Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снова о статусе Новороссии - Малая Россия

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Адвокат написал(а):

Да, у меня противоположное мнение по Украине.

Кому ? Одеситам , Крымчанам , Киевлянам , Коломойскому ,Ахметову ,Яценбкам .....или просто - А баба Яга против!!!!!

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

32

Лариса написал(а):

Так вот ты чего боишься, что тебя заставят кормить Донбасс

Хватит кормить Канзас(с). :crazy:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

+1

33

Адвокат написал(а):

как же ни теперь столоваться-то будут?

Расея поможет, широкая душа. Десятый конвой зафигачит. :crazy:

Подпись автора

0

34

Как-то так..:)

Злобный монтаж с Цензора

http://sf.uploads.ru/t/6M1RS.jpg

Печаль в том, что без украинских они нашими будут столоваться..А чьими же?
Аллах уже одному подает (который в Грозном), теперь и этим пасанам. На "святое дело" не жалко ведь..
Еще какие-то клоуны собирают у каждой станции метро с населения.

Отредактировано Адвокат (2014-12-19 10:41:52)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

35

Адвокат написал(а):

Просто вам по телевизору объяснили, что это великие борцы, пшик это.

У тебя амнезия или что? Тебе сколь раз сказано, что телевизор практически не смотрим. У Стража вообще его нет. Но мы и без телевизора, не дожидаясь когда придёт Светочь Разума, САМ наимудрейший и всезнающий-понимающий Адвокат http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif , и нам дуракам набитым глаза откроет на истину, как-то вот своим умишком скудным жили, живём, и жить будем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

36

Лариса написал(а):

У Стража вообще его нет.

Как это?! Он чего, в землянке живёт? Телевизер, это средство массовой коммуникации, его надобно смотреть, а выводы каждый сам сделает. Современный чувак должен смотреть телевизор, хотя бы новости, Лайф-ньюз, Россия-24 и т.п., чтобы ориентироваться в пучине, так сказать. А если нет новостей, как делать выводы? o.O

Подпись автора

0

37

Лариса написал(а):

как-то вот своим умишком скудным жили, живём, и жить будем

Как бы сказать, все правильно, свой ум и свой опыт подсказывает, что надо делать в каждой конкретной ситуации. Их уже столько было, что есть наработанный шаблон, образно говоря.

Подпись автора

0

38

Лариса написал(а):

У тебя амнезия или что? Тебе сколь раз сказано, что телевизор практически не смотрим. У Стража вообще его нет. Но мы и без телевизора, не дожидаясь когда придёт Светочь Разума, САМ наимудрейший и всезнающий-понимающий Адвокат  , и нам дуракам набитым глаза откроет на истину, как-то вот своим умишком скудным жили, живём, и жить будем

Не на до на меня наговаривать..и на себя, вам просто вакцина необходима, вот и все..:)

Подпись автора

0

39

milizioner написал(а):

Как это?! Он чего, в землянке живёт? Телевизер, это средство массовой коммуникации, его надобно смотреть, а выводы каждый сам сделает. Современный чувак должен смотреть телевизор, хотя бы новости, Лайф-ньюз, Россия-24 и т.п., чтобы ориентироваться в пучине, так сказать. А если нет новостей, как делать выводы?

Вот они вас и ориентируют. А над фоткой с Путиным в холодильнике смеетесь. Это большой плюс, значит не все потеряно:)
Мы живем в таком мире, в котором бесплатного Крыма не бывает.

Отредактировано Адвокат (2014-12-19 21:22:27)

Подпись автора

0

40

Адвокат написал(а):

весь абсурд русвесны,

Кстати, русвесна не подконтрольна Московским каналам и несет ту ещё пургу

Адвокат написал(а):

предлагаю съездить летом на бандеровщину в Карпаты

Блин, спасибо конечно, но как-то стремновато.. :crazy:

Адвокат написал(а):

привитый здоровому мозгу  "киселев"

Киселева уважаю за его, так сказать, последовательность.Чел находится на службе и выкладывается по полной программе так, что ему верится, панимаешь.

Подпись автора

0

41

Адвокат написал(а):

бесплатного Крыма не бывает.

Это было ясно с самого начала. Неясно было разве что самим крымчанам. Они что, с луны упали, у Рассеи своих проблем выше крыши, а тут надо целый регион переориентировать, для начала, на российскую законодательную базу. Это и МВД, и прокуратура, и банковская система,и пенсионный фонд, и ЖКХ, и все такое прочее.

