Многие считают окружающих быдлом
Точно,точно. Есть примеры.
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Новая Украина. Какой она будет.
Многие считают окружающих быдлом
Точно,точно. Есть примеры.
Ну этот . Машиновремь сказал что быдло 80% . Он песней вывел данный фак.
Dum spiro spero....
Он песней вывел данный фак.
После того, как ему показали, чуть ли не всей страной, фак, так все сразу и стали быдлом.
Не ожидала я, что Макар таким вот покажет себя. Я о нём хорошо думала. Раньше. Сейчас просто презираю.
А это модно укакать прошлое.
Забывая как плюнешь так и водицы попьешь.
Dum spiro spero....
Лариса, однако вместе с тем он прямо высказал свою позицию. А прочие пОпы-звёзды на скользкие вопросы начинают юлить, мямлить: "мы за всё хорошее против всего плохого...", стремясь одной ж... сразу на нескольких стульях усидеть.
однако вместе с тем он прямо высказал
Мол все дерьмо он парень в белом. Видимо от ума большого.
Dum spiro spero....
Levad, я в принципе всю нынешнюю поп-тусовку считаю гнильём.
однако вместе с тем он прямо высказал свою позицию.
Лично я и тех, кто прямо, и тех кто криво, поливает дерьмом нашу страну и людей, презираю одинаково. Просто вторые похитрее. Осторожнее, а может, и умнее.
Вот сейчас актёр Серебряков, который уехал в Канаду с семьёй, такую хрень несёт про Россию! И при этом всё его заработки только здесь! Вот завтра его не будут приглашать сниматься, и что, его и семью в Канаде накормят? Обогреют? Кто он там? Кому нужен и интересен? Тогда, зачем он пилит сук на котором сидит? Вся его семья сидит- жена и 3 детей! Ну, не дурак ли? В университете американском лекцию прочёл о том, что Россия разжигает войны по всему миру. Господи, на всё Воля Твоя, но почему ты даёшь большой талант таким идиотам?!
Я о нём хорошо думала. Раньше.
Люди меняются, дорогая. И с возрастом они лучьше не становятся.Расцвет человека, это 25-35 лет, затем он тускнеет, заболевает, алкоголизируется, и т.д.Всякие там альцгеймеры, и прочие инсульты с инфарктами. Поэтому 70-80-летние президенты это просто жопа, они не отдают отчет своим действиям,смотрят через розовые очки, и ходят под себя.Исключений не бывает.
почему ты даёшь большой талант таким идиотам?!
А какой у него талант? Кого он сыграл? Паренька-провинциала, драчуна и боксера? Какого-то дебила из штрафбата, они там все дебилы. А может Левиафан? Вот здесь он сыграл сам себя, алкаша и урода.
Адвокат, в 2009 году А. Городницкий написал песню "Севастополь останется русским". Ну кто, кто в 2009 году верил, что над Графской пристанью затрепещет российский флаг? Однако "небывалое бывает".
Смоленск когда-то был польским, Киев литовским, Бендеры румынскими. Но как оказалось, всё это было временным. Вот и сегодняшнее положение тоже можно рассматривать как временное.
Адвокат, в 2009 году А. Городницкий написал песню "Севастополь останется русским".
Отлично. Я тоже за. Кто ж мешал вести переговоры и заключить международный договор по Севстополю, Крыму и/или..? И все "западные враги" и ООН его вынуждены были бы признать. Это дипломатия. Зачем отбирать у слабого? А получился именно отжим, если душой-то не кривить. А второе - суть какая? Первый гражданин государства захотел добавить рейтинга и войти в учебники истории) как и с обнулением))
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Отлично. Я тоже за. Кто ж мешал вести переговоры и заключить международный договор по Севстополю, Крыму и/или..? И все "западные враги" и ООН его вынуждены были бы признать. Это дипломатия. Зачем отбирать у слабого? А получился именно отжим, если душой-то не кривить.
А Югославия , Ливия ,Ирак - если душой не кривить.
Что это ты полубеременным дипломатию помянаешь ?
Петр накостыляет шведам-дипломатия. США сбросили пару атомных бомб - дипломатия. Севастополь (город славы русского флота) забрали у Хохлов решивших что там встанет иной флот - отжали.....
