Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ СТРЕЛКОВЫМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Сан Саныч написал(а):

И кто такие "жидобандеровцы"

Насколько я понимаю, бандеровцы-это хохлы, которые уничтожали "жидов", т.е. евреев, ну и заодно поляков, белорусов и т.д., то есть это несоединимые понятия. Другой вопрос, что евреи- Вальцман, Коломойский и пр. заставили их служить еврейским идеям.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

32

Адвокат написал(а):

У Вас есть соменения по этому акту  в том, что РФ принимала обязательства уважать... существующие границы Украины?
Или он недействителен, как волеизъявление РФ? или Эльцин был пьян?

Отредактировано Адвокат (Сегодня 22:11:18)

Как известно,политико-правовой статус меморандума является спорным т.к. документ,сторонами  не был ратифицирован.Что касается границ, то в этом случае наверное следует обратится к Хельсинскому соглашению( договору ) 1975г. а НЕ к филькиным грамотам подписанным в Беловещской Пуще тремя мудаками о создании СНГ.

Отредактировано Сан Саныч (2014-12-30 22:35:14)

+1

33

Адвокат написал(а):

На каком правовом основании? Читайте Конституцию РФ и Констиутуцию Украины. Днепропетровская область может отделиться путем всенародного референдума? А Татарстан?

Отредактировано Адвокат (Сегодня 22:20:19)

Адвокат

Любую Конституцию пишут люди. Главное не в том,что написано в тексте Конституции РФ или Украины,ГЛАВНОЕ соблюдать и защищать ее содержание,а не вытирать о нее свои ноги,как это было в 1991г в СССР,и повторилось в 2014г. на Украине

0

34

Сан Саныч написал(а):

Как известно,политико-правовой статус меморандума является спорным т.к. документ,сторонами  не был ратифицирован.Что касается границ, то
в этом случае наверное следует обратится к Хельсинскому соглашению( договору ) 1975г. а к филькиным грамотам подписанным в Беловещской Пуще
тремя мудаками о создании СНГ.

В этом случае должно последовать офицальное обяснение РФ. разумеется, аргументированное. Со ссылкой на ранее принятые международные акты.
Внутренними актами Украины никакие "референдумы", а тем более участие зеленых человечков не подразумевалось.

Отредактировано Адвокат (2014-12-30 22:38:53)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

35

Сан Саныч написал(а):

Ряд публикаций Миронова признаны судом экстремистскими....

Почему он до сих пор на свободе? Так же как и тот профессор, забыл фамилию, который во всеуслышание заявил, что Путин- шизофреник. Потому что Сталина на них нет, и ФСБ нифига не работает. В НКВД такие профессора и акадэмики рыдали как дети. Был такой академик Вовси, начальник САНУПРа Красной Армии. Так его простой лейтенат НКВД запросто бил по морде, да при этом еще и каламбурил, типа, да какой ты академик? И вовсе ты не академик, а предатель. :crazy: Короче, Миронова пора сажать, а заодно и к профессору присмотреться повнимательнее.

Адвокат написал(а):

пора у себя дома порядок навести

Это демагогия. Вон Навальных осудили, и где их соратники, которые хотели создать толпу на Манежке.Одни за границей, другим некогда. И напрасно некоторые думают, что Кремль испугался протестных митингов. ОМОН разгонит толпу за полчаса,московская прописка дорогого стоит. :crazy:

Подпись автора

0

36

Адвокат написал(а):

В этом случае должно последовать офицальное обяснение РФ. разумеется, аргументированное.

А кому нужен официоз? О том,что меморандум не был ратифицирован все подписанты -ЗНАЮТ!

0

37

Сан Саныч написал(а):

А кому нужен официоз? О том,что меморандум не был ратифицирован все подписанты -ЗНАЮТ!

Значит данные соглашения РФ считает недействтельными? Постфактум, да?
Конечно, Лавров там надумал много всего и передумал. Работа такая. Кстати, работает он неплохо. Я ему не завидую.
Помните, лет 5 назад один человек сказал, что мы бы ВОВ и без украинцев (считай) каклов выиграли. Кои занимали 2 место среди участников.

Отредактировано Адвокат (2014-12-30 22:48:57)

Подпись автора

0

38

Лариса написал(а):

вернувшиеся деньги начнут работать в России, и значит приносить не вред, а пользу.

Правильно, пользу их обладателям, но никак не России. Короче, в чем-то я с Мироновым согласен, но толку-то от этого. Страной и Путиным правит олигархат, и тут хоть расшибись, нифига не сделаешь.

Подпись автора

0

39

milizioner написал(а):

Правильно, пользу их обладателям, но никак не России. Короче, в чем-то я с Мироновым согласен, но толку-то от этого. Страной и Путиным правит олигархат, и тут хоть расшибись, нифига не сделаешь.

Да, да, и Рамзане Россию засщищает от террирористов. Как платищь, так и защищает

Подпись автора

0

40

milizioner написал(а):

в чем-то я с Мироновым согласен, но толку-то от этого.

