Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Пограничника!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Популярность, как наркотик (для бонз эпохи социализма)

Популярность, как наркотик (для бонз эпохи социализма)

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Ответ на это материал:
Донецк. Отраженная ненависть.
Какая платная чушь. Уже облили грязью даже Макара, который вообще не при делах (он ездил спеть перед беженцами и их детьми).
А уж за 23 года "бандеровщины" никто из русских от украинцев не пострадал. Более того, мой знакомый до войны "по знакомству" в Донецке устраивал свою дочь в украинский класс (!), чтобы ребенок знал три языка (русск., укр. и англ.). Т.к. мама и папа русские, но граждане Украины.

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

2

:cool:

Адвокат написал(а):

Уже облили грязью даже Макара, который вообще не при делах

Твоего "Макара" и обливать ничем не надо.Он в дерьме по самые уши, и сам-дерьмо по жизни.Все его песенки про кукловодов и птицу цвета ультрамарин являются записным дерьмом.Этот седой недоносок - детище подвального (андеграудного) "творчества.Впрочем как и Витя Цой, которого недавно признали агентом ЦРУ.Его съёмки в фильме "Игла" есть не что иное, как  обнародование наркомании.А "Группа крови" на рукаве, это вообще нечто. Впрочем, у Макара мне нравится одна песенка из его раннего, так сказать, творчества, а вернее сказать ремейка. Это песенка про парня "в кепке набок и зуб золотой".Помнишь, там: "Входит в камеру пьяной походкою, и прицел был дрожащей рукой, грянул выстрел и грохнулся парень, пуля выбила зуб золотой". :crazyfun:

Отредактировано milizioner (2014-08-30 07:23:23)

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

3

milizioner написал(а):

Твоего "Макара" и обливать ничем не надо.Он в дерьме по самые уши,

И я того же мнения! Макар, видимо, пропиариться хотел, подзабывать его стали, не моден. Вот и вспенил волну. А как за это получать начал, так сразу Путину писать-жаловаться! У самого мозгов не хватило понять, что последует после его выступления?  Он говорит, что пел для детей. Вот не знала, что у Макара есть детский репертуар! Назовите мне хоть одну его песню для детей! А для подростков и молодняка, он давно уже отстой нафталиныч.  Те песни, которые нам, и мне лично, когда-то нравились, они современным молодым уже непонятны, наверно. Подросли новые кумиры. Да и вообще, по их понятиям, он давно старпёр. Но хоть одного добился Макар, все СМИ, включая Интернет пишут, показывают, обсуждают взахлёб. А начнёт тема устаревать, так можно для освежения, морду под удар подставить. Но, на таких дешёвых приёмах долго не продержишься. Скоро всем надоест.

+1

4

Лариса написал(а):

И я того же мнения! Макар, видимо, пропиариться хотел, подзабывать его стали, не моден. Вот и вспенил волну. А как за это получать начал, так сразу Путину писать-жаловаться! У самого мозгов не хватило понять, что последует после его выступления?  Он говорит, что пел для детей. Вот не знала, что у Макара есть детский репертуар! Назовите мне хоть одну его песню для детей! А для подростков и молодняка, он давно уже отстой нафталиныч.  Те песни, которые нам, и мне лично, когда-то нравились, они современным молодым уже непонятны, наверно. Подросли новые кумиры. Да и вообще, по их понятиям, он давно старпёр. Но хоть одного добился Макар, все СМИ, включая Интернет пишут, показывают, обсуждают взахлёб. А начнёт тема устаревать, так можно для освежения, морду под удар подставить. Но, на таких дешёвых приёмах долго не продержишься. Скоро всем надоест.

Забудь  национал-предателя! Ату его! Ты сама честно пишешь , или сомневаешься?
Дешевые приемы - это подлог и ложь ТВ. Там есть кому трудиться за гонорар и медали..
Чего ему-то пиарить - это обеспеченный старпер их старых рокеров. Боря Гребенщиков тоже клал (в отличие от Никиты) ствол, обеспеченный человек, которого приглашают в Великобританию.
И поддерживает.
Оба они люди неглупые и понимают, что все это обман. Сначала об этом мягко сказал Ю. Шевчук.
Как Цой писал:
"И все кричат "Ура!"
И все бегут вперед..
А над этим всем новый день встает.."
Для зрителей ТВ - это та самая разрядка, покруче перестройки..
Улавливаешь нить?

