Лариса написал(а):Тебя она здорово научила. Ну, ничего, ты ещё молоденький, повзрослеешь и сам всё поймёшь. Надеюсь.
Что поймешь? Киселев-Тв и "Всю правду ополчения донбасса" , которое вместе с наймитами в борьбе со своей Украиной и целесообразность гибели тех же русских парней за про-путинских захарченок? (предатель народа и настоящий коллаборационист, для вас - херой). Хочет стать кем-то и за это и за свое будущее положит еще тысячи голов, а тебе с Киселевым и ПУ будут петь про новороссию, Знают, что никакой новроссии не будет. И не было в планах. Самое позорное, что сейчас готовят закон о "пропавших без вести" и заблудившихся (парни-то погибли, за что7)..Демонизм какой-то, ей-Богу..Ложь, предательство и гнусность.
У них свои планы и "народ донбасса" туда не входит. Это вопрос карьеры и будущего отдельных лиц. Так же сейчас свое будущее планирует и Стрелков (поэтому он и вернулся в Россию, заработав баллы).
Никто пока не ответил на мой вопрос - что же это это за силы народные и что гарантировано ими народу украины (пусть отдельному от Киева) и кто их ЛИДЕР?.
Потому что все это временное положение пешек и монарха не беспокоит.
Если ты этого не поняла, то не знаю, когда повзрослеешь во взглядах. Могу порекомендовать тебе интеерсные работы для чтения. Это из века в век происходит. примеры века прошлого - Испания и Судеты. Только все вернулось в свое русло, а пришельцев и след простыл.
А похмелье уже началось. И оно будет тяжелым. К сожалению, и для нас. Но нас как и прежде будут кормить ложью.
А пока готовь свои кровные для новых налогов (нет денег - нет революции). На крымнаш и братоубийственную войну.
Может, написал жёстко. Но попробуй без эмоций сама для себя понять силы и кто за ними стоит (без видеороликов). И какие гарантии. Людей используют цинично. Многие русские лежат прикопанные в украинских землях (для родственников - просто поехали на учения и "без вести пропали") А вы льете на эту мельницу.
ИМХО.
Стражник, приношу извинения, что отписал не в тематике. Опять, работу Вам задал - перенести..
Отредактировано Адвокат (2014-10-24 21:45:05)