И так, про Орейру. Мы ждали её с трепетом. Всё-таки мировая звезда. Ну, или звёздочка. Одно время она была очень популярна в России у молодняка. Моя дочка, когда узнала, что у нас будет сниматься Наталия очень заволновалась. Я, конечно же, взяла её на площадку и она сфотографировалась с Орейрой, но в школе, где тогда училась моя дочь, ей не поверили, сказали, что монтаж. Но потом поверили. Доказательства нашлись и моей дочке долго завидовали девочки из её класса.
И вот Орейра появилась у нас на площадке с двумя своими аргентинками Норой и Клареттой. Кларетта личный парикмахер и визажист, и как мне показалось, подруга Орейро. Нора, типа администратор. Потом её отослали в Аргентину, потому что её буквально споил наш оператор Сашка. Слабенькая оказалась.
Скажу сразу, аргентинки и сама Орейро нам всем очень понравились. Они начинали работу с того, что всех нас целовали, так у них принято, такие лизуны. У Орейро, к счастью, нет закидонов звезды, она милая, улыбчивая, не капризная и вообще очень обаятельная женщина. Как раз во время съёмок у неё был день рождения, и ей подарили просто гигантскую коробку шоколадных конфет, которыми она так увлеклась, что объелась и чуть не угодила в больницу, но как-то оклемалась. Орейра вегетарианка, и состоит в каком-то обществе защитников животных. Но сладкое любит до фанатизма. И при этом умудряется не толстеть, а худеть! Она вообще девушка супер! Помимо того, что снимается в кино, поёт и танцует, так ещё и цирковая артистка в прошлом. Очень богатая, но одевается просто и скромно. Любит как южанка вещи яркие, цветастые, но подбирает их с большим вкусом. Она снималась с Валерием Николаевым, вот я вам скажу тип!!!!!!!!!!!!! У меня к артистам чаще всего отношение нейтральное, есть те, кого люблю, и всегда рада видеть их и на площадке и в жизни. Есть те, кого не люблю, и не хотела бы видеть их нигде. И есть единственный человек, которого я просто ненавижу, и это именно Николаев. Он задрал всех своими претензиями, капризами, запросами, ну это вообще отдельная тема. И как раз в Москве проходил кинофестиваль, куда пригласили и Николаева. Ему захотелось пройти по красной дорожке под руку с Орейро. Но она, умница, сразу это просекла, и спросила, примерно следующее, он хочет пригласить её как гостью фестиваля, или как кого? Он что-то мямлил, мямлил. И Наталия сказала, что как гостья она придёт, но не пойдёт с ним под ручку по красной дорожке. И этот идиот уехал один и забыл о Наталье. Фу!!! Разве это поступок благородного кабальеро, я вас спрашиваю?! Но самый показательный случай другой. Пришла продюсерша, принесла письмо адресованное Орейре. Писала девочка больная раком, кажется раком крови, писала, что очень любит Орейру и очень хотела бы познакомиться с ней. О том, что аргентинская звезда снимается сейчас в Москве, девочка узнала из передачи по ТВ. Продюсерша деловито предложила поехать с оператором, заснять встречу девочки и Орейро, раскрутить всё это на ТВ, создать дополнительную рекламу фильму. Наталья взяла письмо и сказала, что поедет, но позднее. А сама с переводчицей и своими аргентинками, накупив гостинцев и игрушек поехала в больницу к девочке. Их пустили. У девочки от счастья полились слёзы, она не могла поверить в такое чудо! Как, в её палате сама Орейро! Она с ними играла, пела для детей, разговаривала, дарила подарки. Это был праздник чудеснее самого Нового года! А ведь это дети, жизнь которых висит на волоске, и сами врачи не знают, кто из них будет жить, а кто нет. И Наталия это остро почувствовала. Она смеялась, играя с детьми, а когда вышла из больницы у неё случился нервный срыв, она так рыдала, что уже начали бояться за её здоровье. Наталья несколько раз приезжала к этим детям. И никто не знал! Когда продюсерша сказала, что пора бы уж поехать к девочке в больницу, то Орейро ответила, что уже была, и с камерой туда не поедет, и не позволит делать из этого шоу. Видели бы вы лицо продюсерши! Это нам она могла наговорить чего ей вздумается, но не Орейро. Продюсершу так перекосило, что я думала её кондратий обнимат, но ничего, такие очень живучи. Считаю, что Аргентина может гордиться своей дочерью Натальей! И я очень рада, что судьба подарила мне встречу и несколько месяцев работы с такой прекрасной женщиной!