Отредактировано Адвокат (2014-09-05 22:37:21)

Подпись автора

0

5

Адвокат написал(а):

Ты сама честно пишешь , или сомневаешься?

Я всегда пишу честно. Я не журналистка. Ни денег, ни наград за свою писанину не получаю. И не получала никогда. И зачем мне лукавить и лгать?!

Адвокат написал(а):

Дешевые приемы - это подлог и ложь ТВ.

Давай конкретно--в чём подлог? В чём ложь? Макаревич не выступал? Не давал интервью, которое озвучил Н. Михалков? Перестань уже просто бросаться словами. И так, в ЧЁМ ложь и подлог?

Адвокат написал(а):

Улавливаешь нить?

Улавливаю. Каша у тебя в голове. Очень круто заваренная. И по пунктам, снизу вверх:

Адвокат написал(а):

Как Цой писал:

Но, всё-таки Цой писал не об этом. За уши всё можно притянуть, но не убеждает.

Адвокат написал(а):

Сначала об этом мягко сказал Ю. Шевчук.

О чём, бляха-муха, сказал Шевчук? Ты можешь ясно выражать суть? Шевчук много чего говорил.   И так, что конкретно?

Адвокат написал(а):

Чего ему-то пиарить - это обеспеченный старпер их старых рокеров

Адвокат, ты не из творческих, тебе не понять, что слава, внимание, они как наркотик, есди подсел, то уже зависим навсегда! И дело не в том, сколько ты заработал, и продолжаешь зарабатывать. И не в том, куда тебя приглашают и где выступаешь, а в том СКОЛЬКО НАРОДУ В ЗАЛЕ И КАК ОНИ ТЕБЯ ОБОЖАЮТ!. Если зал начал редеть, если уже не так горят глаза, не так громко звучат одобрительные возгласы и т.д. то кто-то спивается, кто-то смиряется, а кто-то ищет способы всколыхнуть интерес к себе.  Моё предположение, только ИМХО! Но ты даже не понял, что для Макаревича, это меньшее из бед. В противном случае, либо идиот, либо враг и свинья!

+2

6

Лариса написал(а):

Макаревич не выступал? Не давал интервью, которое озвучил Н. Михалков? Перестань уже просто бросаться словами. И так, в ЧЁМ ложь и подлог?

Подожди с обличениями. Если у человека совесть чиста, срать он хотел на Медвепут-Тв.
Андрей Макаревич все рассказал.
Скажу честно, при всей его относительной независимости, я не уверен, что так же бы поступил.
Нужно иметь  гражданское мужество (помимо..)

Отредактировано Адвокат (2014-09-06 00:01:34)

Подпись автора

0

7

milizioner написал(а):

Твоего "Макара" и обливать ничем не надо.Он в дерьме по самые уши, и сам-дерьмо по жизни.Все его песенки про кукловодов

Лица стерты, краски тусклы,
То ли люди, то ли куклы.
Взгляд похож на взгляд,
А день - на день.

Я устал и отдыхая
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.

Арлекины и пираты, циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх.
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

Ах, до чего порой обидно,
Что хозяина не видно,
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.

А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.

Но вот хозяин гасит свечи.
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках.
И кукол снимут с нитки длинной,
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.[
/b]
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.
[b]1992 год

Все было еще написано До..

Отредактировано Адвокат (2014-09-06 00:29:31)

Подпись автора

0

8

Адвокат написал(а):

Все было еще написано До..

С тобой рехнуться можно, честное слово! Макаревич про кого это писал?! Про Путина? Или, всё-таки о времени Брежнева? Ты что из него пророка сделать решил? Ну, не смеши  :crazy:

Адвокат написал(а):

И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.[/b]

А это ИМХО про Обаму, про Меркель, про Олланда с его Мистралем,  и т.д. Но я тебе по секрету скажу, эту аллегорию не Макаревич придумал, это  расхожий, избитый сюжет, возникший ещё до Рождества Христова, в Древнем Египте, а может и ещё древнее.