Эк бля Джеймс бонды благородные разведчики и Баньки медведи гладкие шпионы...
Dum spiro spero....
А Югославия , Ливия ,Ирак - если душой не кривить..
Что это ты полубеременным дипломатию помянаешь ?
То есть ты говоришь, что по "бепределу" это нормально? А зачем тогда дипломаты? При том, чо с Украиной уж можно было все проблемы решить при поставленном феодале насильнике и презхиденте из донецких братков. Не с захватом, а по методу переговоров.
Петр накостыляет шведам-дипломатия. .
Петр объявил войну Швеции, чтобы вернуть земли потерянные во время Ливонской войны, а не не наоборот. Правда союзники у него были херовые - Каролус юный осадил Копенгаген и чуть не привез в попзке колроля дании и Августа силача в..бал так с немецкими армиями, что тот отказался от союза. Настоящий внук Густава Адольфа:)
Московия расширялась (как это там.."принуждение к миру" и "объединение земель"). А Карл был красавец:). Последний викинг, достойный внук своего деда. Ему мальчишке 18-22 года объявили войну сильнейшие евпропейские государства. И он их до Полтавы громил..
Полтава, согласен, пример нашего оружия, но тогда Реншильд командовал, Карл выехал на регносцировку с драбантами и его тяжело ранили в ногу из мушкета, драбанты унесли любимого ими короля на руках, как и после битвы
Отредактировано Адвокат (2020-05-02 22:00:19)
Петр объявил войну Швеции, чтобы вернуть земли потерянные во время Ливонской войны, а не не наоборот. Правда союзники у него были херовые - Каролус юный осадил
Вот видишь.
А здесь сам народ послал нахрен идиотов доставляющих его на не родном языке говорить. И без войны ушел.
Так что лет бы ты отсасывать и вкладывать к своим не традиционно ориентированным союзниками по на то, а здесь этого не на то.
Ни умным , ни передовым не толлерантным не выглядишь.
Dum spiro spero....
Дипломатия - это хорошо, но в любой дипломатической борьбе на ступает момент, когда язык нот и ультиматумов исчерпывает свои возможности и говорить должны пушки. Ведь что такое война? Всего лишь решение вопросов политики другими методами.
Вот видишь.А здесь сам народ послал нахрен идиотов доставляющих его на не родном языке говорить..
Даже 2/3 Киева говорит на русском языке. Если ты живешь в Израиле приди в любое учреждение и скажи: почему, мля:) мне на русском тут не вещают? Сталин вас тут основал, денег давал, а вы по-русски не хотите говорить, или как?) Где твоя логика. Это же абсурд. Есть государство, есть государственный язык и пр. не хочешь его учить - это твои проблемы.
Адвокат, меньшинство всегда подчиняется большинству просто исходя из того, что большинство всегда может навязать меньшинству свою волю силой.
Однако если это "меньшинство" составляет весьма значительный процент населения, цена победы может быть очень дорогой, особенно если меньшинство проживает компактно и имеет поддержку (информационную, политическую, явную или скрытую) извне.
Умное большинство стремится решать вопрос мирного сосуществования не силой, а путём учёта интересов меньшинства, предоставляя языку меньшинства статус второго государственного, предоставляя меньшинству культурную/ политическую/ экономическую автономию в обмен на лояльность и поддержку.
А глупое большинство пытается формировать внутреннюю политику государства просто игнорируя факт проживания в стране людей иной языковой культуры, иного менталитета, иной истории и получает в итоге бунт и гражданскую войну. И кто им доктор?
Отредактировано KlimPodkova (2020-05-03 15:29:08)
Клим, там нет и не было проблемы с русским языком. Что до 2014 что после). ЗА искючением тех, что кто-то как Левад, считает, что в Украине не нужен украинский язык. Им просто напоминали иногда, что вы живете не в РФ. Конечно, с учетом нынешней войны возможен такой вариант, что местные националисты начнут до тебя докапываться, что ты москаль и не знаешь мовы) а нас своих фашиков нет? С таким же успехом "хохла" могут окучить и здесь и спросить: чего ты там буровишь на украинском. Таких черностенцев и нацистов у нас легион только в Москве и еще 2-3 в южных областях..Мгногие уже сложили кости..
