мальчик поёт песню "Последний бой". Стоит послушать!