Адвокат написал(а):

Если у человека совесть чиста, срать он хотел на Медвепут-Тв.

Это как понимать? У тех кто не с... совесть грязна? При чём тут Медвепут? Речь в интервью шла о Крыме!
Извини, мы говорим на разных языках....
А чтобы остальным было понятно о чём я, думаю, надо выложить это интервью.

+1

9

Андрей Макаревич выступил против возвращения Крыма России

Лидер «Машины времени» представил на днях новую песню «Омоновский вальсок».

Ее музыкант записал под гитару в гримерке столичного «Крокус Сити Холла» 23 февраля 2014 года. Видео доступно в сети. В песне Макаревич норовит пристыдить омоновца, который, выполняя боевой задание, прячет под черной маской лицо, чтобы ему, якобы, не было стыдно. В финале певец в патетических тонах описывает встречу своего героя с Небесным Судией.

Формально «Омоновский вальсок» является откликом на события, происходящие на Украине. «В данном  случае ОМОН – это сакральное, общее понятие, общечеловеческое», - заявил Макаревич в интервью телеканалу «Дождь».

Макаревич убежден, что российские СМИ интерпретируют ситуацию на Украине в искаженном ключе. «У меня на Украине много друзей в разных городах, я волновался за них, я им звонил, они звонили мне, - продолжает он. - Всегда все оказывалось не совсем так, как по нашим главным телеканалам пропагандировали. Что касается Крыма… Исторические события такого масштаба всегда сопровождаются массой перегибов и глупостей со всех сторон, как изнутри, так и снаружи».
В этом же интервью «Дождю» Макаревич высказался против возвращения Крыма России: «Я убежден, что какие-то разговоры российские на тему того, что «хорошо бы Крым нам вернуть», это очень опасная провокация. Очень опасная. У нас, к сожалению, в политике есть провокаторы и негодяи. Потому что, прежде всего, не мешало бы помнить, что уже четверть века, как бы нам это ни было противно, Крым является территорией суверенного государства Украины. И что бы у них там сейчас ни происходило, это, прежде всего, их внутреннее дело. Нам говорят, что граждане Крыма хотят в Россию. Но нам не говорят, какое число граждан Крыма хочет в Россию. Десять, двадцать, тысяча или, может, десять тысяч, или пятьдесят? А там еще живут крымские татары, украинцы. Если мы хотим получить Абхазию №2, большого врага под боком, уже серьезного врага в лице Украины, то надо эти глупости продолжать».

Читать полностью: http://www.km.ru/muzyka/2014/02/27/pers … v-vozvrash

0

10

Лариса написал(а):

О чём, бляха-муха, сказал Шевчук?

Ни о чем. Он проблеял как баран:я, юра, музыкант.Путин над ним откровенно насмехался.И поделом. Кто ты такой, приперся на встречу с президентом?Кого ты представляешь, уродик?Твое время вышло, поэтому молчи в тряпочку. :crazy:

Подпись автора

0

11

Адвокат написал(а):

Боря Гребенщиков тоже клал (в отличие от Никиты) ствол, обеспеченный человек, которого приглашают в Великобританию.

Еще один придурок. Так называемый "БГ". :crazy: Отрастил козлиную бородку, тьфу,прости хоспади.И радуется, что его с козлом сравнивают.

Подпись автора

0

12

Лариса написал(а):

тебе не понять, что слава, внимание, они как наркотик, есди подсел, то уже зависим навсегда!

Ерёменко младший, замечательнейший актёр, даже умер от того, что утратил всё это.

Подпись автора

Достаёшь наган и спрашиваешь "Пил кровя с трудящего классу!?"

0

13

Все же, у Макаревича не только желание напомнить публике о себе. С ним сложнее.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

14

Макар Нагульнов написал(а):

Ерёменко младший, замечательнейший актёр, даже умер от того, что утратил всё это.

