Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Пограничника!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИВЕТ от Акула!

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Акул передаёт всем привет! Нет, не так, Акул передаёт всем  БОЛЬШОЙ, АКУЛИЙ, пламенный и СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ!!!! И я очень надеюсь, что скоро он к нам приплывёт и будет тут обитать. Давно уже пора вспомнить об этом ореоле обитания, то есть о нашем форуме. А то, вот хоть в розыск объявляй!  И это, наверно, выглядело бы так:

Разыскивается, большой, полярный Акул. Якутский викинг. Истинный ариец, характер нордический, симпатичный. С друзьями ровный, с врагами--НЕ ровный, но в разумных пределах! Вот примерный фоторобот

http://sf.uploads.ru/t/Uts0O.png

Нашедшему вознаграждение--1 000. 000. 000. 000 виртуальных гривен! НЕ украинских, а старинная мера серебра, выглядит так
http://sf.uploads.ru/t/q9V8U.jpg

И намекните ему, когда найдёте, что здесь его таки ждут!   :crazy: И давно!!!

+2

2

Лариса написал(а):

Разыскивается, большой, полярный Акул.

А можно вопрос? Чем он тебя так зацепил, так сказать, заинтриговал? Акул и Акул, панимаешь.Понятно, что уважаемый товарисч. :crazy:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

3

milizioner написал(а):

Чем он тебя так зацепил, так сказать, заинтриговал?

Ну, не зацепил, а просто дружим. Бывает у меня дома, когда  проездом в Москве. Совсем родной уже. Хороший, интересный человек, талантливый писатель! И потом, мы--СЕВЕРЯНЕ!  8-)

+1

4

Лариса написал(а):

Ну, не зацепил, а просто дружим. Бывает у меня дома, когда  проездом в Москве. Совсем родной уже. Хороший, интересный человек, талантливый писатель! И потом, мы--СЕВЕРЯНЕ!

Понятно.

Подпись автора

0

5

Лариса написал(а):

Ну, не зацепил, а просто дружим. Бывает у меня дома, когда  проездом в Москве. Совсем родной уже. Хороший, интересный человек, талантливый писатель! И потом, мы--СЕВЕРЯНЕ!

Северяне-писатели, вы бы творчество свое выложили. Было бы интересно прочесть.

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

6

Адвокат написал(а):

вы бы творчество свое выложили

Шутить изволите? Тут у Акула и своя отмель Акулья и ещё что-то. Я сюда ссылки выложу попозже. А у меня пьесы. Это не по теме и формат слишком большой.

+1

7

Лариса написал(а):

А у меня пьесы. Это не по теме и формат слишком большой.

Да нам начихать на формат,драгоценная Лариса,важно увидеть Ваше творение. :crazy:

Подпись автора

+1

8

Лариса написал(а):

Шутить изволите? Тут у Акула и своя отмель Акулья и ещё что-то. Я сюда ссылки выложу попозже. А у меня пьесы. Это не по теме и формат слишком большой.

Акул -это прям человек-загадка. Большой и хороший и никто его не знает.
Я конешно, понимаю, что вы-СЕВЕРЯНЕ меня загоните под стол при личной встрече аргументами ..не сразу..но в ходе разговора тск:).Тут уж будет не до шуток.

Отредактировано Адвокат (2014-12-27 21:20:01)

Подпись автора

0

9

Адвокат написал(а):

Акул -это прям человек-загадка

Это точно. Но, главное, его знает Лариса!

Подпись автора

+1

10

milizioner написал(а):

Это точно. Но, главное, его знает Лариса!

мне с ними страшно встречаться, особенно с Акулом - если что, сразу под стол загонят..

Подпись автора

0

11

Адвокат написал(а):

мне с ними страшно встречаться, особенно с Акулом - если что, сразу под стол загонят..

Зря.Судя по всему Акул, чел. с большой буквы, иначе бы Лариса не подряжалась. :crazy:

Подпись автора

+1

12

milizioner написал(а):

Зря.Судя по всему Акул, чел. с большой буквы, иначе бы Лариса не подряжалась.

Они же меня затопчют. почему я боюсь с Ларисой и Ко встретиться - она же подгтотовит сильное нападение в ввиде Акула...вот так вот.

Отредактировано Адвокат (2014-12-27 22:03:09)

Подпись автора

0

13

Адвокат написал(а):

вы-СЕВЕРЯНЕ меня загоните под стол при личной встрече

Не боись! Акул, как сотрудник правопорядка (бывших-то не бывает!  :crazy: ) наоборот, тебя защищать от меня будет.

+1

14

Вот ссылки:

АКУЛЬЯ ОТМЕЛЬ

Акулья поэзия.

Что касается моего творчества, то могу в режимной части выложить сценарий. Это комедия. Неправдивая история с участием полицейских.

0

15

Лариса написал(а):

Не боись! Акул, как сотрудник правопорядка (бывших-то не бывает!   ) наоборот, тебя защищать от меня будет.

Не верю я вам. Акул уже страшен в моем воображении:)
Надо подготовиться, чтобы нарисовать шарж.

