Не знаю куда поместить это видео! Но его стоит посмотреть!
Жесткий совет беженцам и внутренним переселенцам
Жесткий совет беженцам и внутренним переселенцам Видео.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-08-30 22:38:12
Поделиться22014-08-30 23:28:16
Понабежали, панимаешь.Правильно говорит, нефиг понтоваться, не тот расклад.Имхо, надо в Россию пускать только детей и стариков. А баб и жлобье на фронт.
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Поделиться32014-09-01 00:31:12
баб и жлобье на фронт.
Уважаемый милиционер, ну как женщин можно разлучить с их маленькими детками, и отправить на фронт?! А за их детьми кто ухаживать будет? В детдом их что ли сдавать, при живых родителях? Да и вообще, из мужиков-то и то не каждый воин, с иным больше проблем, чем пользы. А женщины, есть конечно, боевые и к службе пригодные (вот снайперши, например), но это скорее исключение из правил. Или ты по другому считаешь? Макар, вот вы, как военный, за то, чтобы женщины воевали? Вообще, женщины в армии (не медики, а именно, бойцы!) как вам? Я о сегодняшнем дне. Во время ВОВ, знаю, женщины воевали и лётчицами, и сапёрами, и связистками, опять же, снайперами были.
Поделиться42014-09-01 11:29:18
Макар, вот вы, как военный, за то, чтобы женщины воевали? Вообще, женщины в армии (не медики, а именно, бойцы!) как вам? Я о сегодняшнем дне.
Лариса, я какой военный, прапорщик всего лишь - не солдат и не офицер, так себе, непонятно кто. Так что могу судить только со своей колокольни. Я категорически против того, чтобы женщины воевали! Помните Васкова -"... а ведь главное, сколько детишек могла нарожать, а они своих детишек и потянулась бы ниточка. А они по этой ниточке ножом!" Так что я категорически против женщин на войне! И женщинам фронтовикам - Великая Слава, стократ сильнее, чем мужчинам! Думаю, что milizioner в этом вопросе погорячился. Насчёт женщин. А вот бугаёв призывного возраста в качестве беженцев принимать нельзя! Тут milizioner абсолютно прав! И интернировать нужно военнослужащих бандерских, перешедших российскую границу, а не возвращать их бандерам обратно. Но тогда Россия как бы встанет на сторону Сопротивления Донбасса. А власти российские всеми силами от этого открещиваются. Хотя всё равно всем понятно, откуда ноги растут и всё равно Россию обвиняют в поддержке "сепаратистов".
А по сегодняшнему дню в армии, так я за всю службу именно бойцов женщин не встречал. В санчасти, в строевом отделе, в стационарных узах связи, в штабе. Были на солдатских должностях, но не окопных, как говорится. Но это уже давно было, не знаю, как сейчас. А тогда для женщины попасть на службу в армию - было очень престижно и считалось большой удачей. Туда только по блату брали. Ибо служба не пыльная, а зарплата для женщины - очень приличная. Да и на пенсион выйти можно много раньше, чем на гражданке. И пенсион повыше, чем у гражданских. Но это армия мирного времени. А в бой женщинам идти - я категорически против! Не должны ниточки рваться!
- Подпись автора
Достаёшь наган и спрашиваешь "Пил кровя с трудящего классу!?"
Поделиться52014-09-01 12:07:09
Макар Нагульнов я точно так же думаю! Спасибо!
Поделиться62014-09-01 16:22:31
Увы в условиях глобальной войны на фронт пойдут все. Ну покрайней мере на службы обеспечения караульную и прочую. Ну а связь и медики само собой
- Подпись автора
Офисный планктон мы на завтрак хаваем
Поделиться72014-09-01 22:02:33
Когда я служил в роте ППСМ, то у нас были несколько женщин ППСниц. И ничего, выезжали на патрулирование и на вызовы в составе нарядов. Как и положено, в бронежилетах, с пистолетами, палками и наручниками.
А за их детьми кто ухаживать будет? В детдом их что ли сдавать, при живых родителях?
Государство поможет. Разные там волонтёры и фсё такое.А тётки и дядьки пусть отвоевывают светлое будущее для своих детенышей.Сами эту кашу заварили, вот пусть и расхлебывают.
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Поделиться82014-09-02 06:42:31
Сами эту кашу заварили, вот пусть и расхлебывают.
Милиционер, все же эту "кашу", вернее, это д.... замешали не те люди, которые сегодня вынуждены спасаться от геноцида и войны. Если начать с советских времен, кто слепил ванильную "дружбу" и закрыл от обсуждения национальную проблему? Команда А. Яковлева, наследника Суслова. Понятно, что довольно далека была эта влиятельная группочка от народа.
Далее - кто разрушил единую стран!? ОТвет - теже, а также ельцин, кравчук, шушкевич и Шендерович. Таже самая команда.
Кто замутил евро содом "майдан"? Наследники команды - Вальцман-Коломойский, в русле гешефта своих хозяев. Понятно, что довольно далека была эта влиятельная группочка от украинского народа.
А народ, людей, всегда ставили перед фактом.
- Подпись автора
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Поделиться92014-09-02 17:44:09
А народ, людей, всегда ставили перед фактом.
Проще говоря - паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
- Подпись автора
Достаёшь наган и спрашиваешь "Пил кровя с трудящего классу!?"