Вот так вот.Еще он считал себя секссимволом России. Но, видимо произошел сбой в "эректильной функции". Он этого не пережил. :crazy:

Отредактировано milizioner (2014-09-06 14:56:42)

Подпись автора

0

15

milizioner, он звёздную болезнь не пережил. А актёр был замечательный! Не знаю, какой там он символ, секс или не секс, но жить ему ещё да жить! И много создать бы смог! А не судьба. Хотя, может и к лучшему. А то рассказывал бы сейчас, как  всякие прыгуновы с анофриевыми, как в СССР жрать было нечего, и как он себя проклятых комуняк играть заставлял через силу. А так - мёртвые сраму не имут.

Подпись автора

0

16

milizioner написал(а):

видимо произошел сбой в "эректильной функции"

Вау, откуда такие познания? Если наугад, то почти точно. В киномире многие считают, что он сам себя погубил средствами наподобие "Виагры". Влюбился в 27 летнюю девушку (ему было, кажется, за 50), они поженились.
Умер от инсульта.  Но что на самом деле, кто знает? Он и от депрессии страдал, переживал, что  хороших ролей не предлагают. Хотела загрузить его фото с молодой женой, но что-то не грузится. Попозже.

0

17

Лариса написал(а):

Вау, откуда такие познания? Если наугад, то почти точно.

Это было очевидно. И не я это придумал.Я к нему относился очень хорошо. С удовольствием смотрел первый советский боевик "Пираты ХХ века, где он на пару с Нигматулиным выделывал всякие штуки-дрюки, то есть плавал, нырял, дрался стрелял и т.д. Кстати, о Нигматулине. Вроде бы боец, каратист, панимаешь, а попал под влияние секты и покончил с собой. Это как-то не очень вяжется с самурайским духом.Короче, фуфлыжник. А молодой Еременко и в кино играл типов, ухлестывающих за молоденькими девушками. Уж сколько раз твердили миру..., как говорится. Я тоже не прочь пообщаться с тинейджерками, но все-таки надо иногда и в паспорт  заглядывать, всему свое время.Между нами говоря, у меня была любовница на 13 лет моложе меня.  :crazy: Имел неосторожность связаться еще в 90-е, когда работал дознавателем. Так вот, она меня достала конкретно, я ей объяснял, что я ровесник ее папашки, а она и слушать ничего не хотела.Собственно, я к чему это, надо соблюдать дистанцию и думать башкой, потому что минусов гораздо больше, чем "плюсов". А те кто употребляет Виагру и т.п. препараты, на мой взгляд, смертники-добровольцы. :crazyfun:

Подпись автора

0

18

milizioner написал(а):

боец, каратист, панимаешь, а попал под влияние секты и покончил с собой.

Наши киношные все уверены, что его убили. Кто знал его лично, те вообще, рубаху рвали за то, что не мог он сам! Парень кремень! Его любили. Да и Ерёменко тоже. Просто не встречала кто бы что плохое сказал. Наоборот с большой симпатией относились. Его смерть восприняли с болью.

milizioner написал(а):

у меня была любовница на 13 лет моложе меня.

Да это разве большая разница?! Шутишь, что ли? У Ромашина с женой 40 лет разница, уже даже и не дочка, а внучка. Обожала его. Не знаю как сейчас, а после гибели Ромашина, долго была одна. Говорила, что равного ему нет, и не будет. Вот тоже, погиб человек, дерево на даче начал пилить и его им придавило насмерть. А на 15 - 20 лет старше, это вообще чуть ли не в порядке вещей. И молодые жёны их любят. Не из-за корысти или славы, а очень любят и заботятся. Даже если муж с возрастом э.....То всё равно, продолжают оставаться с ними. Любовь, это же не только постель, это гораздо большее, особая духовная близость и родство.
Это я не к тому, чтобы ты пожалел о молодой любовнице. Раз не бросил всё, и не кинулся за ней очертя голову, значит не любил по настоящему. И, может быть, понимал, что с женой тебе будет лучше и надёжнее.

0

19

Лариса написал(а):

У Ромашина с женой 40 лет разница, уже даже и не дочка, а внучка.

Это вааще пипец.

Лариса написал(а):

А на 15 - 20 лет старше, это вообще чуть ли не в порядке вещей.

Это не в порядке вещей, а противоречие природе.

Лариса написал(а):

Это я не к тому, чтобы ты пожалел о молодой любовнице. Раз не бросил всё, и не кинулся за ней очертя голову, значит не любил по настоящему.

