бластер
Ты бы рассказал как сам консултировал. Я знаю, но другим интересно будет, я уверен.
- Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Курилка, Беседка, или разговоры "обо всем"
бластер
Ты бы рассказал как сам консултировал. Я знаю, но другим интересно будет, я уверен.
Немного неправ. Тано процитировал, а своё не вставил. Бельчёнок с магаза вернулся. лудить больше не буду. Выдам по теме
Убили Иисуса Христа. Мало?
Господа, товарищи. Мы же профессионалы. Будем точны.
Распяли Христа римляне. Так что по логике кошмарить надо именно итальянцев, а не тех кто жил под их окупацией.
Офисный планктон мы на завтрак хаваем
, а не тех кто жил под их окупацией.
Но предали Христа, и настаивали--распни Его! Кто? И почему повёлся прокуратор? Испугался бунта. И так было неспокойно. И чуял, что намылят ему холку в Риме, если он эти волнения допустит. Поэтому: не признал виновным Христа, просил простить его, надеялся, что из двух, простят не разбойника Варавву, а ни в чём не повинного Христа, наказал плетьми, чуть ли не до полусмерти, надеясь, что на этом успокоятся! Но нет--распни его! И баста! И дал приказ распять. Пусть он киллер, но был и заказчик. Не?
Римские солдаты были лишь инструментом.
Я живу с девушкой на десять лет всего меня младше, она уже поколение пепси.
...а сейчас выросло пооление ягуаров.
Ваууууууу!!! Как красиво сейчас самолёты над моей норой пролетели!!! Хотел сфоткать не успел, не сразу понял, что репитициа Парада идёт в полный рост, потом смотрю в телеке показывают как флаг России в небе заделали, но...они над моим домом не пролетели, простоял в пустую с телефоном на балконе.
...так было в прошлом году над моим домом 9 мая, вертолёты взяли курс на Крым.
Отредактировано Риенци (2015-05-07 11:43:00)
Моя маман в Весёлом Посёлке живёт (есть такая местность в Питере, Невский район). Так над их домом тоже самолёты тренировались.
Пресса пишет Армата Т-14 заглох напротив Мавзолея во время репитиции сегодня.
.а сейчас выросло пооление ягуаров.
Поясни, я не поняла. Ягуаров это о машинах такой марки? И я, кстати, и в машинах не разбираюсь, но догадываюсь, что ягуары дорогие машины.
Ягуаров это о машинах такой марки?
Это следующие за поколением пепси которое, обитает у станций метро с банкой напитка ягуар в руке или другого алкоэнергетика. Ягуарщики.
с банкой напитка ягуар в руке
Так вроде запретили все эти энергетики? С чем будут стоять?
Так вроде запретили все эти энергетики? С чем будут стоять?
За ягуарщками уже следующие поколение растёт. Айпадщики и айподщики, хикикомори, которые путают реальный и виртуальный мир.
Но предали Христа, и настаивали--распни Его! Кто? И почему повёлся прокуратор? Испугался бунта. И так было неспокойно. И чуял, что намылят ему холку в Риме, если он эти волнения допустит. Поэтому: не признал виновным Христа, просил простить его, надеялся, что из двух, простят не разбойника Варавву, а ни в чём не повинного Христа, наказал плетьми, чуть ли не до полусмерти, надеясь, что на этом успокоятся! Но нет--распни его! И баста! И дал приказ распять. Пусть он киллер, но был и заказчик. Не?
Откровенно - под затрахало обсуждать с христианами коим известно о христианстве , что на пасху бьются яйцами.
Одни до покраснения , другие до посинения или позеленения .....
Иисус - корень яша , значение слова - спаситель .
*Поймав бандит ку несущую смуту и смерть немцам , те повесили Зою Анатольевну Космодемьянскую. * Или она не разбойница для немцев ? Ну знаете , наши смелые разведчики , а у них подлые шпивоны .
Теперь к Варраве .
Иисус Варрава . (Шаблоны не рвет ?) Ориген - Имя Варравы вымарывалось в большинстве Евангелиев , но не во всех.
