но это так смешно, что просто не смогла удержаться!
Смешное видео.
Ну упал и упал, и чего смешного?
Расскажу более "смешной" эпизод из службы. Приехали как-то по вызову, под утро в квартиру. Водитель остался в машине, а я с милиционером пошли в квартиру. Экипаж ГНР из 3-х челов, водитель, милиционер и инспектор службы-офицер, то есть я, в чине майора.
Дверь открыла тетка, она же - заявительница, типа, муж скандалит. Заходим. В комнате мужик лет 40, голый по пояс и по сложению похож на Ван-Дама. Тетке сказали, пиши заявление, а сами к нему. Типа, давай, чувак (уважаемый), собирайся, пойдем. Он, в отказ -не пойду. По факту - отказ от выполнения законного требования сотрудника милиции, но суду это еще надо доказать. А времени мало, хватаем буяна под руки и начинаем их выкручивать. И здесь затруднение .... Крутим минуту, две, скрутить не можем, хоть и сами не маленькие. Милиционер бывший морпех, да и я ростом 180, под 90 кГ. Короче, он нас расшвыривает, у меня рация улетела куда-то под диван. Потихоньку свирипеем, морпех пытается его свинтить, я луплю его по спине прикладом автомата. Никакого положительного эффекта. И мужик вроде не пьяный, скорее всего псих. Он вырывается, хватает гирю, весом 32(!) кГ и начинает ею жонглировать. Мы прям обалдели, как к такому подойти? А время то идет, скоро смена, водка стынет.
Приходится идти на крайние (по тем временам, ныне уже зайти в квартиру - сложная процессуальная задача) меры - вынимаю пистолет. Мужик не унимается, и даже хуже того - прыгает на балкон, встает на перила и орет, что прыгнет вниз. А этаж где-то 13-й-14-й. Начинаем его уговаривать, мол, давай, успокойся, поедем по хорошему. На тебя жена уже написала, все равно заберем. Короче, сдулся атлет, начал возвращаться к здравому смыслу и мы поехали. В лифте стоим, думаю, сейчас он нас как котят передушит, е-маё. Но ничего, обошлось.
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...