Отредактировано Адвокат (2014-12-27 22:30:16)

Подпись автора

0

16

Адвокат написал(а):

Акул уже страшен в моем воображении

Он симпатяга! Если не злить.

Анекдот вспомнился: Официант говорит посетителю ресторана: "Дикой утки у нас, к сожалению нет. Есть домашняя утка. Но мы можем для вас её раздразнить"

Это я к чему, не надо дразнить гусей, уток, ну а уж Акулов это и так понятно!  :crazy:

+2

17

Лариса написал(а):

Это я к чему, не надо дразнить гусей, уток, ну а уж Акулов это и так понятно!

Всьо. Я понял. главное, не перечить генеральной линии Акула..

Подпись автора

0

18

Адвокат написал(а):

Дык у меня тоже есть чем поделиться.

Чуть не пропустила в общем потоке. Так ты тоже открой свою ветку и выложи свои произведения. Нам очень интересно! Мне особенно!  8-)

Адвокат написал(а):

главное, не перечить генеральной линии Акула.

Перечить можно, но аргументированно!

+1

19

Тема творчества братьев-акробатьев переехала сюда:  Творчество Адвоката и его двоюродного брата

0

20

Лариса написал(а):

Перечить можно, но аргументированно!

Если Милиционера не будет, и будет Акул, то встреча невозможна!  Вот как-то так.
Акула я боюсь подсознательно. Я уже чувствую, что это страшный человек. ну, в смысле, он меня "перекует" насильно. А если еще и ты придешь..:) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Отредактировано Адвокат (2014-12-31 02:15:58)

Подпись автора

0

21

Адвокат, Акул - здоровенный, деликатный и добрейший парень. Если вы вдруг на него с кулаками не наброситесь, то никакое рукоприкладство невозможно.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

22

Адвокат написал(а):

Всьо. Я понял. главное, не перечить генеральной линии Акула..

Адвокат написал(а):

Если Милиционера не будет, и будет Акул, то встреча невозможна!  Вот как-то так.
Акула я боюсь подсознательно. Я уже чувствую, что это страшный человек. ну, в смысле, он меня "перекует" насильно. А если еще и ты придешь..

Отредактировано Адвокат (Вчера 08:15:58)

Ну доброго вечерочка... помяни к ночи Акула и он тут как тут...
Что же вы на меня прям наговариваете...не собираюсь я никого перекувывать... и перекусывать тем более насильно...
Ну иная у вас позиция по ряду вопросов. И что с того? в сравнении с рядом персонажей которые искрене уверены что в Рашке жрут ежей и интернет по талонам, а равно и то что они уже давно разгромили как минимум половину регулярной армии России вы просто милейшей души человек.

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

+1

23

Офисный Акул написал(а):

вы просто милейшей души человек.

Да и как я понял  30 го не побежали участвовать в клоунаде с названием "Спасти Алешку Нахального" и свергать рыжим

Подпись автора

0

24

Андрей, молодчина.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

25

Офисный Акул написал(а):

Что же вы на меня прям наговариваете...не собираюсь я никого перекувывать... и перекусывать тем более насильно...
Ну иная у вас позиция по ряду вопросов. И что с того? в сравнении с рядом персонажей которые искрене уверены что в Рашке жрут ежей и интернет по талонам, а равно и то что они уже давно разгромили как минимум половину регулярной армии России вы просто милейшей души человек.

Сколько жмете от  груди? Ну, какой вес?:)

Отредактировано Адвокат (2014-12-31 22:27:18)

Подпись автора

0

26

Адвокат написал(а):

Сколько жмете от  груди?

А может он как раз сейчас наоборот, к груди жмёт?!  :crazy: Сколько не знаю, и не видела никогда, так-с предположеньице.  :crazy:

0

27

Адвокат написал(а):

Сколько жмете от  груди? Ну, какой вес?

Лариса написал(а):

А может он как раз сейчас наоборот, к груди жмёт?!

Давно не жму ни к груди не от груди... Жал 115 но это было давно еще в школьно студенческие годы.

Подпись автора

0

28

Адвокат написал(а):

Ну, какой вес?

Мой был 120 но щас до 100 примерно похудел... Рост 190 см Ногой до притолки достаю с места до сих пор... Но мы же не редисками меряться собрались а просто мирно беседовать. Потом я не инквизитор мне до лампочки какая у кого вера... я не лезу в чужие убеждения.

Подпись автора

+1

29

Офисный Акул написал(а):

Прямо поушутковать нельзя перед праздником..

Офисный Акул написал(а):

Мой был 120 но щас до 100 примерно похудел... Рост 190 см Ногой до притолки достаю с места до сих пор...

Добре..

Отредактировано Адвокат (2014-12-31 23:12:26)

Подпись автора

0

30

Мне скрывать нечего. Вот такой я. Совсем вроде не страшный

http://sf.uploads.ru/t/4i8vH.jpg
http://sf.uploads.ru/t/G4PeI.jpg

Подпись автора

0

создать форум