Отредактировано milizioner (2014-12-19 21:36:53)

Подпись автора

0

42

Эх, а я потер уже тот текст - думал, оскорбитесь. Но предложение в силе. Вы не были на Карпатах?

Подпись автора

0

43

milizioner написал(а):

Это было ясно с самого начала.

Кому было ясно? Тем, кто кричал Крым наш? Дык это наша победа..это как вам потом счет выпишут за подарок.

Отредактировано Адвокат (2014-12-19 21:41:54)

Подпись автора

0

44

milizioner написал(а):

Как это?! Он чего, в землянке живёт?

В ледяном дворце! А там электричество от сырости замыкает, вот и нет телека.  :crazy:

Адвокат написал(а):

Вы не были на Карпатах?

http://sf.uploads.ru/t/79MLo.jpg

0

45

Адвокат написал(а):

думал, оскорбитесь. Но предложение в силе. Вы не были на Карпатах?
Поддавшийся на бандерозомбацию

Почему я должен оскорбиться? На Карпатах я не был, да я вообще мало где был, кроме Москвы и области.Но сейчас, просто в силу обстоятельств, я не могу никуда поехать, мне сорвали мою новостройку в коттеджном поселке в Подмосковье, испортили весь новый год, в общем, все хе... и мне даже не в радость вся эта предновогодняя хе..., я просто в шоке, блин. o.O

Подпись автора

0

46

milizioner написал(а):

Почему я должен оскорбиться? На Карпатах я не был, да я вообще мало где был, кроме Москвы и области.

Вот именно. " А беретесь судить в миоровых масштабах" (с), :) как проф. Преображенский говаривал из того же Соб Сердца. Смотрели шедевр на все времена?
(см. выше прообраз Царева-Шарикова со столованием) - история
Странно, что Лариса, как человек наиболее из нас близкий к искусству и знающий творчество Булгакова не уловила (не почувствоала) эту схожесть.. (в поведении, мыслях и образе жизни):)

Отредактировано Адвокат (2014-12-19 21:51:36)

Подпись автора

0

47

Адвокат написал(а):

Тем, кто кричал Крым наш? Дык это наша победа..это как вам потом счет выпишут за подарок.

Я по поводу Крыма никогда ничего не кричал, поэтому мне он как бы до фонаря. Я уже лет 5 никуда не выезжаю на отдых, кроме Калининграда.Там у меня тёща, и туда я ездил, наверное, лет 35, начиная эдак года с 1979.

Подпись автора

+1

48

Адвокат написал(а):

Смотрели шедевр на все времена?

Смотрел мельком, ну, не люблю я Булгакова, что тут поделаешь, какие-то коты, транваи, какие-то идиоты, бред короче.

Подпись автора

0

49

Адвокат написал(а):

а не уловила (не почувствоала) эту схожесть..

Потому что схожести нет. У Булгакова гораздо глубже и жестче, если приглядеться. А то, что есть люди объехавшие весь мир и не по одному разу, но видевшие только архитектуру, музеи, достопримечательности и отели-рестораны, могут судить не более, а порой даже менее (ибо им показали лишь красивую витрину мира, а сама суть осталась спрятанной за ней!), и посему они более заблуждающиеся ИМХО!  Те, кто там живут и работают видят, что за витриной, мир не такой сияющий и добрый.

0

50

Адвокат написал(а):

как проф. Преображенский говаривал из того же Соб Сердца.

Худшая роль товарища Дынина, имхо, надуманная, притянутая за уши. Разруха не в головах, а в сортирах. Да если сортира нет, ты хоть усрись, но умником не будешь. Сперва сортиры, потом все остальное.

Подпись автора

0

51

milizioner написал(а):

Я по поводу Крыма никогда ничего не кричал, поэтому мне он как бы до фонаря.

Если бы нас сразу ввели в курс, до какого фонаря, то желающих,  кто из своих средств спонсировать против СотоНато и прочая  (как пишут в еврейских новостях) было бы не более 6 %.

Подпись автора

0

52

Лариса написал(а):

Потому что схожести нет. У Булгакова гораздо глубже и жестче, если приглядеться.

Глубже, да. Чуть больше гротеска. Но суть человеческая та же, поступки и мотивы те же.
Вчера кошачий  дезинфектор, сегодня комиссар, под дудку Швондера, завтра..Амбиции-то какие..

Отредактировано Адвокат (2014-12-19 22:08:09)

Подпись автора

0

53

milizioner написал(а):

Смотрел мельком, ну, не люблю я Булгакова, что тут поделаешь, какие-то коты, транваи, какие-то идиоты, бред короче.