Наш человек. Но сделать ничего не может. Мне действительно в каком-то смысле его жаль, он идейный, способный, но беспомощный. Не нужный.
Посмотрите, как Гиркин уверенно себя чувствует в этом интервью. Стрелок не просто так вышел, он знает зачем.

Отредактировано Адвокат (2014-12-30 22:57:30)

Подпись автора

0

41

Адвокат написал(а):

Значит данные соглашения РФ считает недействтельными? Постфактум, да?
Конечно, Лавров там надумал много всего и передумал. Работа такая. Кстати, работает он неплохо.

Отредактировано Адвокат (Сегодня 22:45:18)

На мой взгляд,все меморандумы (хоть и являются дипломатическими документами) далеки от диплом. договоров, соглашений.Многие подписанные сторонами меморандумы так и остаются не ратифицированными, в статусе справочных диплом.документов по различным вопросам.

0

42

Сан Саныч написал(а):

Адвокат

Любую Конституцию пишут люди. Главное не в том,что написано в тексте Конституции РФ или Украины,ГЛАВНОЕ соблюдать и защищать ее содержание,а не вытирать о нее свои ноги,как это было в 1991г в СССР,и повторилось в 2014г. на Украине

О Конституцию Украины вытер ноги сами знаете кто и как он соблюдал ее содержание..Не надо лицемерить.
И я вам выше писал, откуда вся эта "федерализация" объявилась, чтобы хоть как-то объяснить политику партии тем, кто не совсем ватники.
Хотя, надеюсь, сами понимаете.

Отредактировано Адвокат (2014-12-30 23:10:49)

Подпись автора

0

43

Лариса написал(а):

не может быть!!!

Да может, дорогая  Лариса. Может. Но не так.

Подпись автора

0

44

Адвокат написал(а):

О Конституцию Украины вытер ноги сами знаете кто и как он соблюдал ее содержание..Не надо лицемерить.
И я вам выше писал, откуда вся эта "федерализация" объявилась, чтобы хоть как-то объяснить политику партии тем, кто не совсем ватники.
Хотя, надеюсь, сами понимаете.

Отредактировано Адвокат (Сегодня 23:10:49)

Адвокат
История не любит сослогательного.Однако если-бы майданные революционеры не поспешили занять трон Януковича- на Украине все было бы по другому.
Два слова о федерализации.Если Вы,посмотрите газетные материалы периода 1991-1994гг по Украине то обнаружите,что с идеей федерализации территории Украины выступали такие известные в тот период укр.политики как Левко Лукьяненко и Черновил.Уже тогда они видели,что соединить воедино НЕСОЕДИНИМОЕ,
под названием соборная,унитарная Украина -невозможно.Слишком разный был (и до сих пор остается)ментолитет  народа населяющего Западную-Восточную Украину и Крымскую республику...

0

45

Сан Саныч написал(а):

История не любит сослогательного.Однако если-бы майданные революционеры не поспешили занять трон Януковича- на Украине все было бы по другому.

но ведь свершилось то, что свершилось.
Самое главное (как оказалось), что власть можно снести народными силами. И сейчас. И даже крупные группировки. Печеньками столько людей не сплотишь. Я к этому не призываю.. Но это повод для размышлений. Украинская власть "до" и "сейчас" не отличалась большой разницей- это группировки. Но опыт сам по-себе имеет значение.
Вспомните, сколько государства Европы боролись за свои права (буржуазия и граждане).

Сан Саныч написал(а):

под названием соборная,унитарная Украина -невозможно.Слишком разный был (и до сих пор остается)ментолитет  народа населяющего Западную-Восточную Украину и Крымскую республику...

Не следует их делить. Они отлично уживаются ( и русскими тоже, кстати), и точек разделения между ними нет. Разве за эти годы между ними были столкнвения/разногласия?
Поэтому я и против тех, кто ворошит какие-то советские курганы в собственных целях, типа неуемного в амбициях говнюка Стрелка и его духовного вдохновтеля.

Отредактировано Адвокат (2014-12-31 00:26:40)

Подпись автора

0

46

Адвокат написал(а):

Вспомните, сколько государства Европы боролись за свои права (буржуазия и граждане).

Не следует их делить. Они отлично уживаются ( и русскими тоже, кстати), и точек разделения между ними нет. Разве за эти годы между ними были столкнвения/разногласия?
Поэтому я и против тех, кто ворошит какие-то советские курганы в собственных целях, типа неуемного в амбициях говнюка Стрелка и его духовного вдохновтеля.

Отредактировано Адвокат (Сегодня 00:26:40)

Говорить о Европейских правах нет никакого желания т.к. если окунутся в историческое прошлое любого европейского государства (например той же нейтральной
Швеции, Швейцарии или Шотландии) у каждого найдутся свои скелеты в шкафу - да такие,что никому мало не покажется.Я уж не говорю об Испании,Франции и Германии.
Что касается Украины,то советую Вам,как человеку защищающему ее соборность,более внимательно посмотреть материалы ее истории как прошлого так и современности.Думаю после этого Вы сами ответите на вопрос почему так часто в Верховной раде укрнардепы( избранные представители народа) бьют друг другу
морду лица...

