Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » А если демократия победит ....

А если демократия победит ....

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://vk.com/yunyistorik?w=wall-52399827_24373

Понедельник.

— Уважаемые Дамы и Господа, Рашка всё...
— Простите? Генеральный секретарь Ассамблеи ООН недоумевающе поднял бровь. Что, всё?
— Совсем всё! Радостно отрапортовал польский посол. Закончилась. Сегодня в 9:37 по Гринвичу президент Российской Федерации, Владимир Путин, был застрелен украинским террористом, простите борцом за свободу, во время подлёдной рыбалки на акулу. Убит гарпуном.
— Хм, и кто же преемник?
— А нет его! Бодро подхватил посол Латвии. Территория России – распалась на мелкие государства.
— И кто же объявил себя преемниками государственности? Какие-нибудь Сибиряки?
— Никто не объявил. Все просят ввода миротворческого контингента США и статуса угнетённого народа.
— Как все? А Русские?
— Они особенно, так как они на этой территории – меньшинство. Впрочем, такого понятия больше нет. Теперь есть только Новгородцы, Туляки, Нижнекамск-Нефтехимовцы...
— Господа, Господа! Поднялся посол США. В этот радостный день, простите, в эти сложные времена, Америка с гордостью и унижением...

Вторник.

— Хьюстон, доложите обстановку.
— Центр, докладываю, продвигаемся хорошо, партизанская активность минимальная, взяли под контроль практически все месторождения и промышленные центры. Местное население встречает нас с радостью, все тянут руки, машут. Правда, мне кажется, что они все хотят денег...
— Ничего-ничего, парни, киньте этим аборигенам ещё зелёных бумажек, главное наконец-то все ресурсы теперь у нас.

Среда.

— Центр, у нас проблемы.
— Докладывайте.
— Центр, мы заняли все стратегические объекты, но ничего не можем с этим поделать. Никто не работает. Вообще никто.
— Так дайте им денег.
— Пробовали, не помогает!
— Не берут?
— Берут, но не работают. Центр, что значит: Poshyol nahuj?
— Значит: Добрый день. Это на русском. Завозите работников из Польши. Хотя нет, от них больше вреда, завозите сразу из Германии.

Четверг.

— Центр, катастрофа!
— В чём дело?
— Центр, ничего не работает. Горючее заканчивается, связь с отдалёнными регионами потеряна...
— Русские взбунтовались?
— Никак нет, бунта нет. Правда у нас начало пропадать оборудование и горюче-смазочные вещества.
— Что на данный момент?
— Пока 17 танков, 12 самолётов, четыре эсминца, авианосец, джипы не считали. Из горючего – в основном спирт. Как пополнить ресурсы – не знаем, все заводы стоят.
— А как же рабочие из Германии?
— Смешались с местным населением, жалуются на холод, выучили то русское приветствие, о котором вы говорили, сейчас поют с местными песни и мне кажется что они как-то причастны к сокращению запасов спирта. Центр, что нам делать???

Пятница.

— Хьюстон, приём.
...
— Хьюстон?
— Poshyol nahuj, Центр.

Суббота.

— Граждане Соединённых Штатов Америки, как ваш президент, я ответственно заявляю, что налоги на поддержание демократии в Евразийском регионе не будут повышаться в ближайшее время. Так же я заявляю, что слухи о толпах агрессивно настроенных беженцев на Аляске сильно преувеличены. Министерство по туризму гарантирует что и в Европе не обнаружено никаких многомиллионных вооружённых отрядов и можно смело ехать на отдых в Европу. Однако, на всякий случай лучше пока воздержаться от поездок, дабы не попадаться на провокации шутников. И вообще, всякому американцу лучше сегодня сидеть дома, на всякий случай. И под конец я хочу заявить о том, что слухи о сбивании телевизионных спутников по всему миру бывшими российскими системами ПВО – это полный абсурд так как спу... ш-ш-ш-ш-ш

Воскресенье.