Мастер и Маргариту я и сам не переварил до конца. Это уже было под "чем-то"..Морфий его сгубил, но, он как врач еще вел дневник и все описывал. Тоже рассказ.
А вот Собачье Сердце - это классика. Там всё ясно. Как-нибудь перед сном попробуйте прочесть, или фильм пересмотреть.
Все актеры классно сыграли. На злобу дня.

Подпись автора

0

54

Лариса написал(а):

У Булгакова гораздо глубже и жестче, если приглядеться.

Что у него глубже и жестче, у этого паталогического белогвардейца? Чел не принял Советскую власть в душе, поэтому вещал репликами профф. Преображенского, типа то да сё, не читайте на ночь Советских газет. Расписал "Белую гвардию", в то время, когда страна умывалась кровью от действий  Деникина и прочей Антанты. Советская власть с ним мягко обошлась по сравнению, например, с Мандельштамом. Тот всего-то написал про широкую грудь осетина, и про пальцы, как толстые черви жирны,что кует за указом указ. Это революционная стихия. Там не место всяким котам-извращенцам и прочим уродикам.

Подпись автора

0

55

Дык тов. Сталин потому так и обращался, потому что "ОНИ умылись". Думаю, так. Но это дургое дело.
Булгаков в "собачьем сердце" уловил всю суть люмпена и приспособленца. О чем речь идет.

Подпись автора

0

56

Адвокат написал(а):

Булгаков в "собачьем сердце" уловил всю суть люмпена и приспособленца.

А люмпены, в простонародье, все мы, от А до Я. И кто он такой, что улавливал всю ту мощь сердец, бившихся за Революцию? А он не улавливал за Революцию, он ловил пасквили про контрреволюцию, про саботаж и измену идеалам революции. И легко еще отделался, сволочь.

Подпись автора

0

57

milizioner написал(а):

А люмпены, в простонародье, все мы, от А до Я.

Нет, не все. что и дает надежду, что быдлоскопы и рабы (в голове) пройдут мимо. Они так и будут во всем винить сначал бандер, Обаму (им это давно внушали), а потом и своего путина..(когда в холодильнике кроме консервированных говяжих анусов ничего не останется)
Глядишь, через пару-тройку  месяцев они взвоют и закричат - почему путин нам не дал того-то..Долаар вырос - где наши многа рублей! Ведомые. возвращаясь к крымнашему и опочленцам. Это масса, как говорил В. И. Ленин., шуточно упомянутый.
Можно быть бедным, но осознающим свое бытие, а можэно быть богатым-ватником. Иногда не ватником в душе, а циничным приспособленцем, поднимающим вату в бой и во имя "новороссии".. Или обеспеченным воинственным дураком. Все в голове. И во внушаемости. И в совести.
Если человек в душе раб, рабом он и останется. Всё внутри. Чем больше рабов, и ватников, тем крепче ИХ  "русский мир".

Отредактировано Адвокат (2014-12-20 01:47:38)

Подпись автора

0

58

Адвокат написал(а):

Если человек в душе раб, рабом он и останется. Всё внутри.

Если человек в душе упёртый как баран, и решил для себя, что те, кто не согласны с его мнением, все рабы, то это не значит, что на самом деле так и есть. Просто если человек в душе и в мозгу железобетонно упёртый, и не восприимчив к правде и логике, то ему уже никто не поможет. Таким и останется. А посему--мели Емеля... а караван идёт.

+2

59

Лариса написал(а):

все рабы, то это не

Рабы не мы. Рабы-это такие рыбы. :crazy:

Подпись автора

0

60

Лариса написал(а):

Если человек в душе упёртый как баран, и решил для себя, что те, кто не согласны с его мнением, все рабы, то это не значит, что на самом деле так и есть. Просто если человек в душе и в мозгу железобетонно упёртый, и не восприимчив к правде и логике, то ему уже никто не поможет. Таким и останется. А посему--мели Емеля... а караван идёт.

Я не упертый, просто думаю, мы по разному смотрим не вещи. Прежде всего, я не ведомый. Ахинеей и псевдо-патриотизмом меня не привлечешь на свою сторону. Я стараюсь мыслить и сопоставлять, а не верить красивым словам и картинкам. И чувствую подвох там, где ты его не видишь (или не хочешь видеть):)

Отредактировано Адвокат (2014-12-21 19:07:20)

Подпись автора

0

создать форум