0

47

Сан Саныч написал(а):

Что касается Украины,то советую Вам,как человеку защищающему ее соборность...

Скорее, призываю заняться собственными проблемами, коих у нас немало..А потом уже  "об империализме" "бандеровцах" и Обамах..

Подпись автора

0

48

milizioner написал(а):

Какие "вернувшиеся деньги"? вы о чем с Ларисой пишите?

Подпись автора

0

49

Сан Саныч написал(а):

Говорить о Европейских правах нет никакого желания т.к. если окунутся в историческое прошлое любого европейского государства (например той же нейтральной Швеции, Швейцарии или Шотландии) у каждого найдутся свои скелеты в шкафу - да такие,что никому мало не покажется.Я уж не говорю об Испании,Франции и Германии.0...

Я писал о другом - какой ценой жителям этих государств досталась собственная свобода

Отредактировано Адвокат (2014-12-31 03:24:06)

Подпись автора

0

50

Адвокат написал(а):

какой ценой жителям этих государств досталась собственная свобода

А какой ценой она досталась той же Украине или приБлядийским  лимитрофам? С барского плеча тоталитарного СССР решившего самораспуститься.

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

+1

51

Адвокат написал(а):

Внутренними актами Украины никакие "референдумы", а тем более участие зеленых человечков не подразумевалось.

Конституцией Крыма как автономии подразумевалось право на выход о чем Крым заявлял еще в дни майдана. И Януковощу и майданоЕброРеволюцинерам было заявлено что в Крыму НЕ ПРИЗНАЮТ силовой смены власти.  Так что уход Крыма вполне вытекает из победы покрышкоподжигателей

Подпись автора

+1

52

Офисный Акул написал(а):

Конституцией Крыма как автономии подразумевалось право на выход

Да! Совсем как-то забыли, что у Крыма была автономия и какие-то особые права! Тогда вообще, о чём спор?!

0

53

Офисный Акул написал(а):

Так что уход Крыма вполне вытекает из победы покрышкоподжигателей

Если бы только покрышки жгли, а то и людей! Просто перед глазами стоят те страшные кадры когда Беркуты горели на майдане.

0

54

Адвокат написал(а):

Самое главное (как оказалось), что власть можно снести народными силами.

Ну если власть ни хрена не делает то можно. Но из 47 миллионов человек сносили власть несколько тысяч хорошо скоординированных организованных и вооруженных.  Какой народ... я вас умаляю.. народ  или был в стороне или бензин подносил и пирожки таскал, а делали процесс "профессиональные революционеры"  в просвещенной Еуропе или в супердемократичных США эти активисты майданщики получили бы лет по 20 тюрьмы как террористы.

Подпись автора

+1

55

Уже не раз говорили, что:
-кадры, которые вам показали, они кадры, которые вам СПЕЦИАЛЬНО показали  -они далеки от общей картины вещей
-С Новым Годом друзья и мои политические оппоненты.

Отредактировано Адвокат (2014-12-31 23:26:33)

Подпись автора

0

56

Адвокат написал(а):

-кадры, которые вам показали, они кадры, которые вам СПЕЦИАЛЬНО показали  -они далеки от общей картины вещей

Так я не на кадры смотрел я с коллегами из МВС беседовал  и им верю больше чем вам и  "кадрам".  Картина простая "громи, круши, до основания а затем..."  Затем наступила полная дупа ибо ушел Крым и вспыхнула гражданская война. Причем война эта и без Стрелкова бы вспыхнула. Стрелков ну ни разу не проводник линии официальных властей это эдакий романтик герильи. Эдакий Че Гевара от реконструкции. Очень похож на другого романтика генерала Михаила Григорьевича Черняева. Гугл в помощь.  При этом я скорее против Стрелкова чем за. Романтизм в серьезных вещах до добра не доводит.  И Черняев и Стрелков утратили чувство реальности. Один обещал взять Константинополь другой Киев... в итоге ошибки Черняева и его добровольческой армии расхлебывала  регулярная армия и кончилось в случае с Черняевым войной 1877-1878 и освобождением Балкан. Почекаемо чем закончится тут.

Подпись автора

0

57

Выступление И. Стрелкова
http://novorossia.pro/programm.html

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

58

Страж, вот знаешь, и объяснить толком не смогу, но как-то расшаталось моя убеждённость в Стрелкове.  Надо мне осмыслить это потщательнее. Пока на уровне интуиции и того, что прочла за последнее время в СМИ. Но это ИМХО! К тому же ИМХО неустойчивое, весьма шаткое.

0

59

Да, Игорь Иванович непростой человек проявившийся в весьма неординарной ситуации. Отсюда и перепады отношения к нему общественного мнения.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

60

Стражник написал(а):

Игорь Иванович непростой человек

Монархист, однако.

Подпись автора

0

создать форум