Стражник написал(а):Что то у нас любая тема превращается в препирательство Адвоката с обществом по поводу крушения Украины . В частности, эта тема возникла по предмету русофобии, но Адвокат вновь перенаправил ее в больное направление ....
Ув. Стражник, нет никакой русофобии.Да, у меня противоположное мнение по Украине. У меня там оч. много знакомых, причем, это люди, которые все видят своими глазами. И К Порошенке и пр. можно относиться по-разному (кстати, многие его личность, как прездитента не поддерживают и понимают, "кто он и откуда"), также Правйц Сектор подерживают оч. немногоие, но поддерживать бандитов и наймитов они тоже не хотят. По-сути все эти днр - это банда, крышуемая и действующая на территории другого государтва.. Я еще раз повторюсь - они ничего не предлагают, они сами по кремлевской методичке действуют и сами собой ничего не представляют - Царевы всякие и пр. -марионетки. Вспомните тех же большевиков, у тех была своя программа, декреты и пр. - а у этих ничего нет, они засланные казачки.
Просто вам по телевизору объяснили, что это великие борцы, пшик это.
А самое страшное в том, что молодые ребята, которые в эту ересь верят вернуться к нам обратно, если выживут.
Вот трое таких "героев", которым все дозволено уже приезжали и убили милиционеров в солнечногорском районе.
Отредактировано Адвокат (2014-12-14 22:47:12)
- Подпись автора
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)