mushaver написал(а):Бандерошваль оскорбляла-резвилась, матом крыла, а Давела на месяц в бан
Ну видимо все же в моем присутствии они явно просматриваются обычным дерьмом.
Jess
Кстати.. а вы заметили, что вся эта шло*бень начинает свою активную деятельность как только Ирэн временно покидает форум ?. Такое впечатление что как будто специально поджидают. Как приемр годичной давности - конец мая 2016 года. некий забанненный еще мной персонаж "Бомбер". Им кстати очень восхищался потом один любтель блинов с лопаты. Так от он резко активизировался, как только Ирэн уехала в отпуск. Начал постить в открытке мои фотки с фейсбука, распространять ложь в том числе о моей семье, подхваченную кстати на хмурых тучах. и активно там распространяемых парочкой персонажей с НС. одним с зеленым ником тут ( давно не появлявшимся) , а вторым недавно отправленным в трюм на месяц. Совпадения ? (с)
Несколько офонарел .
Риенци, ты на кой меня в ту помойку зазвал? Все нормально там..... Я же говорил кто там крыша и что без крыши эти убогие писуны долго не плечами бы.
Но одновременно придётся у тебя просить прощение за мои наезды что вписывался в защиту Jess .
Доброе дело без наказания не осталось.
Думал там мозгов больше.
Неприятно , но переживаем.
- Подпись автора
Dum spiro spero....