Ты смеёшься што ли? Любить любовницу. Это адский труд, это ..., это я не знаю как назвать, это временное помешательство, а похмелье(прозрение) будет суровым.И почему я должен был бросить все и кинуться к любовнице? С какой радости. Тут надо принять во внимание специфику милицейской работы.Ну, это как бы не афишируется, но,работая в дознании  много дел было по алиментам. Там молодые тетки, оставленные мужьями искали справедливости. Куда им идти, если не к добрым дядям милиционерам? А дяди милиционеры проявляли участие и ловили мужей-алиментщиков. И выколачивали с них алименты.Как тут не отблагодарить доброго милиционера.Опять же всякие хулиганки, кражи и незаконная торговля.Дежурная часть, это отдельная тема. Да что это я тут разошелся. Мне бы мемуары писать о деятельности ОВД.  :crazy:

Подпись автора

0

20

milizioner написал(а):

Мне бы мемуары писать о деятельности ОВД.

Конечно! Если ты все эти любовные дела, особенно в дежурной части народу вытряхнешь, читать будут оченно! Но свои могут и не понять. Пришибут, как думаешь?  :crazy:

0

21

Лариса написал(а):

Но свои могут и не понять. Пришибут, как думаешь?

Даниил Корецкий написал последнюю повесть про милиционеров, опошлив все на свете.  До этого он написал очень хорошие вещи. Видимо коньюктура.Да он и милиционером не был в прямом смысле, прокурорский работник.Нам-то снизу виднее. Видны все нюансы.Все идет снизу.Хотя рыба тухнет с головы.За что меня пришибать? За то, что все и так знают?

Подпись автора

0

22

milizioner написал(а):

За то, что все и так знают?

Свои, конечно, знают, а не милиционеры, простые граждане, думаешь, в курсе всего, что у вас происходило? И мне кажется, что и не надо им, то есть, нам, это знать. Просто не так воспримут, как было на самом деле.  Мне кажется, что есть вещи которые можно понять лишь побыв, что называется, в шкуре, испытав всё самому, через словесные объяснение не дойдёт. Или объяснять надо скрупулёзно. Вот как пример, просто фраза: "Эмигрировав во Францию писатель Иван Бунин жил там в доме, одновременно вместе с женой и молодой любовницей".  Ну как это? Аморальный тип?!
А если разобраться, то у Бунина просто не было никакой возможности развести эту ситуацию. Молодая любовница, бросив любившего её мужа и обеспеченную жизнь, сама помчалась за Буниным, не внимая его уговорам этого не делать. Жена Вера, после смерти их единственного сына, резко постарела, просто превратилась в седую старуху, но самое страшное, потеряла какой-либо интерес к жизни. У Бунина во Франции ничего не было своего. Это потом ему дали Нобелевскую премию, а пока он жил, что называется, за счёт благотворителей. И вот у него в доме две женщины, и что с этим делать? Им некуда идти. Им не на что жить. Молодую он любит, а жену жалеет и ни при каких обстоятельствах не оставит её, не лишит своей поддержки.  Вот так и жили. Осуждаемые всем светом.
Это я к чему, что иногда просто фраза, без разъяснения даёт неверное понимание сути. Это на всякий случай, а вдруг мемуары надумаешь писать.

0

23

milizioner написал(а):

За что меня пришибать?

Забыла ответить. За разглашение милицейской, интимной  тайны!  :crazy:

0

24

milizioner написал(а):

много дел было по алиментам. Там молодые тетки, оставленные мужьями искали справедливости. Куда им идти, если не к добрым дядям милиционерам? А дяди милиционеры проявляли участие и ловили мужей-алиментщиков. И выколачивали с них алименты.

