Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Украина. Какой она будет.

Сообщений 61 страница 90 из 351

61

бластер написал(а):

А куда она распространится?

куда угодно. Разве тебе не пример  российский форум НС? Который практически полностью перешел под контроль бандеровской заразы?

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

62

Так дело не в бандеровской идеологии - дело в идиотизме. Ну если идиотка решила, что кукуевский выкормышь тот, кому можно вожжи отдать - так это дело отдельной гражданки.

0

63

бластер написал(а):

Так дело не в бандеровской идеологии

именно в ней. Естественно, "бандеровская" идеология понятие обобщенное. Самое главное в ней - русофобство. И куевлянин там совсем не одинок, он то как раз гораздо менее активен, чем группа доморощенных укропобелагандонников, сутками поливающая грязью Россию и готовая в жопу целовать куевскую хунту с дЭбилами -скакунами, пиндосов и гейропейцев.

Так что просто все само собой не рассосется. Это наивное заблуждение.

Подпись автора

+2

64

mushaver написал(а):

Самое главное в ней - русофобство. И куевлянин там совсем не одинок, он то как раз гораздо менее активен, чем группа доморощенных укропобелагандонников, сутками поливающая грязью Россию и готовая в жопу целовать куевскую хунту с дЭбилами -скакунами, пиндосов и гейропейцев.

Так эти Пегие и проч. ругатели - обычные неудачники, винящие во всём всех, начиная от Путина и далее по списку. Ими придуманному.

0

65

бластер написал(а):

обычные неудачники, винящие во всём всех

здесь полностью соглашусь. Все им виноваты, кроме них самих. :crazyfun:

Подпись автора

0

66

mushaver написал(а):

Так рассуждали и дилетанты в нашем руководстве,

А как дилетанты проникли в руководство? Вот вопрос? Дилетант, это дэбил, который ничего не знает и не понимает.Кто назначил такого посла в Усраину?  А кто тогда руководит страной? Дилетант? И что от него можно ожидать? Вечно самодовольный, на понтах, с подзаборными шутками-прибаутками.Минфин США чотко выразился-корупционер, каких свет не видывал.И что дальше? :crazy:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

67

milizioner написал(а):

.Минфин США чотко выразился

писец...с каких пор тебе уже пиндосы авторитетом стали? Вот что делает регулярное общение с укропобандеровскобелагандонной тусовкой.  :mad:  :mad:

Подпись автора

+3

68

бластер написал(а):

решила, что кукуевский выкормышь тот, кому можно вожжи отдать

кстати, ты так зря говоришь. Делала из лучших побуждений, чисто по человечески. К сожалению, ее доброта и была же использована против нее. Сейчас она практически в одиночку там бьется с немногочисленной, но крайне упоротой и обильно словопоносящей стаей укропобандеробелагандонников.

Однако, по теме - По установленной информации вчера, 03.02.2016, обстрелу подвергся поселок Старомихайловка. В результате попадания взрывоопасного предмета уничтожен дом. Жертв нет.
Ссылка

Подпись автора

0

69

Однако, по теме.  Зачем было выкапывать этот "топор войны" и объявлять Россию, чьей республикой Украина была много лет, врагом? Ну выкопали топор, рассорились с Россией. Ну что, "Тополь" или "Искандер" из недр раскопок достали? Да молодчиков достали, что готовы крушить направо и налево не взирая на власть. Которая после Беркута тихо жмётся в сторонке. Ну где-то там, на обочине.

0

70

И вновь об Украине...  Там такие обалденный подсолнухи и кукуруза созревают!!!! Я с папой ездил по этим благодатным местам на обычной советской "копейке". Мы иной раз останавливались на обочине у поля и просто любовались эдаким развесистым подсолнухам! Ну, в кукурузу-то то я нырну как разведчик и несколько початков стащу.....

0

71

mushaver написал(а):

общение с укропобандеровскобелагандонной тусовкой

Я там как разведчик в тылу, типа Рихарда Зорге.Веду подрывную пропаганду. :crazy:

Подпись автора

0

72

Зорге! Ты только в разряд Лазо не успей перейти. Из топки мы тебя достать не успеем. А ты всем нужен живой.

+2

73

milizioner написал(а):

Я там как разведчик в тылу, типа Рихарда Зорге.Веду подрывную пропаганду.

смотри, спалишься :love:  бандербанда оттуда постоянно здесь пасется анонимно. :crazy:

Подпись автора

0

74

milizioner написал(а):

А как дилетанты проникли в руководство? Вот вопрос?

