Я фанатик этого сериала, есть здесь поклоники?
...самое главное вникнуть в эту схему.
Отредактировано Риенци (2015-05-05 18:34:45)
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » игра престолов
Я фанатик этого сериала, есть здесь поклоники?
...самое главное вникнуть в эту схему.
Отредактировано Риенци (2015-05-05 18:34:45)
Я не видела. Всё собираюсь посмотреть, но времени не хватает ни на что.
Хм, фанат этого сериала, говоришь, а не ты ли на ПЛ когда-то был с аватаркой как у тебя сейчас, но в раннем детстве?
Нравится фильм.
ПЛ
Как расшифровать абравиатуру?
...а! Лифчиг?
Лариса написал(а):
ПЛКак расшифровать абравиатуру?
Полис Раша вообще-то Это я второпях не ту букву напечатала.
Я фанатик этого сериала
Что за сериал? Сейчас смотрю Ленинград,46.
milizioner
Тебе надо посиотреть, может в Ланистере старшем кого узнаешь)
может в Ланистере старшем кого узнаешь)
Который недавно ночью по телефону Доброго кошмарил
milizioner кактус убираем. Мы верим в тебя, товарищ! И знаем, ты не подведёшь. Да и кактус этот надоел, мелькает, по глазам бьёт.
...неожиданно:
...неожиданно:
Да, забавно
А я начала смотреть твой любимый сериал "Игра престолов". Я наверно покажусь тебе совсем дикой, но я его не видела раньше. Только от тебя на ПР узнала о его существовании. Пока смотрю первый сезон. Но, кажется, не моё это кино. Такой мужской вариант зрелища. Я вообще-то больше всего детективы люблю. Но хорошие!
Игра Престолов это суппер сериал!!! Море трупов, брат трахает сестру, рыцарь пидр,,министр держит бордель...весь мир изнутри показан как: есть...жестокость и насилие, лицимерие, предательстао, обман, жестокость и алчность, борьба за власть...все наружу. И почти всегда зло побеждает добро.
Главных героев можешь особо не запоминать, они все умирают скоро очень...
И почти всегда зло побеждает добро.
Главных героев можешь особо не запоминать, они все умирают скоро очень...
Вот-вот! Мужской, жёсткий фильм. Не досмотрю наверно. Мне негатива в жизни выше крыши. Лучше посмотрю где добро побеждает зло.
Вот-вот! Мужской, жёсткий фильм. Не досмотрю наверно. Мне негатива в жизни выше крыши. Лучше посмотрю где добро побеждает зло.
...смотри, смотри. Не пожалеешь как втянешься.
По рен тв весь третий сезон показывают сегодня. В предыдущие был показан первый и второй. Интересно четвертый и пятый покажут?
Интересно четвертый и пятый покажут?
Вроде, должны. Но я не досмотрю. Жесть... Точно, не моё кино.
О...точно, только что реклама четвертого сезона прошла. Надо освежить будет, а то я синий смотрел в арапских эмиратах.
Сейчас как раз отличная резня на свадьбе начнется!!!
а то я синий смотрел в арапских эмиратах.
Что значит синий? Экран был синий? Или ты под мухой до синевы?
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » игра престолов