Ну да, оно, конечно, так. Только не все шли за справедливостью, наверное, в основном - за законностью А справедливость, она не всегда торжествует вместе с торжеством закона. Нет, я не возражаю, если отец живёт вне семьи, то на содержание своего ребёнка он, конечно, обязан платить определённую сумму. Это по закону, ну и, наверное, по справедливости. Однако же ситуации в жизни бывают разные, как и алиментщики. Меня чаша сия минула, но встречал многих ребят по службе, которых только пожалеть и остаётся. И женщин встречал, которые негодяям бывшим кидали в лицо гордое - обойдусь без твоих алиментов, сука, но и ты про ребёнка забудь! И вырастила, кстати, молодец! А после и замуж вышла за нормального парня! Всяко в жизни бывает. Если кто помнит фильм "Экипаж" и семейную ситуацию у лётчика, когда его стервота жена сука изводила напрочь! А ведь он нормальный мужик! Можно сказать, что это фильм. Можно, если бы я лично не был знаком с одним парнем, с практически абсолютно схожей жизненной ситуацией. Только его сука до развода хвостом вильнула с проверяющим из округа. Правильно, на фиг ей старлей из заштатного отдалённого гарнизона. Ему до штаба округа ещё как до Пекина раком, если вообще так повезёт когда-нибудь. А тут - готовый баклан штабной с должностью, квартирой в городе областном и перспективой на генштаб, ибо лапу имеет где надо. Правда, тут вопрос - на хрена она ему сдалась с дитём, но тут уже, как говорится, в чужую душу не заглянешь. Так вот и начала она того старлея за...вать. С дитём видеться не разрешает - пусть дитё к новому папе привыкает, пока несмышлёха, ты давай, денежку выкладывай. а на большее роток не раззевай. Вот так бывает, уважаемый Милиционер. Правда, у нашего финика был знакомый в армейской пркуратуре, а у того знакомый адвокат. Так вот через эту цепочку тому старлею предложили подать в суд, а адвокат сказал, что так всё сделает на полном законном основании, что та сука будет ему за каждую копейку отчитываться, что его алименты пошли именно на его ребёнка. Закон, говорит, это позволяет. А та сука через полгода, если не раньше, сама от алиментов откажется. А тот, простая душа, отказался. Моё дитё, говорит, как же я платить не буду. А ей, типа - бог судья. Ну да, он насудит. А сколько видел, как говорили - сейчас получу алименты, сапоги себе куплю. Ага, вот она - справедливость!  Но были, конечно, и муд@ки, которые жён с детьми бросали, при чём, нормальных женщин, не сук, не стерв, и платили через раз, а то и вовсе не платили, а то и зашугивали тех девчат. Всякой мрази хватало. И с одной, и с другой стороны. Но почему-то обвинительный уклон в этом вопросе всегда в отношении мужской стороны идёт! Так что не всё так однозначно и не всегда вмилиции можно справедливость найти. Законность - может быть, а справедливость - нет, не всегда. Это моё мнение.

Подпись автора

+1

25

Стражник написал(а):

Солнечная активность — причина революций :)))

Газета «Аргументы Неделi» http://argumenti.ru/society/n306/124768 опубликовала интервью с А.Макаревичем
«...
– Дело Михаила Ходорковского разделило наше общество на две части. Насколько мне известно, вы его поддерживаете.

- Как я уже говорил, не следует делить происходящее на чёрное и белое.Не считаю Ходорковского ангелом, но, на мой взгляд, по отношению к нему наше государство очень несправедливо. Не надо устраивать политический процесс из экономического. Несправедливость проявляется ещё и в том, что его второй раз осудили за одно и то же. Если вы ознакомитесь с материалами дела, то увидите: оно высосано из пальца. И если его хотели осудить за участие в убийстве трех человек, пусть даже косвенное, то для начала не мешало бы эти факты доказать. В этом, собственно, и заключается правосудие. У нас же вместо доказательства идёт какой-то пустой треп.
Недавно упал Як-42, в августе был потерян спутник, в июле утонул теплоход «Булгария». У вас нет ощущения, что наша страна, подобно той же «Булгарии», только медленнее, идет ко дну? Кто в этом виноват? Власть?

- И власть. Они такие же, как мы. Или, думаете, мы с вами белые и пушистые, а власть плохая? Нет, каждый народ имеет именно ту власть, которую заслуживает.

- Наши новости как-то сами собой заставляют задуматься об апокалипсисе. Кстати, о конце света вы и в своей книге рассуждаете.

- Это очень печальная тема. У меня есть ощущение, что человечество делает все, для того чтобы приблизить конец света, превращая его в нечто неизбежное. В своей книге я попытался найти этому какое-то объяснение.