Генеральный секретарь ассамблеи ООН запил аспирин коньяком не таясь.
— Докладывайте. Раздражённо бросил он в полутёмный зал и сдёрнул галстук.
— Господин Генеральный Секретарь, всё пропало. Уныло пробубнил посол США. Эти Русские везде.
— Вы же сказали нет больше никаких Русских?
— Да мало ли что я сказал! — Огрызнулся посол. — Вроде как нет, а вроде как есть. Их разве отличишь? Там оказывается есть какие-то татары, чечены, буряты, удмурты, чуваши... все как один пьяные, злые и чуть-что дают по морде. Италия потеряна, Испания потеряна, Франция потеряна. Турция пока держится, говорят – им не привыкать. С Аляской нет связи. Со стороны Канады вещает только один телеканал и там сплошной хоккей. Президент УЭФА вчера был повешен на фонарном столбе в центре Лондона. Ходят слухи, что скоро они подберут коды для запуска ядерных ракет. Перебором, вручную.
— Плохо дело.
— Хуже некуда.
— Посол Швейцарии, скажите, когда мы вам запретили эксперименты по клонированию человека, вы ведь не послушались, верно? Умоляю, скажите, что не послушались.
— Конечно нет, мы никого никогда не слушаем.
— Слава Богу. А от этого Путина хоть что-то осталось? Что-что? Акула не смогла догрызть маленький кусочек. Хорошо, воскрешайте! И этого с усами и трубкой тоже! Генеральный секретарь нервно сглотнул. И пожалуйста побыстрее, иначе завтра всему миру – pizdets…

Офисный Акул написал(а):

— Вы же сказали нет больше никаких Русских?
— Да мало ли что я сказал! — Огрызнулся посол. — Вроде как нет, а вроде как есть. Их разве отличишь? Там оказывается есть какие-то татары, чечены, буряты, удмурты, чуваши... все как один пьяные, злые и чуть-что дают по морде.

Это еще что, вот когда  якуты с эвенками подключаться тогда точно...

Офисный Акул написал(а):

всему миру – pizdets…

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

2

Офисный Акул написал(а):

когда  якуты с эвенками подключаться тогда точно...

Эт точно! Читала как аборигены живущие на берегах Северной Двины помогли нашим нижегородским переселенцам справиться с викингами. Викинги уже практически победили. Остатки наших укрылись среди аборигенов. И те предложили древний способ убийства: подержать концы деревянных, остро заточенных стрел (без металлических наконечников) в протухшей рыбе, а потом, партизаня, поражать этими стрелами врага. Когда в викингов попадали такие стрелы, они только смеялись, легко выдёргивая их из ран, не причинявших особого вреда. Говорили, мол, совсем плохи дела у русичей, раз они стали стрелять такими зубочистками. Но когда среди викингов начался настоящий мор от заражения крови, то им стало совсем не до смеха. Спаслись и бежали единицы. И больше не совались.  А какие из северян снайперы!!! Так что...

0

3

Иронично, но не объективно ....

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

4

Будет то, о чем говорил в этом видео Юра Шечук. но пока у нас нет как гражданского общества, так и демократов.
Демократы в кавычках есть и либералы. И "патриоты". И абсолютный монарх с подконтрольеной ему "геббельсятиной".

Отредактировано Адвокат (2014-10-18 15:07:52)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

5

Адвокат написал(а):

говорил в этом видео Юра Шечук.

Юра Шевчук уже подзатрахал своей галиматьей.

Адвокат написал(а):

И абсолютный монарх с подконтрольеной ему "геббельсятиной"

Это не гебельсятина а СМИ, товарисч. :crazy:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

6

Прошло три года, а "геббельсятина", рост олигархов и благосостояния чеченского народа растут, а  улучшение жизни шахтеров и абсолютизация власти осталась прежней. Звездобол (по-русски). Юре респект. Хотя, я и не демократ, но во многом поддерживаю. Ну, и замечательный творец, музыкант, автор стихов.