Все мы понимаем, я надеюсь, что возникло это от СМИ после того, как Папа обратил свой Взор к Крыму и Донбассу. Надо же как то все объяснять. Отсюда надо лепить горбатого и придумывать идеологию, чего это все стоило на примере т.н. Нвороссии все увидели.
К слову, я тут не так давно, 7 марта ездил на ДР к брату в Обнинск (90 км от Москвы). Иду от дома к стоянке, где машина, а на встречу с виду два полных гопника, но уже со стажем лет 25-30, пьяные с пивком..а я сигарету достаю.
Один говорит: - 0 братэлло, тут военные дома? дай, прикурить..Я ему даю зажигалку, говорю, так и так, вам куда, пасаны? адрес и пр.? Объяснил, те закурили, слово за слово. Один говорит я в ДНР "артиллеристом" служил укропов мочил)). Я говорю: - Ну и как там? - Х..во, с деньгами швах, попользовали и пришлось ехать обратно. "сами мы ростовские" тут по-пьяни занесло к однополчанину. "А вообще вчера чуть одного капитана не завалил".. Ну и разошлись.
В общем, оч. удручающее впечатление..Явно не герои произведений Клима Подковы.
Отредактировано Адвокат (2020-05-03 15:59:11)
В общем, оч. удручающее впечатление.
А сказать то о чем пытался.
Dum spiro spero....
А сказать то о чем пытался.
Закругляемся, все подробно сказал выше. Тема не о том)
Адвокат, очень хочется ответить, много есть чего сказать, но ведь тема-то не о том.
А потому давай перекинем дискуссию в другую ветку, только скажи, где будем беседу вести.
А зачем тогда дипломаты? При том, чо с Украиной уж можно было все проблемы решить при поставленном феодале насильнике и презхиденте из донецких братков.
Не перевирай. Россия не бомбила Украину. И грады к Киеву днр не пригоняла. И в крыму танковых атак не было. В одессе народ сожгли , но это те кто и в днр на танках прикатил да могилу нашел.Так что пустомеля.
Югославию,Ирак,Ливию, бомбить на то. Спроси у них на хрена им дипломатия. Арабские майданы так же организованы не Россией. Еще раз спроси у них на хрена им дипломатия если они все решают F 16 да крылатыми ракетами.
Закругляемся, все подробно сказал выше. Тема не о том)
Ну да Ну да. Как обычно, не там на пукаешь.....
Кто то разгребает.
Блохастого чесаться не отучить.
Dum spiro spero....
Адвокат, очень хочется ответить, много есть чего сказать, но ведь тема-то не о том.
А потому давай перекинем дискуссию в другую ветку, только скажи, где будем беседу вести.
Пиши в личку или по темам, буду рад пообщаться.
В общем, оч. удручающее впечатление..Явно не герои произведений Клима Подковы.
Ну если по пьяной болтовне незнакомых тебе прохожих судить, то конечно! У нас тут ходит один по дворам, то ли дурак, то ли спился, он ТАКОЕ может рассказать!!! Что ни рассказ, то сенсация!
Ну если по пьяной болтовне незнакомых тебе прохожих судить, то конечно! У нас тут ходит один по дворам, то ли дурак, то ли спился, он ТАКОЕ может рассказать!!! Что ни рассказ, то сенсация! И да, тема о другом . Я сейчас с пёсей погуляю и перенесу.
Ну если тебе "ополченцы" из народа:) не нравятся, суди тогда по Гиркину, он к слову все рассказывает. Вы же ему пели песни года три..)
У него есть свой канал, так что..все там есть.
Ну если тебе "ополченцы" из народа:) не нравятся, суди тогда по Гиркину
А они точно ополченцы? Может из тех, кто лишний стакан заглотив, Гитлера брали в бункере? И потом расстреляли, и сделали из него чучело? Я не верю всем подряд, тем более пьяным. А вот кому мне верить, Гиркину, или кому ещё, я сама решу. Как говорится, без сопливых разберёмся
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Новая Украина. Какой она будет.