- Можете ли вы, как опытный аквалангист, объяснить недавнее ЧП на Дальнем Востоке, когда акулы держали в страхе все побережье?

- Такое поведение для акул нетипично. Ведь людей как пищу они не рассматривают и обычно их не трогают. Мне кажется, дело в том, что земля сейчас входит в полосу аномальных природных явлений. И акулы, бросающиеся на людей, – это такая же аномалия, как ураганы и смерчи, пронесшиеся недавно над разными странами и континентами. Равных по силе им никогда не было. Это все одного поля ягодки. Дело в том, что на Солнце уже два года повышенная магнитная активность. Эти электромагнитные поля влияют и на природу, и на человечество. Солнечная активность заставляет людей вести себя неадекватно. Волна революций и восстаний в Африке во многом связана именно с этим».

Оказывается, в связи со вспышками на солнце жители Египта (Туниса, Ливии, Емена)  сами собой взбунтовались, самоорганизовались и свергли своего президента, управлявшего страной почти 30 лет:)))))
Вот так Макаревичи формируют общественное мнение широких народных масс

А это трудовые будни «звездной элиты»: http://www.youtube.com/watch?v=U1ZYLBbzkdQ

+3

26

А вот мне любопытно оченно, откуда может Макаревич знать досконально дело Ходорковского?

Яшма написал(а):

Если вы ознакомитесь с материалами дела, то увидите: оно высосано из пальца.

Ну, вот прям тебе следователь вещает! А вообще, нашим, творческим, лучше не лезть в политику и в оценку судебных дел ИМХО!  Но на солнечную активность всё спихнуть, это здорово! Отличный ход! Тогда Солнцу и отвечать за всё! У кого наручники? И зачитайте Солнцу его права!

+1

27

Стражник написал(а):

Он национал-предатель и враг духовных скреп и власти, да.
Ему не надо ни сейчас, ни ранее напоминать о себе. У него есть поколения поклонников (исключительно творчества, а не политической позиции).
И вообще так получилось, что, действительно, зря он так - ему надо было просто сидеть тихо и не высовываться, как БГ (время лечит). Это верно.
Но, видимо, поток брехомета и дураков - патриотов с новым идеями и шашкой наголо настолько зашкаливает, что его-таки прорвало.
Я к слову напомню, что навая идея сейчас - ДР Владмир-Влаимировича превратить во всерасейский день вежливости. А Жириновский собрал посылку на Уркаину..
Даже во времена, когда Леонид Илиьич был в коматозе, а советский рок бесновался - такого долбое..изма не отмечалось.

Отредактировано Адвокат (2014-09-12 21:02:35)

Подпись автора

0

28

Адвокат в любой стране и во все времена не было недостатка в подхалимах и льстецах. Для них ползание на брюхе и вылизывание ботинок необходимость их  натуры. Думаешь Путин их просил о таком подарочке? Я помню он неоднократно обращался с просьбой не рисовать его, не петь о нём, никак не восхвалять. Но... Ну, что ему теперь, перевешать их всех что ли? Может быть, со временем он вошёл во вкус и ему теперь это даже нравится. Но не думаю, что он такое заказывает.

0

29

Адвокат написал(а):

А Жириновский собрал посылку на Уркаину..

Молодец. Яйценюх заедет на Магадан однозначно. Если его не грохнут раньше. А Парашенко, вернее его двойник, выполняет задачу спецслужб РФ, уничтожить как можно больше правосеков  и оголтелых майдаунов в нацгвардии под огнем ДНР. Все правильно. :crazy:

Подпись автора

0

30

milizioner написал(а):

в нацгвардии под огнем ДНР. Все правильно.

А кто такие ДНР? Я знаю, что в нацгвардию сейчас призывают мужиков и они идут воевать за свою страну. Даже в 54 года. И их собирают все знакомые - они что дураки, или фашисты?
сначала я тоже не верил и был удивлен -не может такого быть. А так оно есть.

Отредактировано Адвокат (2014-09-12 23:43:01)

Подпись автора

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Популярность, как наркотик (для бонз эпохи социализма)

создать форум