Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ СТРЕЛКОВЫМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

mushaver написал(а):

кусок интервью?

Да. Вот цитата из него:  «У Москвы нет задачи победить, хотя бы свести вничью. Победить – это по разным причинам бояться. В этой партии Донбасс – все лишь одна из разменных пешек. Кремль готов их разменять на более ценную фигуру – Крым», – отметил Гиркин.

0

92

Лариса написал(а):

отметил Гиркин.

Дыркин его фамилие. Когда этот типа ефесбешник только начинал пиарится я уже понимал что это авантюрист и мутный тип. Но теперь он в полнейшего звиздабола превратился. Возомнил себя Наполеоном и вещает пророчества. Без него справятся.

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

93

Стражник написал(а):

у кого хватило решимости тоже взяться за оружие  - таких, как Стрелков, Моторола, Гиви. За что я Игоря Ивановича уважаю.

После того как Стрелков-Славянский Гиви гондоном обозвал говорить о пиарщике от риконструкции особо не о чем.  Поцан к успеху шел. Был простой план вторгнуться в приграничный регион Украины настроеный антимайдановски и возглавить сопротивление. При этом расчет был что РФ введет войска. Продержатся до их прихода и за боевые заслуги пролезть в верхушку управления регионом. Да и связи с олигархом Малофеевым как раз на это намекают. Героическая гибель при обороне Славянска планом не предусмаиривалась. Если ранее я все же считал Гыркина более романтиком то нынче полагаю что там более был свой пиковый интерес.

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

+1

94

Офисный Акул написал(а):

Если ранее я все же считал Гыркина более романтиком то нынче полагаю что там более был свой пиковый интерес.

Вот и мне так кажется. Не хотелось бы плохо думать о хорошем человеке не разобравшись, но вот пока только такие мыслишки.

0

95

ну ладно, по личности - услышали  :crazyfun: по содержанию то какие мысли? Есть что возразить?

Подпись автора

Как горько провожать друзей
Туда, откуда нет вестей,
Откуда ни один еще не возвращался. ...
https://www.youtube.com/watch?v=Qj7CZ85 … p;index=17

0

96

mushaver написал(а):

по содержанию то какие мысли?

У меня только хомячьи мысли. И вот какие: он не та фигура, чтобы знать что думают и решают в Кремле. Но говорит так уверенно, я бы сказала--самоуверенно, что хочется спросить: а откуда дровишки? То есть, сведения, которые выдаются как факты. ИМХО! У меня ощуть, что в кремле сами не имеют чёткой стратегии. Есть такая поговорка "война план покажет". Вот что им покажет, так и будут действовать по мере сил и здравого смысла. Любое слово от известного человека, это посыл, это зароненное зерно. И в какой голове и как прорастёт, это неизвестно. Какую цель преследует Стрелков? Что хочет заложить в умы сограждан? Я не знаю! Пока я вижу, что это посыл на разброд, опять-таки ИМХО мильён раз! Или не дать о себе забыть?!  НЕ ЗНАЮ!!!!

0