на твой, положа руку на сердце, законный вопрос, ответ дает бывший председатель ЦБ - Геращенко В.
пару выдержек из его статьи приведу, остальное по ссылке-
про Кудрина -

Кстати, сейчас опять обсуждают, а не вернуть ли его назад? Ну, верните Кудрина, если хотите и дальше в дерьме жить!

про Наебулину -

Это самый настоящий кадровый идиотизм - прислать на эту должность такую девушку, которая вообще не понимает в банковском деле! Её же два раза выгоняли из Минэкономики. И что, она хочет, чтобы её теперь с позором выгнали еще и из ЦБ? Наш президент, конечно, человек, говорящий много умных вещей, человек растущий, а вот с назначением кадров у нас все время какие-то ошибки..

про премьера -

что даже премьер-министром у нас сидит человек, ничего в хозяйстве не понимающий, который был зав. юридическим сектором у этого... как его, ну, того ленинградского деятеля...

про остальных -

Вся эта, пардон, санкт-петербургско-собчаковская братия... они же нигде и никогда не работали, а только книжки читали.

Ссылка

Подпись автора

+1

75

по теме- что то вспомнил майдаунов, на кого они похожи как две капли воды :crazyfun:

Подпись автора

+1

76

mushaver написал(а):

Вся эта, пардон, санкт-петербургско-собчаковская братия... они же нигде и никогда не работали, а только книжки читали.

Молодец, Геращенко! Я его интервью смотрела на Ютубе, ох, молодец!

0

77

Лариса написал(а):

Молодец, Геращенко

Да уж.На 5000-ной купюре расписался.С головой то как? Возомнил о себе. :crazy:

Подпись автора

0

78

milizioner написал(а):

На 5000-ной купюре расписался

Да и ладно. И такую в банке примут. У меня подруга деньги в стиральной машинке постирала в кармане джинсов забыла. Потом высушила, и ей в банке обменяли на нормальную.
А вообще, меня раздражает когда на деньгах пишут. Видимо при счёте, оставляют пометки "на полях" типа 50000 или какие-то значки.

0

79

У меня приятель паспорт в стиралке постирал. Вот это сложнее купюры. Так и я, идиот, постирал куртку с удостоверением частного детектива... Каялся,  а поздно.

0

80

mushaver написал(а):

писец...с каких пор тебе уже пиндосы авторитетом стали? Вот что делает регулярное общение с укропобандеровскобелагандонной тусовкой.

Я предлагаю его здесь забанить...как пособника. Он на НС своей писапниной неоднократно это уже доказал.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

81

Нам с холуямибендеровскими как milizioner не по пути.

Подпись автора

0

82

Риенци! Я уже давненько не ходок на НС, потому и не знаю, что там происходит. Но приписывать Сергея к врагам и банить я бы не стал. Это просто моё мнение.

+2

83

бластер написал(а):

Но приписывать Сергея к врагам и банить я бы не стал.

однозначно. Он - наш. Нормальный пенс, честно оттянувший службу, со своеобразным чувством юмора.

Риенци написал(а):

Он на НС своей писапниной неоднократно это уже доказал.

да троллит он там эту бандерошайку :crazyfun: поэтому из банов там и не вылезает  :flag: А то, что он недоволен кем то и чем то, так это вполне нормально. Довольны , как и недовольны всем - только конченные идиоты, как укропобандеробелагандонники с НС недовольные всем и вся. Одним словом, "дЭбилы, бл...." (с) (Лавров С.)

Подпись автора

+3

84

Милиционера не баним! Он наш!

+2

85

Лариса написал(а):

А по-моему волк в овечей шкуре!!! :whistle:

Подпись автора

0

86

Риенци написал(а):

.как пособника.

Кто пособник, кто пособник?!Разуй глаза, дарагой. :crazy:

Подпись автора

0

87

Риенци написал(а):

Нам с холуямибендеровскими как milizioner не по пути.

За базар ответишь. :angry:

Подпись автора

0

88

Лариса написал(а):

Однозначно. Спасибо дорогая. Наш юный друг совсем того, панимаешь. :crazy:

Подпись автора

0

89

Риенци написал(а):

А по-моему волк в овечей шкуре!!!

Начитался в детстве басен.Реальность не видишь. :crazy:

Подпись автора

0

90

milizioner написал(а):

Начитался в детстве басен.Реальность не видишь.

да это Риенци шутковал так. Здесь вам не тут.(с) Надо же думать, что понимать.(с)

Подпись автора

+2

создать форум