Отредактировано Адвокат (2014-10-18 15:19:10)

Подпись автора

0

7

Адвокат написал(а):

Ну, и замечательный творец, музыкант, автор стихов.

Надоел, придурок.Всякому офощу свое время.

Отредактировано milizioner (2014-10-18 16:12:15)

Подпись автора

0

8

milizioner написал(а):

Надоел, придурок.Всякому офощу свое время.

Отредактировано milizioner (Сегодня 16:12:15)

А кобзону?

Подпись автора

0

9

Лариса написал(а):

Эт точно! Читала как аборигены живущие на берегах Северной Двины помогли нашим нижегородским переселенцам справиться с викингами. Викинги уже практически победили. Остатки наших укрылись среди аборигенов. И те предложили древний способ убийства: подержать концы деревянных, остро заточенных стрел (без металлических наконечников) в протухшей рыбе, а потом, партизаня, поражать этими стрелами врага. Когда в викингов попадали такие стрелы, они только смеялись, легко выдёргивая их из ран, не причинявших особого вреда. Говорили, мол, совсем плохи дела у русичей, раз они стали стрелять такими зубочистками. Но когда среди викингов начался настоящий мор от заражения крови, то им стало совсем не до смеха. Спаслись и бежали единицы. И больше не совались.  А какие из северян снайперы!!! Так что...

Лариса, это жесть..Такого давно не читал..:) Ты меня порадовала, а то один негатив в беседах:). Спасибо!
Можно я потом это зацитирую где-нибудь при случае (без ссылок и имени, конечно)?

Отредактировано Адвокат (2014-10-18 18:50:53)

Подпись автора

0

10

Адвокат написал(а):

А кобзону?

Кобзон, это вообще отстой.Я его не перевариваю, сколько себя помню, столько он поет.С ним надо что-то делать. :crazyfun:

Подпись автора

+1

11

Адвокат написал(а):

Можно я потом это зацитирую где-нибудь при случае

Валяй! И можешь ссылку дать вот сюда:
  http://fb.ru/article/57866/trupnyiy-yad … m-priznaki

Так, в древней Руси людям было трудно противостоять хорошо подготовленному к войне врагу из Западной Европы. Тяжёлые латы рыцарей и другое обмундирование обеспечивали значительное превосходство как в конном, так и в пешем бою. Тогда трупный яд начали широко применять наши предки. Смазанные им концы стрел, попадая в стыки лат, всего за сутки убивали жертву. При этом человек умирал в страшных муках, а остальные беспомощно ужасались этим зрелищем. Лишь за считанные дни можно было погубить огромное количество солдат. Средств лечения не существовало. Можно было разве только выжечь полностью рану сразу после поражения и надеяться, что всё обойдётся.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/57866/trupnyiy-yad … m-priznaki

0

12

milizioner написал(а):

сколько себя помню, столько он поет.

Кто тебя заставляет слушать его?!  :crazy:

milizioner написал(а):

.С ним надо что-то делать.

Он как и мафия--бессмертен!  :crazy:

0

13

Лариса написал(а):

Он как и мафия--бессмертен!

Дык ему первому американская хунта и прикрыла въезд.. Это потом уже появились другие патриоты, которым есть чем гордиться.
Вот оно как.

Подпись автора

0

14

Лариса написал(а):

Валяй! И можешь ссылку дать вот сюда:
  http://fb.ru/article/57866/trupnyiy-yad … m-priznaki

Так, в древней Руси людям было трудно противостоять хорошо подготовленному к войне врагу из Западной Европы. Тяжёлые латы рыцарей и другое обмундирование обеспечивали значительное превосходство как в конном, так и в пешем бою. Тогда трупный яд начали широко применять наши предки. Смазанные им концы стрел, попадая в стыки лат, всего за сутки убивали жертву. При этом человек умирал в страшных муках, а остальные беспомощно ужасались этим зрелищем. Лишь за считанные дни можно было погубить огромное количество солдат. Средств лечения не существовало. Можно было разве только выжечь полностью рану сразу после поражения и надеяться, что всё обойдётся.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/57866/trupnyiy-yad … m-priznaki

Нет, Лариса, мне сама фабула про викингов и нижегородцев нужна..:)

Подпись автора

0

15

Лариса написал(а):

Кто тебя заставляет слушать его?!

