Остальные реакторы работают сейчас? Правильно?
- Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Годовщина катастрофы - катастрофа в Чернобыле.
А кто будет заливать этот бетон и как?
Кто?- Надеюсь, что скакуны с майдана и "правосеки", бойцы АТО совместно с радой и хунтой.
Как? - Лопатами.
Так точно.Обслуживание оставшихся трех блоков идет вахтовым методом.
Кроме всего прочего рядом с АЭС - мертвый город Припять и гигантское "кладбище", в лесном массиве, зараженной техники, начиная от ЗиЛов,МАЗов,БТРов, спец.
инженерной техники и заканчивая вертолетами,которые фонят так,что "мама не горюй" .
Описанное вами по большей части раздуто СМИ что называется до небес, на самом деле не представляет особой опасности.
Сан Саныч . Я что то последнее время ни доказывать , ни спорить не хочу. Считайте как считаете . Просто -
На кадрике пара матросов , это моя рожа и с третьей смены морда как раз в Чажме. То что природа вокруг - то и есть Дунай . А все остальное - та самая бухта Павловского.
Ну а в СМИ не раздуто. В СМИ - по нулям.
Dum spiro spero....
Кто?- Надеюсь, что скакуны с майдана и "правосеки", бойцы АТО совместно с радой и хунтой.
Как? - Лопатами.
Насмешили. Эти майданутые скакуны только и могут,что "воробьям дули крутить " да горлопанить.
Сан Саныч . Я что то последнее время ни доказывать , ни спорить не хочу. Считайте как считаете . Просто -
На кадрике пара матросов , это моя рожа и с третьей смены морда как раз в Чажме. То что природа вокруг - то и есть Дунай . А все остальное - та самая бухта Павловского.
Ну а в СМИ не раздуто. В СМИ - по нулям.
Levad
Да и я вне всякого спора, со всем уважением.
Вот гляньте, м
ожет знакомые окажутся Вам места.Как говорится сегоднящняя реальность.
Не , не знакомые.
На тот период мне известны четыре места . Павловск , Чажма ,Бербера и Камрань .
Обещали как то во Владивосток зайти ...... Но что то город не захотел нас видеть. Опять топали в Чажму. Это было им по десять-пятнадцать лет. Сорок лет прошло. И все теперь на берегу валяется. И взорвавшаяся , и выгоревшая и проржавевшая и т.д.
Так что - не ясно когда и что. Чернобыль да , нужно , но и с этим пора решать.
Dum spiro spero....
Я что то последнее время ни доказывать , ни спорить не хочу.
Уроды бандеровские ублюдки выползни фашисткие притомили на НС с гнидой покровителем из куева.
притомили на НС с гнидой покровителем из куева.
Самая главная кнопка не в Киеве .
Ну прибили раскрученный ресурс. Там просто была масса вольных тем.
Dum spiro spero....
4-й реактор не заглушен-он взорвался,превратив весь реакторный зал в обломки,которые были раскиданы по всей территории Чернобыльской АЭС.
Пипец!!!
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Уроды бандеровские ублюдки выползни фашисткие притомили
Путен, давай команду уже. Братья гибнут, панимаешь. Раз уж начал изображать мачате, то давай до конца.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Путен, давай команду уже.
Лес валить да в мамерику еврпопую вывозить.....
Профессор Бандажевский: Деревья чернобыльского леса накопили не только цезий и стронций, но и тяжелые металлы, которые крайне опасны
Поделиться
Опубликовано: 30.04.2015, http://panoptikon.org/articles/67968-pr … opili.html
Ветер может разнести радиоактивную гарь от лесных пожаров на сотни километров. Об этом в комментарии "рассказал глава аналитического центра "Экология и здоровье", профессор Юрий Бандажевский, который сейчас находится в Киевской области в 50 км от очага возгорания.
Dum spiro spero....
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Годовщина катастрофы - катастрофа в Чернобыле.