Евангелий от Иоанна Иисус Варрава назван лестес, так именовали борцов за свободу из рядов еврейского Сопротивления на всем протяжении мировой истории.По-гречески Более ранние Евангелия достаточно ясно дают понять, что Варавва был мятежником.
Матфей даже почтительно именует Иисуса Варраву выдающимся заключенным - сэпистемос. По-гречески.
Давайте подумаем , а то делало население со своими соседями идущими за одно с оккупантами ? Вот же блин ((((
А то делали оккупанты со своими вольными или невольными помощниками дабы подсластить население ? Во блин .(((((
Корче - когда пытаются скрестить ужа с ежом - получают полтора два метра колючей проволоки.
Когда скрещивают христианство с моральным кодексом строителя коммунизма получают знания по истории христианства из Мастера и Маргариты .
Dum spiro spero....
путают реальный и виртуальный мир.
Страшная картина может быть, если активируются любители стрелялок.
активируются любители стрелялок.
Сначала безобидно танки гоняют, а потом морды бъют в реале за них.
Что молчите ?
Ладно. Что бы до помучить .
А может это вообще один человек ?
Крики Бар - авва .Бар - авва . Так это - сын отца! Сын отца . Писатели.
Я атеист
(Спаси же боже)
То видно
У меня на роже.
Но не ругаю
Ни Христа
Ни Яхве -
Старины глубокой
Ни Мухамеда....
Однобокой позицией
К тем - кто не с ним.
Не зная - многого
Шумим .
А для чего ?
Возьми те ж
В толк !
Над всеми нами
Один Бог .
И он живет
Не в головах
А у кого есть -
В сердцах.
Dum spiro spero....
Сначала безобидно танки гоняют, а потом морды бъют в реале за них.
Пофиг если морды. Вон год назад уфсиновец на почве проигрыша в танчиках повесился.
Офисный Акул
Без обид только...у тебя на аватаре скорее тунец, чем акула.
Фигура Варравана не менее загадочная чем Иуды. Есть даже роман о Варраване
Офисный Акул
Без обид только...у тебя на аватаре скорее тунец, чем акула.
Ну дык и у тебя Венесуэльский краповик, а не итальянец на авке. А рыбка мне дорога как память. Мне её одна девушка с форума подарила.
Ну и ладушки
Отредактировано Риенци (2015-05-07 21:25:55)
Мне много отвечать, поэтому я попозже. Сейчас замот.
знания по истории христианства из Мастера и Маргариты .
Не только, но и из Библии. И было время проповедников слушала. Но не суть. Видите ли, моё мнение, конечно, антинаучно, но я всё равно его придерживаюсь, и вот верю, что есть люди, которым дано Свыше видеть и будущее и прошлое. Некоторым писателям, например Булгакову, дано было увидеть и услышать то, что он описал в книге "Мастер и Маргарита". Доказать это невозможно. Но я верю в это и всё. Что же касается истории христианства, то да, я её плохо знаю. Но я не про историю, а про веру.
Но я не про историю, а про веру.
Но уже двух Пророков помножила на нуль заменив Булгаковым.
И было время проповедников слушала.
Время появления Христа - это время Иудейских войн за освобождение Иудеи и Израиля от римлян. Время проповедников и различных иудейстких сект .Это время появления не религии , а учителей от религии , различных толкователей. Христос лишь один из многих. И слушая проповедника ты слушаешь как раз поучения как правильно верить согласно пониманиям толкователя. (Попы в христианстве , раввины у иудеев , муллы у мусульман.)
И еще раз - в чем заключается предательство ? Евреи орут оставить жизнь одному из лидеров восстания за независимость против Рима . Не желают подставлять ни щеки не головы.
Dum spiro spero....
И еще раз - в чем заключается предательство ?
Для евреев нет предательства. Но для меня, идущей не за Варравой, а за Христом (он же учил не только как освобождать Израиль от Римлян), предание его на смерть (сына Божия в моём понимании), предательство и есть. Ещё раз--это вопрос веры. Но не веры в Бога, а веры в то развитие событий в которое верит каждый конкретный человек. Я верю так. Вы иначе. Мы можем передраться, но всё равно каждый останется при своём. Так стоит ли?
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Курилка, Беседка, или разговоры "обо всем"