Да я и не слушаю. А сколько ему годочков, когда его боженька приберет, так сказать? :crazy:

Адвокат написал(а):

Дык ему первому американская хунта и прикрыла въезд.

Кобзону прикрыла, а другим? Я предлагаю голосовать списком по госдуме и правительству РФ. Тут я с хунтой солидарен. Даешь люстрацию. :crazy:

Подпись автора

0

16

milizioner написал(а):

Кобзону прикрыла, а другим? Я предлагаю голосовать списком по госдуме и правительству РФ. Тут я с хунтой солидарен. Даешь люстрацию.

А кто  же тогда страной будет рулить? Навальные с Макаревичами что ли? Эти сразу в посольство пойдут на Новинском и все продадутЪ вместе с нефтью..Нет, так нельзя.
Лучше плохие патриоты.

Отредактировано Адвокат (2014-10-18 19:32:43)

Подпись автора

0

17

Адвокат написал(а):

мне сама фабула про викингов и нижегородцев нужна

А сам найти не можешь? Один момент! Это были те нижегородцы, которые отправились на Двину и расселились там. Осели навсегда.

http://books.pravo-slavie.ru/rus-duh/ruspovesti3-32.htm

https://ru.wikipedia.org/wiki/

0

18

Адвокат написал(а):

А кто  же тогда страной будет рулить? Навальные с Макаревичами что ли?

Это политические трупы. Найдутся честные и порядочные. Из народа.

Подпись автора

0

19

milizioner написал(а):

Найдутся честные и порядочные. Из народа.

Сто пудов! Не обеднела земля на хороших людей!

0

20

Лариса написал(а):

Тяжёлые латы рыцарей и другое обмундирование обеспечивали значительное превосходство как в конном, так и в пешем бою.

Мыслитель, блин..(автор). А орды Бату-хана -  кипчаков, булгар и монголов на маленьких лошадках с луками и в кожанных доспехах с 1240 по 1241 гг., пройдя через земли Руси, дошли до нынешней Австрии, разорив земли восточной и частично западной Европы. Болгария, Вегнгрия, Чехия, часть земель Священной Римской Имеперии. И "имели" неповоротливые  тяжеловооруженные войска христианской западной Европы двух великих правителей. Покруче сарацинов в Палестине во времена Крестовых походов.

Отредактировано Адвокат (2014-10-19 19:10:04)

Подпись автора

0

21

Лариса написал(а):

Сто пудов! Не обеднела земля на хороших людей!

Так кто ж их "туда" пустит. Да и женсчины рвутся во власть - Матвиенки Голиковы, Филатовы..(мало им денех, итальянских шмоток, Мальдив и успешности, хотят быть курче мужиков -  "мужики обмельчали"). НЯШУ тоже на руках носят сейчас:) (пока). Вона сколько мужиков бегает позади в синей форме..
Но, Няшу я пока отделяю от вышеуказанных.

Отредактировано Адвокат (2014-10-19 19:19:07)

Подпись автора

0

22

Адвокат написал(а):

хотят быть курче мужиков

Это в тебе мужской шовинизм говорит. Ревнуешь и завидуешь. Тоже, небось, хочешь, чтобы тебя на руках носили как Няшу-симпатяшу?!  :crazy:  Но выход есть! Попроси следующего своего клиента, вместо гонорара тебе, чтобы на руках из зала суда тебя вынес. Если выиграешь, конечно. И мне сообщи, ладно? Очень хочется на это посмотреть!  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

+1

23

Лариса написал(а):

Это в тебе мужской шовинизм говорит. Ревнуешь и завидуешь. Тоже, небось, хочешь, чтобы тебя на руках носили как Няшу-симпатяшу?!    Но выход есть! Попроси следующего своего клиента, вместо гонорара тебе, чтобы на руках из зала суда тебя вынес. Если выиграешь, конечно. И мне сообщи, ладно? Очень хочется на это посмотреть!

Я сейчас на клиентов (знакомых)  работаю без гонорара (у меня сейчас двое таких - оба по гражданским делам), благо, пока мне платят в бизнесе за скромную работу (риски и аналитика), и Адвокат - это только мой ник, хоть я и юрист, конечно, и суды (кроме уголовных дел) - мой основной профиль:). Адвокатура - чуть позже, надеюсь..
Да и я не тщеславен:)

Отредактировано Адвокат (2014-10-19 19:53:27)

Подпись автора

0

24

Адвокат написал(а):

у меня сейчас двое таких

Вот! Как раз удобно им двоим будет тебя нести--один за руки, другой за ноги, и с криком: "Ура! Да здравствует наш Адвокат!" Понесут так красиво, легко, играючи, и пританцовывая, и разбрасывая по пути лепестки роз! Это будет красиво и величественно! Хорошо бы ещё волывнщика в юбке пригласить, сбросить его с самолета на парашюте, и чтобы спускаясь он в воздухе играл, это как символ ангела мести за неправедные дела (я твоих аппонентов имею ввиду).  Ты только представь это! Особенно сочетание волынки, юбки и парашюта.   :crazy:

+1

25

Лариса написал(а):

Вот! Как раз удобно им двоим будет тебя нести--один за руки, другой за ноги, и с криком: "Ура! Да здравствует наш Адвокат!" Понесут так красиво, легко, играючи, и пританцовывая, и разбрасывая по пути лепестки роз! Это будет красиво и величественно! Хорошо бы ещё волывнщика в юбке пригласить, сбросить его с самолета на парашюте, и чтобы спускаясь он в воздухе играл, это как символ ангела мести за неправедные дела (я твоих аппонентов имею ввиду).  Ты только представь это! Особенно сочетание волынки, юбки и парашюта.

Представил http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Не, пританцовок и парашютистов не нада. Если только НЯШУ в синем мундире в юбке на парашюте http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif ..
"Метрополь" и ..

Подпись автора

0

26

Адвокат написал(а):

НЯШУ в синем мундире в

Няша, девка сипатичная. Левая половина лица у нее парализована, после того как ее избили какие-то бандиты. Но ее это не портит. Молодец, не побоялась, не каждый мужик способен.

Подпись автора

0

27

milizioner написал(а):

Левая половина лица у нее парализована, после того как ее избили какие-то бандиты. Но ее это не портит. Молодец, не побоялась, не каждый мужик способен.

Откуда такие новости? И какие бандиты? ("солдат ребенка не обидит").

Подпись автора

0

28

Адвокат в какие номера ты собрался с Няшей? И вот кажется мне, что прокурорская оплеуха будет покрепче, чем на том ролике.  :crazy:  Ты вообще как, парень крепкий? Хорошо удар держишь?

0

29

Адвокат написал(а):

Откуда такие новости?

Писали где-то.

Адвокат написал(а):

солдат ребенка не обидит")

Хе-хе, ребенок. Это прокурорская. :crazy:

Подпись автора

0

30

Лариса написал(а):

Адвокат в какие номера ты собрался с Няшей? И вот кажется мне, что прокурорская оплеуха будет покрепче, чем на том ролике.    Ты вообще как, парень крепкий? Хорошо удар держишь?

Морда лица большая, как вокзальные часы - хоть прикуривай..

Подпись автора

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » А если демократия победит ....

создать форум